トピック すべて射水野々市
インコスされている方いましたらよろしくお願いしますm(__)m
今日は本当に赤マジックが多かったですね。 でも1つ1つそんなに数もありませんでしたよね。チーズくらいですかね?たくさんあったの。なので私は情報アップしませんでした。たくさんあったらまたアップしようと思います。
まちこさん ありがとうございます! そうです そうです(^o^) クリアカップに隙間なくみっちり入ってて、その上にうず高く積まれたクリームでずっしり重量感があるのが、THEコストコソフト!って感じなんですけどね~ まあ、規定量って言われたら、それ以上は何も言えません(笑) とにかく大好きなので、これからも食べ続けまーす(^-^)
お得情報がアップされると仕事帰りにしか行けないので 私が行く頃には何も残って無いときがほとんどでとても残念な気持ちになんるですよね。
ちょっとだけ ぶら~ん アップルタルトがルバーブとのコラボに変身。 ベーカリーコーナーにピンクと白のストライプ模様で名前にチョコレートがついた新商品が並んでました。 週末に下げた買ったレジ前のフォーチーズ三本セットはまだいくつか残ってます。約500円で消費期限は今月末。一本分はジップロックに入れて、割り箸で数等分に区切り、固まったらぽきっと折って使うつもりです。
本日4/5お昼にさくらどりむね2.4kgを購入。 表示は1,198円でしたがレシートでは1,218円。 夕方差額返金して頂きました。 購入された方はレシートチェックしてみてください。
今日も、お得がいっぱいだったんですね! 私もついつい、人の情報あてにして、今日は行くのやめようって、行かなかったひとりです。 ほんと、おっしゃる通りです。これから、わたしも、少しでも、発信して、射水を、活気づけたいと思いました!!
今朝インコスしました。 朝から赤マジック沢山ありましたが、ケータイを忘れてしまったので、情報をアップできませんでした。 ただ、他にもきっと、掲示板のメンバーが居ただろうに、誰も情報をアップしていないので悲しくなりました。 射水も、もっと活発に情報交換できたらなーと思います。 ちなみに今日の赤マジックは、チキンナゲット、カークランド大容量ハム、アロエヨーグルト、チーズ三種類、マミー、オーガニックカフェラテ10本入り、絹ごし豆腐、青果コーナー赤マジック多数などでした。 通路にも、沢山のお買い得品がありました。
お買い求めになられたら、ぜひお味の感想をお聞かせ下さいませ(^o^)
雀々様 ありがとうございます!思ったより量が少ないようなので購入してみようと思います^ ^
ぶら下がり トップクリアリキッド4k 768円 黒字でひっそり居ました。 激安ですよね‼︎まだワンパレットありましたよ
メカブやモズクの容器の高さ半分位の量でした。 ご家族の人数にもよりますが、冷凍しながら消費という量ではないと思います。 三種類ありました。(一つはサーモン) お値段は千円台後半だったように思いますが‥。
KSモントレージャックチーズ 477円 賞味期限4/10 かぼちゃ ニュージーランド産 198円 レジ前 パンケーキ メールプルマーガリン 298円 消費期限4/6 野菜室 ベビーリーフ ブルーベリー 牛蒡 エンドウ など 純連ラーメン 醤油味 29?円 少しですみません。 11時頃の情報です。
こんにちは! 皆さんの投稿をいつもコストコライフの参考にさせていただいております(*´˘`*) ところで、先日メルマガに載っていたハワイアンポキがとても気になっているのですが大きさはどれくらいのものなのでしょうか? 冷凍できるかもわからないのでキロ単位で消費する自信がなく、もし見てこられた方や購入された方がいらっしゃいましたら詳細を教えていただければと思います!よろしくお願い致しますm(_ _)m
KSココナッツオイル1個+477円でした。賞味期限は5月くらいでしたが、ずっと狙ってたので迷わず買いました♪ 試食でよくあるようにパンに塗ってお砂糖ふりかけると美味しかったです!
