トピック すべて射水野々市
朝イチで有沢線からコストコ向かいました! 有沢線もところどころガリガリガタガタでしたが、許容範囲でした。しかし雪道に慣れてない方、運転に自信がない方は無理されない方良いと思います。
キャベツ、白菜、正午時点でありませんでした。キャベツは昨日238円でありましたが、完売したようです。ねぎはよく見ませんでした。ごめんなさい。
本日 インコス中の方に質問です。ネギ・キャベツ・白菜などは野々市店有りますか?夕方行きたいと思っています。宜しくお願いします。
3939さま 道路情報ありがとうございます。 運転怖そうですね。 今週欲しいものがたくさんあり、行きたいけど来週にします。
今日このコストコ周辺の道路状況はどうですか? 有沢線富山方面から向かいたいと思ってます。 通られた方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです。
ぶら下がります レタス198円 コストコ出口、 富山方面は路面凍結のため通行止めです。 小杉方面は交通量が多く圧雪のため、ツルツルです(前の車が滑っています(><)事故もありました。 皆さんお気をつけて!!
卵 赤マジック 198 大量にあり スンドゥブチゲ クーポン200円びき キャベツ238 残り少ない ポメロ3玉 497 QUESO FRESCO 680g 477 チーズです 今 スタンドのクーポンマセストリュフのクーポン200円びきです
先ほど、有沢線を富山から高岡方面に向かって除雪車2台で除雪していったようです。
たまにしか行かないので場所の説明ができないのですが、本当に圧雪がひどかったです 道路状況が悪いせいか、13時ごろまでいたもののいつもより店内・フードコートどちらも空いていた印象です 明日お出かけの方、くれぐれもお気をつけて
南太閤山からコストコ方面は、圧雪の上凍っていて、ハンドルが取られました。坂を下る時はブレーキが効きにくくてぶつかるかと思いました。明日、コストコに行かれる方も気をつけてください。
久しぶりにコストコ行ってきました!キャベツ無事買えました!!情報ありがとうございました。 18時頃行ったので、道路は、ツルツル。 レシート確認時に、右の佐川急便のほうで帰ってくださいって言われました。 たまごは、まだ198円でした。日付は、2月5日と7日ありました。2パックゲットしました。 バリスタも買いました!後、10個程残ってました。
198円の玉子は、まだありましたか? 賞味期限は、何日の物だったのでしょうか?
南太閤山からの下って登って行く道ツルッつるでめちゃ怖かったです‼帰りどうしようかと思ったけどいつも通り左に曲がったら事故処理車が来たのをみたので佐川急便側から帰りました。こっちは融雪ついてて大丈夫でした‼ こんな日だけどそれなりにいっぱい買い物にきておられました。赤マジックの卵とキャベツゲットしてきました。
たんたんさん 貼るカイロ見かけなかったです。終売だと思います。
13時に行ってきました!! 野菜が安いよ。 大根 178円 新鮮!! レタス 198円 れんこん 1kg 498円 洗いごぼう 400gx2 498円 さといも 1kg 399円 きゃべつは、通路とウォークイン冷蔵庫入口前の2か所にあります。新鮮で大きいです。 アスパラ 498円 鮮度落ちてます。残り少ないです。 有沢線からコストコ行きました。くれはトンネルあたりから太閤山までの道、やはりまだ、ガタガタでした。帰り道のほうが走りやすかったです。
残念です( i _ i )ありがとうございます!
バリスタ現物しか見当たらないです
讃岐うどん在庫沢山ありますよ
キャベツ、大量入荷していました。 238円でした。 皆さん、2玉3玉とカートインされています。
少しですが‥ 卵20コ 赤マジック198円 ポメロ3玉 497 焼きホッケ2尾入り 777 雪道気を付けてください‼
冷凍うどんも、在庫あるかわかる方いたらおねがします(T ^ T)
在庫どの程度あるかわかる方いましたら情報よろしくお願いします!!
☆ちろ@様 ☆ステラー様 情報ありがとうございました! 助かりました〜(*´▽`)ノノ
この大雪の中、バリスタ目当てに行ってきました。無事ゲット♪ オキシクリーンもたくさんありました。 クリスマスのシュトーレン 477円 レタス198円 赤い箱のマドレーヌ500円弱 バリスタ 夕方まだ在庫ありました白多め 通路やレジ前にも何かしら出ていたのですが、道が凍る前に帰らなきゃ!と急いでいたので、すみません、よく見ていませんm(_ _)m 佐川急便側の道は割りとスムーズと聞いていたのですが、確かにあまりガタガタでもなくスムーズでした(^^) 試食も普通にたくさんありました。ブルーベリー、オレンジ、ステーキ、サーモン、マスカルポーネロール、安納いものロールケーキ、鶏、ミチョ、おこげスープ、チョコレート…等。 少しですが、参考まで。行かれる方はお気をつけて(^^)
デリ新製品のスモークベーコンカルボナーラありました(^^) ホールピザ頼んじゃったので 今日は買わなかったのですが 美味しそうでしたよ! 前の道路で 事故もあったので これからの方どうぞお気をつけて下さいね☆
ご丁寧にありがとうございます(^^) 8号線から小杉インターに続く道は綺麗に除雪されてますよね。通り沿いに射水警察署が有るからでしょうか? 普通に考えて、交通量が多いところを優先して除雪だと思っていたので、まさか8号線から西インターに続く道がデコボコとは思いもしてませんでした(・・;) お友達のお役に立てて良かったです(^^) お友達に宜しくお伝えください(^^)/
ぶらさがるところ間違えました。26日でした。
私も仕事が終わり次第、駆け込み予定です。 情報をいただけると助かります!
今日、インコスされた方、おつかれさまでした。 私は、道路は融雪ないところは渋滞しているし、夕方になって吹雪いてきたので、オイコスのイチゴ買いたかったけれど、あきらめました。 いろいろ欲しいものはあるので土日に行こうと思います。 きょう、やっとグローバルカードが郵便局に届いたのでさっそく新しいカードでお買いものしたいと思います。 お得な情報あったらまたupしますね!
今日のお昼頃行きましたが赤マジ多かったですよ! 赤マジ レジ前に膝掛け等々 KSのウインナー オモチャ多数 シェアサラダ アスパラ など 黒シレ チキンブロス パスタソースがあったそうです 伸縮するミシュランのスコップが500円クーポンでしたが先日買ったのでショックでした( ;∀;) チェリーも店員さんがいつもより1,000円安いと言ってました。 オキシは2段 サーモン 補充されたら売れていく感じ オイコスいっぱい あまおう そこそこ 無くなったら補充されてるかな?