トピック すべて射水野々市
前回リンドール入荷を教えて頂いて早速購入((*´∀`*))美味しいひと時を過ごしました♡ で、なにやら他店舗ではイチゴと抹茶オンリーが販売されてるらしい!? 抹茶大好きなので、喜び勇んで金曜に行ってきました!が、ありませんでした(꒦ິ⌑꒦ີ) 週末入荷されましたか? わかる方いましたら教えて頂けると幸いです!
割引きなってるんですね!(☆∀☆) ありがとうございますっ!! 明日、仕事終わり次第買いに行ってきます!
2498円の500円引きで1998円!! 9日までになってたよ~ 入口に近いレジ前にあったから直ぐにわかるはずですよ~
他店ではKSタオルペーパーが500円引きになってるようですが、射水・野々市では割引されてますか? ご存知の方、日曜日インコスされる方、教えてくださいm(_ _)m 今週行かない予定でしたが、割引されてるなら仕事終わってから行こうかと悩んでます☆ 射水も野々市も距離変わらないので、両店の情報お待ちしてます(*´▽`)ノノ
私もグレープフルーツ飲んでみたいです!今日、射水では、カラマンシーの単品が山積みでした(528円?)
情報ありがとうございました。 ずっと欲しかったHUNTERのレインブーツが買えました(^^)/ 結構見ている人がいました。 明日(9/9)までだそうです。
今朝の情報を少しですが 美酢 グリーンアップル 377円 R1 低脂肪 777円(賞味期限9/19)
雨ですが、それなりに混雑しています。 477円のコールドブリューコーヒーまだあります。 レシートより あんじょうねぎ 298円 ブロッコリー 428円 れんこん 698円 ごぼう 548円 フリルレタス 648円一袋買えばもう一袋 チキンサケディーヤ 1180円 フードコートの巨峰は、看板のみで、まだでした。
愛知県在住です(^^)/♡ アピタやカルディ、成城石井などにはありませんでした(/ _ ; ) イオンはあまり行かないのでわからず、、 ですが、個人のスーパーで取り扱いもあるのですね(^^)/♡ コストコまで行かなくても手に入るのは嬉しい&いろいろ買わなくて済んで(笑)助かるかも! わたしも見かけたら探してみてみます〜 他倉庫で取り扱いあるカラマンシーやグレープフルーツが気になります! ホンチョのグレープフルーツは+いちごだったので甘いのかな?!っとスルーしました、、
ミチョ レモンゆず 私も欲しいぃ~ 台北市内のJASON`Sで発見しました。買っときゃよかったぁ ( ノД`)…
今日初日で、よく売れてるそうです。ロングタイプとショーとタイプ。色とりどり。 ロングタイプは8980円。
マスカットミチョ500ml 198円 ポテトニョッキ 377円 キュキュット泡スプレー 428円 残り少ないです。 皮なしウインナー 477円 R1ドリンク 777円 中村屋コロッケ 477円 キャンベル パンプキン&ヴィシソワーズ 998円 ツバキシャンプー詰め替え 977円 ココナッツ&パイナップルタルト 200円引き 16日まで 試食もやってます! メニセーズのパンあります!