ぎゃー3日じゃなくて4日だった(*_*)
わかります 店舗によってなのか作るひとによってなのか、差がありますよね 中に空洞があると残念、すき間なくみっちりだとラッキー!て感じでした そんなにしょっちゅう買っているわけでもないですが、野々市はすかすかなことが多い気がします 三郷だったかつくばだったか、最初に真ん中に細めのツイストを立ててからさらにその外側をぐるぐると巻くというすごい重さのものが出てきたときもありました(なつかしい) 最低限の重ささえクリアしてれば上限はなしなのかな?まさか?
ポップロックチョコレートバークラズベリー&ホワイトチョコ 998円 数量限定 たべるとパチパチするものが入ってる 昔あったよね〜こんなお菓子⸜( ´ ꒳ ` )⸝ ☆とろ雪かき氷器 3998円 ミニパンオショコラ 880→730円 9日まで
こんにちは! いつも皆さんの投稿に助けられコストコライフを楽しんでます(^o^) 本州から九州、色んな土地に旅行に行く度に、近くあるコストコに立ち寄って楽しんでます。 そして、地元石川県にも遂にコストコが出来、ますますコストコ好きに火が付いてるのですが、ひとつだけとっても気になることが... フードコートの北海道ソフトクリームが好きで、行く度に必ず食べてるのですが、野々市が出来て初めて食べた時に、ん⁉ あれっ⁉なんだかとっても少ない!! 他の倉庫店の半分くらい?? 店員さんによっても多少の違いはあるので、たまたまかな~と思っていたのですが、その後何度行っても、やっぱり少ないのです。 久しぶりにつくば店に行く機会があったのでもちろん注文。やっぱり で、でっかい!! あまりの違いに、この間遂に!野々市の店員さんに事情を話し、たずねてみました。 すると、計りの上に乗せて、「規定量は越えてるので少なくはないです。」とのこと。うーーーん、、、 まあ、もともとお値段的にはお得感のある量なのでしょうがないのかな~ 実際いつも行かれている方はどうお思いですか?(@_@)
先ほどインコスしてきました~ 昨日の祭りは見る影もなく…赤マジックほとんどありませんでしたー(;_;)くうぅ たいした情報ではありませんが少しだけ 以下レシートから あまおう2パック 798 いわし酢〆にぎり 598 バナナ 198(赤マジック228がレジ通したら198でした) アタウルフォマンゴー 798スペプラ うどんですかい 798 オーストラリア産人参 359 ピーマン 298スペプラ 絹ごし豆腐 198赤マジック あとはフリトレーバラエティパックが黒しれ578!半額に近い値段! ベーカリー新商品の割チョコあり お寿司も煮穴子のものがでてました。すっごく美味しそうだったけどいわし酢〆を買ったので見送り(^^;
夕方、 カスピ海ヨーグルト モントレージャックチーズ 残ってました♪ あとは、豆腐とチーズ(忘れました)が赤マジックでした。 新商品のポップ何とかチョコレートバーク? 美味しそうです(^^)v
掲示板を見てダッシュしました。 まさか月曜日の午前中に祭りになるとは思ってなかったので、家でダラダラしてたのです。 カスピ海ヨーグルト、じゅんれん味噌ラーメンと醤油ラーメン、ハム&チーズ、マルゲリータ、フランクフルトなど、お得にゲットできました(≧∇≦)!! ポロンさん、ありがとうございます!!
もちっとキャラメルパン 196円でした!
扉の無い冷蔵庫の周辺は、なにも赤マジックありませんてした。 スタッフさんが、賞味期限をチェックしていましたよ。 午後から値引きになるのでしょうか!?
久しぶりの祭りですねー 行きたいけど行けない… 悔しいです(。>д<)
あまおういちごが特価の798円です。
カスピ海ヨーグルト 477円 生きて届ける乳酸菌ヨーグルト 297円 ビッグプッチンプリン 777円 じゅんれん醤油ラーメン 297円 じゅんれん味噌ラーメン 297円 ラッパーズハム&チーズ 297円 リコッタチーズのパンケーキ 297円 マルゲリータピザ 297円 串付きフランクフルト 297円 ポークビッツ 377円 チェダースライスチーズ 777円 モントレージャックチーズ 477円
詳しくは落ち着いてから書きます。
ミニパンオショコラはののトコ価格で今日までみたいです(o^^o) 何故かののトコ限定メールが来ていくつかお得物が書いてありました♪ 久しぶりにゆっくり見て回れました〜