1月25日射水
黒しれ
ラッパーズ¥297
アメリカンドッグ¥276
やわらかウインナー¥477
赤マジック
ピュアバターマドレーヌ¥497
カゴメトマトジュース¥598
キャンベルチキンブロス¥198
クリームシチューフレーク¥297
ピエトロドレッシング(緑キャップ)¥297
ラッパーズ¥297
アメリカンドッグ¥276
やわらかウインナー¥477
赤マジック
ピュアバターマドレーヌ¥497
カゴメトマトジュース¥598
キャンベルチキンブロス¥198
クリームシチューフレーク¥297
ピエトロドレッシング(緑キャップ)¥297
返信 1-17/17件最新の投稿へ
処方薬待ち中に少しだけですが
ぶら下がせてもらいます。
サルシッチャガーリックソーセージ577
スナッキーフルーツチーズ477
でっかいわざびチューブ198
クリスマスのリボン298
大根178
フルーツグミ 金額忘れました。
卓球台14777
ジュニアミトン777
ジュニアグローブ977 サイズXLは大人の女性なら完璧使えます!
その他ダイニングセット、掃除機、お盆、お風呂で本が読める台、チョコレート、クッキーなどがエンドゾーンで待機してました。
ぶら下がせてもらいます。
サルシッチャガーリックソーセージ577
スナッキーフルーツチーズ477
でっかいわざびチューブ198
クリスマスのリボン298
大根178
フルーツグミ 金額忘れました。
卓球台14777
ジュニアミトン777
ジュニアグローブ977 サイズXLは大人の女性なら完璧使えます!
その他ダイニングセット、掃除機、お盆、お風呂で本が読める台、チョコレート、クッキーなどがエンドゾーンで待機してました。
あ!書き忘れました!
クロックスの中がボアになっているタイプが797円と男女子供用のジャンパー3〜5種類が997円でした!子持ちにはかなり嬉しい金額です!
みまた、道は圧縮された雪道でガタガタではありませんがスリップには注意が必要な感じでした。
連投すみません。
クロックスの中がボアになっているタイプが797円と男女子供用のジャンパー3〜5種類が997円でした!子持ちにはかなり嬉しい金額です!
みまた、道は圧縮された雪道でガタガタではありませんがスリップには注意が必要な感じでした。
連投すみません。
シチューフレークや、アメリカンドッグや、マドレーヌが欲しいな……と思いつつ、今週は、娘がノロになり、それが私やパパやおばあちゃんにまで移り、引きこもっております……(涙)
明日のオイコスヨーグルトとイチゴの安売りに行きたいけど、無理そうです……(涙)
明日のオイコスヨーグルトとイチゴの安売りに行きたいけど、無理そうです……(涙)
補足
黒しれ
冷凍コーン2.2kg ¥877
ミシン¥14977
ダイソンエアマルチプライヤ¥29777
ポテチうすしお クーポン値引あり
オイコス
プレーン、ラ・フランス、パイナップル、ストロベリー どれもたくさんありました。
デリ、ベーカリーなど、全体的に少なめ
試食も少なめ
道路状況(砺波方面より)
戸出狼~生源寺の間は、消雪が機能していて、アスファルトもしっかり出ていてスムーズでした。
生源寺~太閤山南間は、一部、小刻みにガタガタ揺れる感じでした。
他、消雪がある道は通りやすく、ない道は雪が踏み固められてはいますが、それなりに走れました。
黒しれ
冷凍コーン2.2kg ¥877
ミシン¥14977
ダイソンエアマルチプライヤ¥29777
ポテチうすしお クーポン値引あり
オイコス
プレーン、ラ・フランス、パイナップル、ストロベリー どれもたくさんありました。
デリ、ベーカリーなど、全体的に少なめ
試食も少なめ
道路状況(砺波方面より)
戸出狼~生源寺の間は、消雪が機能していて、アスファルトもしっかり出ていてスムーズでした。
生源寺~太閤山南間は、一部、小刻みにガタガタ揺れる感じでした。
他、消雪がある道は通りやすく、ない道は雪が踏み固められてはいますが、それなりに走れました。
ノロ辛いですよね(>_<)
早く治りますように‼︎
明日オイコスやイチゴ安いんですか?
早く治りますように‼︎
明日オイコスやイチゴ安いんですか?
NANAさん~
ありがとうございます。
早く、家族全員 元気になりたいです!!
明日は、さっきのメルマガに色々安いと載ってました!!
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180125_09vb/thu25d/pc_index.html
ありがとうございます。
早く、家族全員 元気になりたいです!!
明日は、さっきのメルマガに色々安いと載ってました!!
http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/180125_09vb/thu25d/pc_index.html
コストコメールにて26日限定、オイコスのいちご200円引き、あまおう2パック入り998円です。
わたしもオイコス買いに明日行こうかなって思っています。凍結が怖いので、今週コストコ行くの控えようと思っていたけれど、プルコギ、サーモン、冷凍さぬきうどんなども割引になるので悪天候でも行きたくなりました。
わたしもオイコス買いに明日行こうかなって思っています。凍結が怖いので、今週コストコ行くの控えようと思っていたけれど、プルコギ、サーモン、冷凍さぬきうどんなども割引になるので悪天候でも行きたくなりました。
黒しれ赤まじ情報ありがとうございます!
あんなさん
ノロ大変ですね!!お大事にしてください!
私もメールで明日限定のオイコスいちごとあまおう2パック998 おお!!てなりました。
行きたいなぁ。雪がなあ。。。
NANAさん
26限定でオイコスいちご あまおう割引のようです。オイコスいつも998でしたっけ?それの200円引きなのかな?
