トピック すべて射水野々市
今まで、こすとどさん、じんのびさんのような投稿のやり方が見やすかったらじゃないですかね? 自分の掲示板でも無いのだから今後は個人の意志で良いのでは? ダメなら承認されませんしね。
よかれと思ってやってくれた事に、感謝の言葉しかありません。 (*^o^)/\(^-^*) お互い文章でのやり取りは、充分に気を付けましょう。きつく感じますので。(^_^)v
私はどちらの気持ちもよ〜くわかります。 投稿をしたこともあるので。 平和にコストコ通を使わせていただきましょう〜 みんなでどちらが良い、悪い書いても、火に油を注ぐだけのように思います。 私も過去に不快な思いをしたことがあったんです。 その時は反論せずに我慢して寝ましたが!(笑) ある程度は、静観していることも大事ですし、ハートマークのシステムもあるのですから。 いろんな方がいて、考えは人それぞれなのです。 価格の投稿は善意であり、言葉選びや、間違いが無いよう、多くの時間を使い、とても大変ですよね。いつも皆様の投稿、とても感謝しています…。
ほぼ同じ内容でトピを立てたつもりはなくても、 同じ日の同じ倉庫の情報は結果的にどうしてもそうなってしまうことが多いのです。 なので、おそらくNNICさんにハートをつけている方はそれが見にくいと感じているのだと思います。 いのししさんにはたくさんの方が感謝していますし、NNICさんも見にくくて迷惑だ!と怒っている訳ではなく、「できれば」と優しくお願いしておられます。 そしてそれにハートを付けた多くの方が共感しているのです。
NNIC様 ほぼ同じ内容で、自分はトピをたてたつもりは ありませんでした。ぶら下がりません。 この話題に関しては、ぶら下がり無しで投稿しました。 その場その場のぶら下がりは、ありだと言われなくてもわかっています。
ぶらさがるだの、ぶらさがらんだの言えるだけ投稿があって羨ましいです。 うちの地域閑古鳥鳴いてます。 これだけの情報量をあげて下さるのだから、何も言わずに感謝して見ましょうよ。 私なんて見るだけでいつも申し訳なく思います。 いのししさんの気持ち私は分かりますけどね。 そこまでNNICさんをかばう意味も分かりませんけど。
わかりゃ、えぇーやんか!と仰ってるように、どなたかが立てたトピにぶら下がってもわかるのではないですか?良い情報を一生懸命提供しようとされてるのは、みなさんも良くわかってらっしゃいます。 今問題提起されてるのは投稿についてではなく、別トピを立てることについてです。承認のタイミングによって重複することは珍しくありませんが、いのしし様は敢えてご自分のトピを立てて情報提供をしたいということですか?ぶら下がるのは嫌だということですか?もし嫌だとおっしゃるのならそれも個人の意見。みなさんも尊重されると思います。
NNICサンのコメント、そんなに酷いでしょうか⁇「お願い」って書いてあるじゃないですか。 それに対して『言い方ムカつくわ』って、その言い方のほうが私はびっくりです。 NNICサン、ハートの数、見てますか⁇ 大丈夫ですからね。
わたしも以前からNNIC様同様のことを思っていましたが、文面から何となく察したので敢えて静観しておりました。やっぱりな。何かスッキリしました。ハートの数が物語っておりますよ。ありがとうございます。
こうゆう時、いいね♡機能があって良かったと思います。
ウメミヤさん!返信ありがとうございます!そうなんですね。今度見つけられたら即買いしますっ! 射水ブーさん!ありがとうございます!補充あれば嬉しいです〓
射水ですが~ 恵方巻きの切ったやつですか?とお店の人に聞いたら、そうですと言われました。 おいしかったです。
いのしし様のおかげで、何度ワクワクしながら大好きなコストコに向かったことか。 お陰様で、益々コストコが大好きになりました。 自宅から遠くても通いたくなるコストコ。 この掲示板がなければ、これ程まで通わなかったかも。 どんな形であれ、忙しい時間を割いて情報を上げてくださる事に感謝です。
ぶらさがりま~す。 白菜 @218 ロメインレタス @298 大根 @138 キャベツなし 残念! ベビーケール @399 にんじん @198 クロワッサン @799(-100)2/17まで メニセーズミニパン パレットに山積み! 卵20個 @270 ガムシロ @177 まだあります シャープチェダーチーズ @597 まだあります コーントルティーヤ @858 定価に戻ってました。 ハンドクラフテッドエールズ4種✖6本 @2、966 レジ前 外国の瓶ビールの詰め合わせ 18:00ごろで残り12箱 4種の巻きずし @1、980 恵方巻の切ったやつ??
