トピック すべて射水野々市
行くたびに購入していたのですが、突然消えました。 場所が変わったのでしょうか?誰か見かけた方いらっしゃい ますか? 私のカルシウム源であり、ずっと買い続けていただけに 先日行った際になかったことにプチパニック。
ギンギラさま 他県に住んでいて、石川県は金沢市に一度だけ旅行に行ったことがあるだけで全く土地勘がない者ですが、便利な世の中になりました。 Googleマップで(コストコ野々市店)を検索しまして、次に経路を探すために(加賀市桑原町)と入力して検索ボタンを押すと、瞬時に33.8km42分(渋滞時)と出ました。 ほぼ一直線で迷う道もない感じです。 私なら一人で平日コストコに行ける(≧∇≦)bと喜んで迷わず更新しそうです。
こんばんはー 転勤、お疲れさまです 加賀からののトコまでは、下道でおよそ50分くらいですね 近いか遠いかでいうと、近くはないですけど私なら更新する距離ですね 利用頻度によりますが…
全く土地勘がないもので、教えて頂けると助かります。 加賀市桑原町から野々市倉庫までは遠いですか?車でどの位の時間がかかりますでしょうか。 遠いのであれば更新を見送ろうと思っておりました。
最近見かけた方いらっしゃいますか? 人気があるようで、材料の発注がおいつかないと他のところで読みました。 野々市にも今はないのでしょうか? 知っている方おしえてください。
昨日コストコ行ったらありましたよ!期間限定なんですね!
今日他店の書き込み見てたら期間限定??なのかアールグレイマフィン購入って見ました? いつも買わないからマフィンコーナーはスルーしてましたが、アールグレイあるなら買いたいな〜と思います。 分かるかた教えてください。
さわやかな味でおいしかったです!!
私が行ったのは15時過ぎでしたが、チチヤスアソートはたくさんありましたがチキンハンバーグは空き箱だけでしたよ。でもその後でまた出たんでしょうか… とりあえずチチヤスはゲットできたので良かったです(^^) みなさんありがとうございます♪ 駆け足だったので他の物はよく見れませんでしたが、 ブロッコリー298円 有機ほうれん草198円 レジ前でフリスクや缶のチョコクッキー?等少し その他は特に赤マジックは見当たらず…でした。 あまりお役に立てず、いつも情報をもらうばかりですみませんm(_ _)m
この時間でもチチヤスアソート、チキンハンバーグ買えました(^^) 両方とも残り少なかったです。 いつも情報ありがとうございます\(^^)/
ポロン様 15時にチチヤス買いに行きました。 チチヤスたくさんあったので、今からでも大丈夫ですよ! チキンハンバーグは売り切れでした。
14時頃ですが、チチヤスはまだ結構ありましたよ。 チキンハンバーグは最後の1個買ってきました。
14時頃の情報です。 スペアリブの試食やってました~。 人も結構いましたよ。 TARTAREシェルインストロベリー899-200=699円 グランドアルトバイエルン 1,380-200=1,180円 丸大あらびきウインナー 888-150=738円 牧家 塩キャラメルプリン 648円 他にキットカットの抹茶やお菓子類等、クーポンでてました。
クラシコアルフレッドパスタソース 498円 オーガニックココナッツオイル +977円 アメリカさん豚バラ 生姜焼き用 両方とも100g/79円 安っ マート5月号 LA限定エコバッグつき 640円 ☆ミネオラ 2.2kg 899円 試食たくさんありました んじゃ( ̄^ ̄)ゞ
チチヤスとハンバーグは、まだありましたか? 夕方に行ったら、もう無いですかね?
赤い箱のローカーベストオブ パーティボックスはありますか?
みなさんありがとうございます(T∀T) 情報とても助かります(T∀T) なくならないうちに、値段も元に戻らないうちに早めに向かいたいと思います♪(*´∀`*)
10時過ぎにいきました。 チチヤス377円でたくさんありましたよー 他のヨーグルト達は安くなっているものはありませんでした。 同じ列のチキンハンバーグが197円くらいでした。
チチヤスアソートの方が377円。賞味期限4月10日までで沢山ありましたよ。
チチヤス情報ありがとうございます(^^) 後でコストコ方面に出掛ける予定があるので、ちょっと足を伸ばしてみようかな… 何かお買得品があればいいなぁ(*´ェ`*)
昨日の閉店間際に行ったら、チチヤスだけは、たくさんありましたよ❣️
昨日の夕方は祭りだったみたいですが、今日はどんな感じでしょうか? 子供がチチヤスチチヤスとうるさいのですが、さすがに続けて安くはならないですよねー… 何かお買得な物があれば、大体の感じでもいいので教えていただけたら助かりますm(_ _)m お願いしますm(_ _)m
今日も夕方から祭りだったのかー…行けない時に限ってチチヤスが安い( ω-、) でも夕方にしか行けない方はラッキーでしたね☆ 私もたまには祭りに参加したいなぁ(T∀T)
追加 ココナッツオイル 477円 赤マジック たくさんあり こしひかり 10kg 2980円 いつもより200円程安いです。 お花見スペシャルでお菓子がいろいろ値引きになってます!! コイケヤ スコーン じゃがりこ プリッツ(サラダ味) つけやきせんべい 歌舞伎あげ キットカット(抹茶味) 値引き額は、覚えられなかったので省略します。
マルゲリータ完売でした。
BEEさんと同時刻にインコスしてたのかな~ チチヤスの毎朝快調の30個入りのやつが297円でビビッタ!! しかも賞味期限も長いしー\(^o^)/ ハンバーグもマルゲリータもラーメンもゲットしてきましたよー!! 最近の射水の祭りは、時間がハチャメチャですね。 値段もハチャメチャだけど((o(^∇^)o))
赤マジック品 それぞれたくさんあり チチヤスヨーグルト 297円 チチヤスアソート 377円 マルゲリータ 297円 チキンハンバーグ 197円 純蓮 しょうゆ 297円 あんじょうねぎ 198円 ブロッコリー 298円 ブーケレタス 298円
うわぁ〜!! 昨日行ってたのに、気がつきませんでした…。 悲しい(T ^ T) 今日、朝イチで行ってみます。 情報ありがとうございます!!
先週の木曜日に続き、今日もあきたこまちが1998円でしたよ。 しかも、精米年月日が3月17日でした。 新しいー!! 夕方に行ったのですが、まだ在庫があったので、明日も安いまんまだと良いですね!! 黒しれだったので、皆さんあまり気づいておられないようでした。
美酢パイナップルおいしかったです♪二年生と、一年生の娘も飲みやすかったようです!!あっ!小学生です(^o^)