トピック すべて射水野々市
15時の情報です。 しいたけ 399円 ベビーリーフ 298円 プルコギ 100g 127円 筋子 100g 498円 UCCアイスコーヒーポーション 977円 カークランド ストロベリージャム 497円 オリオンチョコパイアソート 200円引き フードコート、巨峰スムージー出てます!
なみさん、14日、さくらどりの挽肉ありますよ!
筋子を求めて来ました 射水も秋鮭フェアやってます。 筋子100g¥498 一腹大きめで¥800ぐらい 量り売りで好きな物選べれます。 追加補充してました。
私も青い袋の好きです、入荷されていましたね~。 リンツがなかったので私は「SWISS DELICE」というチョコレートで 我慢したのですが、今食べているのですがおいしですよ。 ミルク感が強くてやわらかめ、リンツのミルクに近い感じです。
コス子さん皆様はじめまして(^.^)です 今日の午前中野々市行きましたがリンツの抹茶とストロベリーはまだなかったです(><) 青い袋のウィターズチョコレートプラリネが入荷されていたのでそれで我慢しました(≧∇≦)
ありがとうございますー(。・Д・)ゞ 他地域でも入荷してないところあるみたいなので、これから次々と入荷されること祈りましょう☆ 私もついつい気になって週明け2日連続通っちゃいました(笑) ここは我慢して待ちます。
本日行きましたがありませんでした。 アソート、ミルクオンリーがありました。 抹茶とストロベリー、どちらも 気になりますねー。 入っていないのにアップしてすみません。
おぉー!ありがとうございます! 飲みに行かなくてはっ(๑′ᴗ‵๑)
昨日インコスしたら巨峰スムージーに変わってましたよ!
一日遅くなりましたが、昨日18時半頃行って参りました。 大きな変化は見られませんでしたが少しだけ報告をさせて頂きます。 ●ティラミスの試食あり 平日のこの時間にしては珍しいです。 とっても美味しかったです。 ワンパックが大きいため食べたことがなかったのですが もっと早くにこの味を知りたかったです。おすすめです! ●新商品 アーモンドクロワッサン(8個入り) 798円 見た目はフレンチトーストのような柔らかな印象。 食べていないので詳細はわかりませんが 大き目のクロワッサンを横にスライスし、 上からアーモンドやパウダーがかけられているようでした。 ●HUNTER 長靴フェア(ロードショー) コーナー自体は大きくないため、遠目から見ると寂しい印象でしたが 別の方々も投稿されているように、カラフルな長靴たちが勢ぞろいしています。 ・ショート丈(くるぶしまで) ・ミディアム丈(ふくらはぎ中頃まで) ・ロング丈(ひざ下まで) 3種類(調整ベルト後ろにあるもの/サイドベルト/ベルトなし) 価格は、種類にもよりますが、8,980円~14,000円ほどです。 初日から大盛況でよく売れているそうです。 種類によっては再入荷するものもあるそうですが 週末は混雑も予想されているため、 好きな色やサイズなどは売り切れる可能性もあるため 早めの購入を勧められました。 店員さんも親切で、色々と試着をさせて頂き、気持ちよくお買い物を楽しめました。 この場を借りてお礼申し上げます。ありがとうございました。
他の倉庫でフードコートのスムージーがマンゴーから巨峰スムージーに変わってるとの報告ありましたが野々市はどうなのでしょうか。 また小さいスキッピーは置いてますか?? インコスした方分かりましたらお願いします(^^)
先週8日、さくらどりの挽肉を買いに行ったのですが残念ながら売っていませんでした。 お買い物のついでに見かけた方がいらっしゃいましたら教えていただけませんか? 自宅からコストコまで少し距離があるので教えて頂けると助かります。 よろしくお願いします。
けろんさん ありがとうございます〓 早速インコスしました。
9/9(日)射水にもハンターブーツロングタイプとショーとタイプありましたよ~。 色とりどりで可愛かったです
射水はどうでしょうか? インコスした方、 情報お願います(╹◡╹)
私も、昨日買って、楽しみにしていたのですが さっき見たら18.6.8でした。 明日、電話します! ありがとうございました^_^
中村屋コロッケ、先ほど確認してみたら、うちのは19.2.26でした。 よく見ずに買ったのですが、たまたま運が良かったです。 教えてくださってありがとうございました!
私も同じでした! 金曜購入し帰宅、夕食に〜と思ってふと箱を見ると賞味期限が2018.6.8⁉︎思わず二度見。 日付を確認しなかった自分も悪いですが、さすがにここまで期限が切れてるとは思いませんでした…。
チチヤス 477円 太麺やきそば 197円だったかな?
9月7日金曜夜、中村屋の冷凍コロッケの黒シレ@499を見つけ2箱購入しました。 早速、箱に書いてある通り加熱し、待ってる間に賞味期限を確認したら、2016.6月○日と‼️ 早速、翌日返品、返金処理してもらいました。 係の方曰く、色々ロットが混ざっているので…すいませんと…
>射水ブー さん >なの@射水さん 今朝、無事出産を終えました! 母子ともに元気です、落ち着いたら子ども連れてコストコ遊びに行きますね(o^^o) 心温まるコメント嬉しかったです! ありがとうございました^ ^
こんにちは。 ライフタイムの自転車2台入る物置を探しています。先週、射水に行ったところ、ライフタイムの物置がすべてなくなっていました。 野々市店にはあるかわかる方おられますか?
自己解決しました! ハンター レディースショートブーツ 9998円 メンズ ツアーブーツ(ロング) 9998円 最終日なのでカラー、サイズが偏っていました(定番人気色、大きめサイズは売り切れ)。普段履かない派手めカラーを購入してみました。
えー!!!そうなんですか!!(>;<)それは悲しいですよね 入荷祈りマス。
ありがとうございますー! まだなかったんですね… 入荷がない店舗もありそうなので、野々市がそうでないことを祈りたいと思います。
まだ抹茶、ストロベリー今日もありませんでした。
教えて下さい。 ハンターのショートのお値段わかりますか?
さくらさん お役に立てて良かったです(^^) ロングもショートもステキでしたね。
ミチョグリーンアップル @377 中村屋冷凍コロッケ @477 残り20ほど? アラメダコールドブリューコーヒー @477 卵部屋、残りパレット2段ほど ストウブ白ありました。 @16,980 有機大麦 @177 KSペーストリーアソート(クッキー??) @477 韓国商品試食多数。
今日午前、ハイジア3個だけありました。 @2,698 +マークです!