射水ですが、いつも野々市の情報も必ず覗いて参考にさせてもらっています。こちらも安くなってるかも、とワクワクします。自分の中では姉妹店なので(*^^*) あれだけの長文を入力するのって本当に大変だと思うので、いのししさんの投稿はいつも凄いなぁと感心しております。今後も楽しみにしてます(^^)/ 今日インコスした友人情報ですが、明日は野々市にKEN社長が行かれるそうですよ!どうか盛大に迎えてあげて下さい(^◇^)
私も、いのししさんの情報が楽しみなうちの1人です。(*´ω`*)
いのししさんの投稿細かく入力されていて分かりやすいです。忙しい中の投稿は好意でやってくれているので感謝です。
ソラん子様 満足出来る買い物が、何よりです\(^o^)/
除菌様 何よりです\(^o^)/ ホンマに嬉しく思います(^_^;) 褒められると、気持ちが良いですよね(*^_^*)
NNIC様も、勇気あるとかではなく、心の中で始末して欲しかったのですよ(*^_^*) だから、こう言う面倒な事が、おきたのでは、ないでしょうか?(ToT) ずるい投稿からと言う所から、自分許せません(ToT) 投稿しにくくなる気持ち?とありますが、わかりません(ToT) 皆が良い満足出来る買い物の応援をしたかっただけなのですが! 有難迷惑だったでしょうかね(*_*)
毎回参考にしています(*´∀`)♪ 沢山の情報ありがとうございます♪
人それぞれの、センスがあるわ(*^_^*)
この件については定期的に勃発しますね。 人それぞれというお気持ちも分かりますが、共有する場ではみんなの意見に歩み寄るのも大切ではないでしょうか。個人の自由、残念、言ってはいけないだなんて、NNICさんだって一生懸命に勇気ある意見を投稿されたのに嫌な気持ちだと思いますよ。強要でもなく悪意を感じないのに反応を読んでちょっとビックリでした。 でも投稿しにくくなるというお気持ちも分かりますし、文面にもめたいんじゃないというお気持ちもすごく感じます。匿名でズルイ投稿をして私も嫌な気持ちにさせてしまうと思いますが、トピ乱立が見にくい方も一定数いらっしゃることを念頭に、あとは自由に、どうか今後も変わらず皆さん投稿してくださいますように・・・
NNIC殿〜〜!!!!! こう言う時には、ぶら下がりはありで(*^_^*)
NNIC様 良い方向で、言ったのかもしれませんが……(*^^*) 他の方のスレと、 『ほぼ同じ内容で何度も』 『トピをたてられる』と少し 『見にくいかな』 とは…… 個人的…な意見じゃないでしょうか…(T_T) 言い方ムカつくわ(●`ε´●)(●`ε´●) 色んな人いるわ〜〜〜 イチイチ細かい事を言われてしまうと、 投稿やめたい気持ちになりました。面倒くさい人おいでるわ〜〜〜(T_T)わかりゃ、えぇーやんか!!!!! 人それぞれの、やり方、考え方があります(*^_^*)(*^_^*) 自分だけではないですが、一生懸命に、投稿してる人間に言っては行けない言葉です。 赤マジは、よっぽどの限りは、でません! 自分で、黒しれを見つける時代に、なっております!少しでも力になれる様に今年から、投稿したい気持ちになって投稿はじめたのですが、 残念(´;ω;`)
いのししさんにお願いがあります。すでにトピが上がっている日付の時はできたら、ぶらさがって頂けるととても見やすくなると思います。同じ日で、他の方のレスと ほぼ同じ内容で何度もトピをたてられると少し 見にくいかなって思います。