じんのび様 スムーズな問い合わせ方法まで教えていただき、感謝、感謝です☆ 明日、問い合わせてから野々市行ってみますね。 今後とも、よろしくお願いします<(_ _)>
レモンゆずをコストコで販売してくれないかなぁって、ずうっと待ってます^ ^ ネットは送料が掛かるし、近所のマックスバリュには無いですT^T
金沢市イオンにもありました 割高ですが。
ご存知かもですが 楽天にcjの公式ショップあります。 そちらはもも美酢もありました。 スーパーセール中は2本で1100円送料別でしたよ。
大変な状況の方々がおられるのに、このような書き込みをするかどうか悩みましたが、射水の方の参考になれば……と書いておきます。 ギリシャヨーグルト1㎏447円 R-1ドリンク777円 さくら鶏唐揚げ477円 やわらかウインナー477円 ビストログルメ粗挽きウインナー477円 ヘルシートンコツラーメン677円 ラッパーズハム&チーズ297円は値札だけになっていました。 gloveオーストラリアオレンジジュース397円 アラメダコールドブリューコーヒー477円 サロベツ低脂肪牛乳247円(賞味期限10日でした) のと育ち牛乳297円(賞味期限長い物は12日でした) 伊藤ハムロースハム577円 モッツァレラ(牛乳)チーズ977円 ポテトニョッキ377円 通路とレジ前には バリララザニア98円 ピエトロドレッシングオレンジ298円 アップルソースパウチ698円 スジャータ198円 ビデオカメラ9777円 などがありました。 被災地の方々の一日も早い復興を願っております。
西日本です。 ドンキホーテでも同じ698円(+税)でした。ざくろ、マスカット、パイナップル。
美酢はコストコ独自の商品じゃないので、結構売ってますよ。 イオン系のスーパーとか、韓国食品取り扱ってるお店とか。 まだコストコで売ってない味もあるとか? でも、お値段はコストコがお安いみたいですね。
横入り失礼します。私は愛知県ですが、家から近い個人経営のスーパー3軒で取り扱いありますよ。お値段も同じです。アピタ、ヨーカドーも近いですが扱いありません。1軒のお店は、コストコをいじって、ミマトコと広告にうたっています。本当のお店の名前は違うのですけど(笑)、他府県から失礼しました
HUNTERのロードショーやってました。 昨日の時点で4日間の開催と言っておられました。購入にはいたりませんでしたが、カラフルなレインブーツが沢山ありました。
言いたいことはあるのですが、非常時ですので、差し控えますm(_ _)m
自信がなかったのですが、お役にたてて良かったです。 おこしになる前に電話で、確認をすると良いかもしれません。ITEM番号を書いてありますので、お伝えするとスムーズかと思います。 ご購入できることを祈ってます(^^)
いつも何かあるとクレームなど多いですね。 被害に遭われた方は大変だと心から思いますが、 生活がいっぱいいっぱいで、 少しでも安い物が欲しいです。 また、店舗側から考えたら"こんな時だから行かないように"となると、売れない→値下げ→廃棄となるのではないでしょうか? 私だったら、こんな日に来てくれてありがとう!気をつけて帰って下さい!と思います。 立場や生活環境で感じ方は変わると思います。 あまり目くじらを立てなくても良いのではないでしょうか? 東日本大震災を経験しました。 大変な思いも、身をもって体験しています。 ネットは文字だけなので、真意がきちんと伝わらないことも多いですよね。 そこの所も鑑みて、広い心で見て下さいね。
地元のドラッグストア(KRN堂)にて販売されていました。 店舗によって販売の有無や種類が異なると思いますが 私が行った店舗では以下3種類が販売されていました。 ・マスカット ・パイナップル ・ざくろ いずれも単品(500ml)。1本698円(税込753円)。 各3本程度の在庫数でした。 コストコ会員以外でも購入できるのは嬉しいですし、 コストコだと2~3本セットで販売されており 1本だけ欲しい!という方には、割高にはなりますが無駄がないと思います。 既出の情報かもしれませんが投稿させて頂きました。
<ららら様 ほかの皆様 このやり取りはここで一旦やめましょう! 何よりも情報を必要としている人のために。 不安で携帯を握りしめている人の為に。 よろしくお願いします。
大変な時だからこそ、自己判断って大切ですよね。 私の個人的意見です。 こんな時に、わざわざ、お買い得品を聞かなくてもいいのになーと思います。 聞き方も含めて、違和感は感じました。
お仕事でどうしても外出しなければないない方と、『安い!行きたい!行かなきゃ!』と飛び出す人を同列でお考えですか? お仕事は不要な外出ですか? 行きたい人は行きます。 だからこそ、わざわざ行きたくなるような情報をあげることは控えたほうが良いのでは?と思うのです。もっとわかりやすく言うと『煽るな』と言いたいのです。 今、北海道が大変なことになってますけど、どうしてもどうしても水やライトが欲しい人と、『冷蔵冷凍品が投げ売りしてるかも!?今日狙い目かも!?』と出かける人は同じですか? その辺りを考えてみてほしい、と思うのです。
自分ではなかなか行けませんが、お買得情報、見るだけでもワクワクして います、いいな〜と。 何かあったとしても、その投稿のせいにはしないのでは? 行ったタイミングで残ってない場合等もありますしね。 皆さん自己責任で行かれてると思いますよ。 売れないとコストコさんも困るだろうし、廃棄されちゃう方が残念です。