トピック すべて射水野々市
年末あたりに+マークで477円でした。 昨日、もう無かったように思います。 チューデント歯磨きガム15本入りのが777円でした。
セロリが298円 キューピーのたらこソースが477円 メニセーズのパンありました。 少しだけですが、1/10夕方情報です。
ありがとうございます。 週末行ってきます。
ペットコーナーにあるこの商品を探しています。我が家の犬が酷いアレルギー持ちでして、唯一食べれたおやつでした。もし射水・野々市で見かけた方がいらっしゃいましたら教えて頂けたらありがたいです。 本日射水遠征 ドッグフードペディグリーが野々市より安かったです。黒しれ?¥1698 Duoキッチンタオル8枚¥477 2つ購入、まだ沢山ありました。
マイ様 カークランドは見当たらなかったように思います。cozyなんとか(忘れてごめんなさい)というメーカーのが1980円くらいでありました。それならサイズは23センチありました。色も青っぽいのや、他の色もありました。暖かそうでしたよ。 見落としてたらごめんなさい
ありがとうございます(^^)
薄手のインナーに着るようなダウン、射水倉庫にありますでしょうか?? 昨日野々市で青色のMサイズが2着あるのみで、射水にSサイズがあれば買いに行きたいと思っております。 ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします。
情報、ありがとうございます!
ノースフェイスのレディースダウンはまだありますか?たしか2万ちょいくらいの金額だったと思いますが
いつもお世話になっております。 15時ごろの情報になりますが、 サロベツ牛乳はまだ在庫沢山確認できました。賞味期限は14か15日だったかと思います。 3本の北陸牛乳もまだ有りました。 白いプリンはなし チキンナゲットはなし ヨーグルトもなし 茶碗蒸しは有り ポークビッツはなし 時間経過しているので、最新ではないです。
あんなさん、お買い物できて良かったです。 老眼の上に、記憶力も無く、携帯音痴… みなさんの様に、見やすく投稿できませんが、お役に立てて、良かった!!
サロベツ牛乳まだ在庫ありそうでしょうか??
明日にはもう戻ってるものでしょうか?
yukiさま 情報ありがとうございます。 つるんつるんに殻もむけている状態なので、手軽そうですよね! しかもオーガニックなら安心安全。 私も機会があれば試食に出会えたら嬉しいな。
すみません 今から行って、何か残っていますでしょうか?
エックスさま ありがとうございます^ ^ 忽然と姿を消したので、不思議に思っていました。 近いうちに買いに行きます。
卵20個入り 198 60個入り 505 残り多数 他にもいろいろ黒しれありました。
本日試食ありました。 普通のゆで卵でした。 オーガニックで放し飼い、餌も良いものを与えている鶏のものだそうです。
パネトーネ958円で販売してました。
ろん様!!!!! コストコに着きました!!!!! お祭りですね( =^ω^) 牛乳ゲット☆(なんと、賞味期限が18日です‼️) 牧家の白い丸いプリンゲット☆ R-1ドリンクヨーグルトゲット☆ ポークビッツゲット☆ チキンナゲットゲット☆ 料亭茶碗蒸しゲット☆ 今は、スパイラルハム¥1500引きの札の前で買おうか買うまいか悩んでおります。 ろん様のおかげで、お祭りに遭遇することができました!!!!! 本当に本当に、心より感謝です。 嬉しすぎて、興奮しすぎて、心臓バクバクしています(笑) 本当にありがとうございます!!!!!
ろん様!!!!! ありがとうございます!!!!! 情報、シッカリと受け止めました!!!!! 今からダッシュします!!!! 本当にありがとうございます☆
サロベツ牛乳 197 いつもお世話になっている あんなさんに知らせたい‼︎ オリーブ&バジルウインナー 477 ハーブベーコン 477 R1ドリンク 777 ポークビッツ 377 チキンナゲット 377 卵 198 カスピ海やガゼリ菌、モッツァレラチーズや、白いプリン、ポークリブなんとかも、お安くなってました! チョコレート島も黒しれ目立ちました。 雑な投稿ですが、どなたかのお役に立てたら
ほうれん草もお安かったんですね~去年甘くて美味しくてよく買いました(●´ω`●) むね肉も、コストコのはパサつかず柔らかくなるので必ず冷凍庫に入ってます。 最近はたまにしか行けないので、シレっと値下げされてても気付かない時があるので、教えていただきありがとうございました(*´∀`*)
野々市倉庫に カークランド のキッズムートンブーツはまだ有るでしょうか? サイズは23.0色は何色でも良いのでわかる方いらっしゃいましたら よろしくお願いしますq
>射水ブーさま どうやら野々市倉庫店でも鶏肉お安かったみたいですね。 店員さんも「冷凍なさってもよいかと」とおっしゃってました。 お弁当のおかず用に加工してから冷凍しようと思います。 遅くに行った割に数がまだあったので…明日はどうなるのでしょうかね~ あと ほうれんそうが2束で1束の価格で198円 白ネギ(秋田産)1㎏ 298円 ハムレットのチョコギフトボックス(250g×4箱) 977円 記憶違いかもしれませんが、いつもよりもお安い感じでした。 黒シレというか、普通にシレっと価格が下がってるのでチェックですね。
なんとお安い! うちはいつも全部冷凍してしまうので期限は気にしないし、買える方が羨ましい~(●´ω`●)
射水倉庫にて、賞味期限が1/10までですが、さくらどり むね肉2kg500円でした。
すみません。自己解決! 箱にハードボイルドって書いてありました。原材料も卵だけだったので、無塩のただの固ゆでたまごですね、恐らく。
ぶらさがります イカの塩辛 477 ゆば入り豆腐 297 牛すじ煮込み 477 太麺焼きそば 197 ハムステーキ 477 えのき 198 間違え等あったらごめんなさい クロワッサンシュー 100円引きでした
サロベツ牛乳 197 サロベツ牛乳低脂肪 197 茶碗蒸し 477 ブルーベリー 399 さつまりこ 598 さくらどり ムネ肉2キロ 赤マジック 699