トピック すべて射水野々市
やわらかウインナーまだありそうですか?
スムージーはメロンでしたよ~ ガソリンクーポンが ファブリーズ ¥240 OFF ビビンバの素 ¥160 OFF 2枚出てきました!
いつもお世話になってます。 少しですが本日の様子です。 キリクリームチーズ入りナゲット 298円 伊藤ハム ピリ辛フランク 477円 日本ハム やわらかウインナー 477円 冷凍チキンポットパイ 977円 キヌアトルティーヤチップス 377円 大盛塩とんこつラーメン 598円 MENISSEZの島ができてました。 プチパン 498円 チェバッタロール 698円 マルチグレインバゲット 629円
やっぱり見間違いじゃ無かったんですね~ レモンも飲んでみたいです♪
昨日飲みましたがレモンでしたよ〜。
昨日帰りにガソリンを入れたら、トイレットペーパーの400円引きのクーポンが出ました。 期限が今日までだったので多くても週1と決めていたけど2日連チャンでコストコへ‥ 暑いのでスムージーでも飲みたいな~でも昨日の夜見た時はレモンになっていたし、酸っぱいのあんなに飲めないし、とか思っていたらメロンでした。 昨日のは見間違い?夢だった?とか思いながらも大好きなメロンスムージーがもう1回飲めて良かった‼️
ありがとうございます
新緑さま 昨日閉店時で20箱くらいありましたよ 今日、早めのインコスだったら大丈夫かと… 買えることをお祈りします
>コストコウォーク様 投稿拝見しました。 無事に購入できたとのことで 良かった!と安心しました。 ぜひ、どこかのレストランみたいに サラダ風にしてお試しくださいませ。 レシピ等も教えて頂けると幸いです。
キヌア&ブラウンライス まだありましたでしょうか?私も何度も振られてしまって・・・ 笑
ともさん じゅうじゅうさん 情報提供、そして気にかけてくださりありがとうございました 無事2箱ゲットしました。
しつこい投稿ですみません^^; 私見ですが、烏龍茶は台湾のものが美味しいと感じます。 他で購入される時も、産地チェックをしてみてください^ ^
ありがとうございます!
今夕方、7時過ぎにGS経由でインコスしました。 今日GS利用でトイレットペーパー割引券△400円がでるせいか、いつもより混んでいたようです。そしてGS利用でティッシュペーパー2箱もらえました。 多分日中はかなり混んでいた模様、ほぼ空になっている売場多数ありました。 トイレットペーパーも残りわずかでした 先日買い損ねた、オーガニックキヌアブラウンライス黒シレ 177円が再登場しており、無事買えました。残り20箱くらいあったと思います。賞味期限は2019.6月でした。前回買えなかった方どうぞ〜
とも様、キヌア&ブラウンライスの情報をありがとうございます! ひょっこりはんな場所にあったのですね。驚きです。 これもコストコあるあるかしら。 コストコウォーク様や他にも買えなかった方がいらっしゃるようなので、皆様が無事に購入出来ると嬉しいです。
今日の夕方ですが、数はそんなに多くなかったですが、ブラウンキヌアライスありましたよ〜! 確かレンチンするご飯のところの上に一緒に置いてありました。 ¥177だったのでお試しに買ってみました
コストコで販売されてるのは2種類ですが、ここのメーカーの中国茶はどれも美味しいですね。 凍頂烏龍茶が特に好きです(高くなりますが、他の凍頂烏龍茶よりもリーズナブルで美味しいです) 早く再販して欲しいですね‼︎
野々市にも無いんですね(*_*) 人気あるみたいですし再販して欲しいですね。
確かにわたしも最後に見た時は山のようにあったはずなのに、、(*_*) 人気の商品なんですねー。 また販売してくれるといいなー(*_*)
ミチョ ザクロ 4本セット 400円引き 1480円 アリエール粉末 1.5kg×6 977円 メニセーズ ぷちぱん 498円 プチシナモンロール 798円 賞味期限5月30日 小松菜 98円 キャベツ 108円 ピーマン 298円 はなひめトマト 400g 498円 フードコートのスムージーは、レモンになった模様(遠目で確認のため、たぶん) 入会列がフードコートの席まで並んでます。
こちら射水市ですがチラシありませんでした。 教えていただいたおかげで限定クーポンGETできました!ありがとうございます。 チラシ効果で招待券の列が長ーく とぎれません。 ご予定の方は時間に余裕を持っていらしてください^ ^
昨日からレモネードスムージーに変更になってます^_^
昨日チラッと見たら、レモン?だったような気がします!
スムージー味変わりました??
コストコウォークさん、ありがとうございます! 本日のみバスティッシュの割引き券があるんですね!行ってみます!
野々市市にもありません。 もう、ずっと探しているですが。
私もずうっと探してます‼︎ あんなにあったのにーって感じですが、毎回繋ぎに割高のものをスーパーで購入してます。 次回はもっと大目に購入しないとって思ってますが、また販売しますよね? 不安になります^^;
ピンク色のパッケージに入っているジャスミン茶のティーパックを探しています。 先日コストコに行った際に探し回ったのですが見つけられませんでした(*_*) 最近見かけられた方居られますでしょうか? 割高ですが諦めてスーパーで購入するか悩み中です(*_*)
夕方5時頃、できる限り急いでインコスしましたがブラウンキヌアライスはなかったです…泣 ジャンボプッチンプリン977はまだありましたが冷蔵庫がいっぱいなので諦めました…
はじめまして。 いつも楽しく見させていただいてます((´∀`*)) ウメミヤさんが上げてくださっているカークランドのパルミジャーノレッジャーノを購入しましたが、うちに帰ってからレシートを確認したところ割引がされていませんでした(T ^ T) 電話して後日返金していただけることになりましたが、他にも同じような方がいらっしゃるかもしれないので購入された方はレシート確認してみて下さい。 これからもよろしくお願いしますm(_ _)m