あんなさん
ノロ大変ですね!!お大事にしてください!
私もメールで明日限定のオイコスいちごとあまおう2パック998 おお!!てなりました。
行きたいなぁ。雪がなあ。。。
NANAさん
26限定でオイコスいちご あまおう割引のようです。オイコスいつも998でしたっけ?それの200円引きなのかな?
さくともさん、
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!
あんなさん、BEE@射水さん、さくともさん
ありがとうございます(^^)♡
メルマガ見てませんでした(>_<)
明日限定でお安いのですね‼︎
雪の状況みて行けたら行きたいなぁ。。。。
オイコス実は購入したことないんですが
ここ見てても人気そうですよね‼︎
明日行けたら購入してみます(^^)
ありがとうございました♡
ありがとうございます(^^)♡
メルマガ見てませんでした(>_<)
明日限定でお安いのですね‼︎
雪の状況みて行けたら行きたいなぁ。。。。
オイコス実は購入したことないんですが
ここ見てても人気そうですよね‼︎
明日行けたら購入してみます(^^)
ありがとうございました♡
オイコス買いに行きたいけど…
またいっぱい雪積もりましたねヽ(;▽;)
この雪の中行くか悩みますね…
またいっぱい雪積もりましたねヽ(;▽;)
この雪の中行くか悩みますね…
本当に……すごい雪ですね……
私も今日行きたいですが、大雪のため躊躇しています。
どなたか富山方面からインコスされた方の、道路情況の報告を待っています……。
4WDなら行けたかなぁ……。
私も今日行きたいですが、大雪のため躊躇しています。
どなたか富山方面からインコスされた方の、道路情況の報告を待っています……。
4WDなら行けたかなぁ……。
前回ですが、富山市から8号線を使いスイスイ行ったので、楽勝〓って思ってジョイフルを過ぎた直ぐの交差点を左折した途端、デコボコ道で渋滞(・・;)
SUVに乗っているのでガーって行きたいところなんですが、車が詰まっているのでそれは出来なくて、太閤山ランド前は更にひどく、二車線なのに一車線状態。
とんでもない時間をかけて行きました。
途中、事故とハマって動かない車2台に遭遇。
運転していて何回後悔したか…
帰りは佐川急便側から帰って、イータウン前を通り8号線で帰りました。
こちらは渋滞も無くてスイスイ行けたので、行く時もこのルートで行けば良かったと思ってます。
今日の道路事情は分かりませんが、良かったら参考にしてください。
SUVに乗っているのでガーって行きたいところなんですが、車が詰まっているのでそれは出来なくて、太閤山ランド前は更にひどく、二車線なのに一車線状態。
とんでもない時間をかけて行きました。
途中、事故とハマって動かない車2台に遭遇。
運転していて何回後悔したか…
帰りは佐川急便側から帰って、イータウン前を通り8号線で帰りました。
こちらは渋滞も無くてスイスイ行けたので、行く時もこのルートで行けば良かったと思ってます。
今日の道路事情は分かりませんが、良かったら参考にしてください。
情報、ありがとうございます‼
私は8号線まで遠いのですが、豊田方面から8号線でコストコに行く友達に話したら、富山市民様に教えていただいたルートから行き、とてもスムーズだったとのことです。
友達がとても感謝していて、「富山市民様にお礼を言っておいてね‼」とのことです。
本当にご丁寧にありがとうございました‼
8号線を使ってインコスする方も多いと思いますので、皆さんの参考になったと思います。
私は8号線まで遠いのですが、豊田方面から8号線でコストコに行く友達に話したら、富山市民様に教えていただいたルートから行き、とてもスムーズだったとのことです。
友達がとても感謝していて、「富山市民様にお礼を言っておいてね‼」とのことです。
本当にご丁寧にありがとうございました‼
8号線を使ってインコスする方も多いと思いますので、皆さんの参考になったと思います。
今日、インコスされた方、おつかれさまでした。
私は、道路は融雪ないところは渋滞しているし、夕方になって吹雪いてきたので、オイコスのイチゴ買いたかったけれど、あきらめました。
いろいろ欲しいものはあるので土日に行こうと思います。
きょう、やっとグローバルカードが郵便局に届いたのでさっそく新しいカードでお買いものしたいと思います。
お得な情報あったらまたupしますね!
私は、道路は融雪ないところは渋滞しているし、夕方になって吹雪いてきたので、オイコスのイチゴ買いたかったけれど、あきらめました。
いろいろ欲しいものはあるので土日に行こうと思います。
きょう、やっとグローバルカードが郵便局に届いたのでさっそく新しいカードでお買いものしたいと思います。
お得な情報あったらまたupしますね!
ぶらさがるところ間違えました。26日でした。
ご丁寧にありがとうございます(^^)
8号線から小杉インターに続く道は綺麗に除雪されてますよね。通り沿いに射水警察署が有るからでしょうか?
普通に考えて、交通量が多いところを優先して除雪だと思っていたので、まさか8号線から西インターに続く道がデコボコとは思いもしてませんでした(・・;)
お友達のお役に立てて良かったです(^^)
お友達に宜しくお伝えください(^^)/
8号線から小杉インターに続く道は綺麗に除雪されてますよね。通り沿いに射水警察署が有るからでしょうか?
普通に考えて、交通量が多いところを優先して除雪だと思っていたので、まさか8号線から西インターに続く道がデコボコとは思いもしてませんでした(・・;)
お友達のお役に立てて良かったです(^^)
お友達に宜しくお伝えください(^^)/
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。