トピック すべて射水野々市
通路や黒しれ チーズドレッシング コーヒー丸豆麦茶 ハロウィンのお菓子 ナッツ、ペンネ、たらたら‥等 クラシコパスタソース、ユッケジャン 冷製スープ、タコライス、チェダーチーズ、 カルピスソーダ、ファンタオレンジ 等 値段は忘れましたm(__)m
emu のブーツが入荷されていたか分かりますか??m(__)m
カルピスソーダ、どれくらいありましたか? 明日まであるかなぁ…
何が恥ずかしいのでしょうか?食べなきゃお口に合うかどうかわかりませんよね。普通に1回分の食事しようと思えば1/3の量などはすぐに無くなります。理不尽な返品だとは思えませんよ。
販売してますか??
取り急ぎ バナナ一袋の値段でもう一袋貰えました❗ ハロウィーンバージョンのおかし安くなってました‼
思い切って電話してみました。 「レシピ通りに調理していますが不手際があったのかもしれません。」 と対応していただき返品可能でした。 ぽんさんの投稿と同じく、購入日でなくても次回来店時にレシートを持って返品カウンターに行けば返金してもらえるそうです。 皆さま、ありがとうございました。
全くのエリア外からですが・・・ 先日買ったパンプキンタルトがどうしても口に合わず、初の返品をしました。 16分割して3切れ食べた状態でした。 店舗に電話すると、「生物を保管しておくことはできないので残った分は廃棄してください。もう登録済みでわかるようになっているので、次回来た時に購入した本人(支払いをした人。家族でもダメなんだそうです)が返品カウンターに来てください。」ということでした。 口に合わないという理由での返品は認められていることですから、全然大丈夫ですよ。
たんたん サマ コストコホールセール2大保証の『商品保証』「全商品について、会員の皆様に万一ご満足いただけない場合、商品と引き換えに、代金を全額返金致します。」とあります。 食品も対象です。まずはお電話でお問い合わせされると良いと思います(´ー`)
口に合わない理由で返品できるのだし、3分の2残っているなら、返品は可能と思います。 恥ずかしい事だとは思いません。
返品はいつでも大丈夫だと思いますよ(^^) 以前フルーツを返品した時は「すぐにはお店に行けない」と電話で伝えたら「品物は無くても大丈夫、お客様の方で廃棄して下さい。あればレシートを持って来て下さい」と言われました。 まずは電話でお店に相談してみたら、もしかしたら品物をわざわざ保管しておかなくても大丈夫かもしれないし(必ず持ってきて、と言われるかもしれませんしわかりませんが)きっと、なるべくこちらの都合のいいように対応してくれると思いますよヾ(゚ー^*)
返品はできるだろうけど… それは失敗だったなって諦めたらどうでしょうか? 1/3も食べたんだから… 自由ですが、返品したいって口にするの私なら恥ずかしいです。
生ものになりますし、まずは一度お店に電話されてはいかがでしょう。 そういうこともあるんですねぇ。
先程インコスしてきましたが、ありましたよ(^_^) お花あるところのもうひとつ横の列、通路すぐのところにたくさん出してありました。
掲示板ではなく直接コストコに電話したら良いと思います。
新商品のビーフガーリックライス買ってみました。 見た目が美味しそうで即カートイン。 買ってから気づいたのですが原材料の米がアメリカ産でした。 ご飯がうまく炊けてないようで芯がありガーリックライスというよりは味付けの濃いチャーハンです… 1/3ほど食べたのですが返品したいです。 食品も返品可能ですか? 月曜日にお店に行く予定があるのですがやはり本日中のほうがいいですよね?
レシートより 美酢パイナップル 399 カルピスソーダ24缶 777 賞味期限は来年の7月 KSメンズフルジップトップ(トレーナー生地のジャンパー)897 国産いか塩辛 300g 477 金毘羅さんうどん 400g*3 377 (冷や麦 2k ソーメン2kも確か同じお値段でした) どなたかのお役に立てますように^^
ニンテンドースイッチ マリオのオデッセイソフト同梱セット39480円 入り口すぐ通路に出てました 正午時点でも15台くらい?沢山ありました
10月に射水に行った時、韓国のりフレークを見つけられませんでした。今は射水倉庫にありますか?
明日じゃない(。-_-。)今日だった
私もチュロスだけの為に行くほど好きなので早期復活を強く望みます(><) ハリボー人気ですね♪ 明日から餃子のロードショーですよ〜 あらっ大変とんちさん3日連チャンののトコ通いに!
そういえば昨日、ニンテンドースイッチ本体ありました! グレーとネオンとありました。 BEE@射水さん 見落とし残念でしたね(>_<) まさか夜でもオイコス無糖が残ってるとは思ってなかったのでルンルンでした!笑 ぴりか@射水さんが情報あげてくださったおかげです(o^^o)ありがとうございますm(_ _)m こちらで前に話題になってた、ミチョパイナップルかけて食べました〜☆
ありがとうございます! 週末行ってみます
今日の午後に行った時にはありましたよ^ ^
ほんとですね!!チェック柄かわいいし入荷しないかなぁ〜って思いますね!!
10/8に行ったときに、売ってるのをみましたよ♪ それ以来行ってないので、最新上保あるといいですね。
477円のオイコス無糖見落としました。残念です。欲しかったです。 メープルパンプキンのほうに目が行ってしまってて・・・プレーンのほうはスルーしてしまいました。きょう、お安くなってたんですね。
26日の閉コス時は、無地の物だけでした。 色は茶、グレー、緑で、緑は数少ないです。 割引は来月5日までなので、入荷されることを期待しています(^∧^)
シルバニアファミリーのおうち、野々市で見かけた方がいらっしゃれば教えてください
18時半頃の情報です(^^) オイコス無糖477円、チャンジャ577円で買えました! 情報ありがとうございます♪ オイコスパンプキンあり。 クリームチーズスプレッド、値札は777円でした が、レジ通したら577円でした! ラッキー(o^^o)期限は11/3です。