いつもお買い得情報をありがとうございます。 仕事帰りに寄り、行ったときにはすでに無いこともありますが、もともとダメ元で向かうので(*^_^*) 黒シレは残っていることが多いので、とーっても助かっています! 昨日はシュレッドチーズと、すいとんの素を買うことができました〓 今日は寒いので、さっそくすいとん鍋しちゃいます〜
黒しれ~かなと思ったものを 小岩井純水りんご 1.5L×8本 477円 美酢カラマンシー 399円 美酢ザクロ 399円 ↑どちらも+マークがついてます。 エマールおしゃれ着用洗剤400ml 98円 オイコスにカカオ&ベリー味がありました。 !!ヽ(゚д゚ヽ)(ノ゚д゚)ノ!! KEN社長がガーリックライスを配ってます
★マッケイン ゴールデンクリスプワッフル 32枚(8枚×4袋) 1280g 928円→498円−430円(クーポン商品) ※甘さは極めて少ない商品になっております! ハンバーガー、ベーコンや目玉焼き、甘系など、アレンジ豊富(*^_^*) 自分好みの自己流ワッフルは、いかがでしょうか(*^_^*) ✦品薄状態になっております(・・;) 先週の日曜日、カートイン率高かった〜 昨日時点、朝から数量限定で、5箱のみに(..) はやくの入荷をお祈りいたします!!!!! この商品!半額近いですよね\(^o^)/ イゼン、去年までは、72枚(8枚×9)2.8kgお値段1538円で、冷凍室かさばって、大変な記憶を覚えております^_^ リニューアルしたんです!!!! お買い求めしやすくなりました!!!! 年に1回チャンスがくる商品の気がするな〜^_^ ★花王エマールおしゃれ着用液体洗剤 400ml アロマティックブーケの香り(詰替え用) 98円 ※コストコさんの大好きな98円商品!!!! 昨日で、完売致しましたm(_ _)m はやかった〜5日間で、終了でございます〜 ★CJカット韓国春雨 1kg 588円 ※リニューアルしました!!!!! 旧→500g×2袋 新→1kg×1袋 大袋入り商品になりました!! ✦これもカートイン率高いわ〜〜 ★CJ美酢カラマンシー 399円 ★CJ美酢ザクロ 399円 ※単品商品が、久々にでております!!!! ざくろは、ホンマに久々に〜〜 先週のクーポンで、3本入り、2本入りが、単品より売れてました(^o^) 今週入って、昨日辺りから1本売りを手にする方を目にする様になりましたm(_ _)m ★ウェイパァー 1kg 998円 ※昨日試食を行っておりました!!!! 高級スープの素!! これを使えば、どんな料理もグレードアップする商品\(^o^)/ 幅広くお使い頂けます\(^o^)/ 昨日は、良く売れてました〜 残り少なかったな(゚∀゚) ★深谷ネギ 498円に戻ってくれてました^_^ ☆★新登場★☆ オイコス カカオ&ベリー味 110g×12個 998円 ※ベリー味はラズベリーピューレとクランベリー果汁の合わさったフルーツ感の少し酸味のあるソースです!!! ☆★新登場★☆ 牧歌 デビルズチョコレートプリン 75g×6個 998円 ※数量限定!!!!! チョコレートプリンより、濃厚ビターな感じ〜 ☆★新登場★☆ BEEMAID HONY クリームハニー 1kg 原産国→カナダ産 958円 ※バケツ型容器に入った蜂蜜です!!! 今日のお買い物で、参考にしてくれれば 嬉しく思います(*´∀`*)✬✬✬
私も、昨日こそあるだろう(一昨日はあったそうです)と楽しみにして行ったけど、夕方売り切れて買えませんでした(ノД`) 入荷の予定もわからないと言われたし、クーポンの間はもう行く暇がないので諦めます(つд⊂) 楽しみにしてたのに、すごーく残念です(つд⊂) musagoroさんはお安い内に買えたらいいですね♪