トピック すべて射水野々市
腰の具合は、良くなりましたか? ジャイアントクスクス、まだ100個以上ありましたよ!?消費期限は3/16 明日、もっと値段が下がりそうかな? みんな、持って考えていましたよ(笑)
少し追加します。 赤マジック カークランドのココナッツオイル 977円 オイルが漏れているものがありました! エッセンシャルコンディショナー 197円? フリルレタス 298円 ブーケレタス 298円 有機栽培ほうれん草 298円 なとり燻製チーズ 777円 レシートより転記
どうも、みやさんの少し前にハッシュドポテトにたどりついたらしい。ラスト2でした。 ラスト1にしたのは、私です(笑)
まぁ〜さん(^^) ご心配ありがとう(^-^) あんじょうネギいまだ入荷なしですか?今の季節大活躍な万能ネギなので入荷するといいですね♪ 我が家は今お得なタイミングで相方がgetしてくるビーフシチューにハマってます(笑) じんのびさん(^^) お久しぶりですね〜 ジャイアントクスクス下がりましたね(o^^o) あの量はどう消化していけばいいのやら?
野々市はもう在庫なしで、次は10月頃に入荷予定だと聞きました…残念(;_;)
キリのハーブ&ガーリック398円。 ハッシュドポテト、ラスト1個でした。 安納芋1.5kg698円。 キュウリ5本278円。
コスとど さん お久しぶり! レジ前で、ジャイアントクスクス 177円
14日お昼ですが射水店では、値段そのままで通路においてありました。たぶん14~16日出なくなりそうな量でした。
わぁぁぁぁ! 心配してましたぁぁぁぁ! ののトコ情報ありがとうございます! 先日食レポ頂きましたチーズとブロッコリーのスープ、美味しく頂戴しました。 南関東に全然入って来なくなった万能ネギ、ののトコRMでも¥298なんですね? ¥298はふつー価格だったなぁ(遠い目)
天然麹甘酒 900ml 598円 再入荷 ハッシュドポテト +399円 ☆さはサンドウイッチ 1280円 あんじょうねぎ 赤マジック 298円 ピーマン 赤マジック 399円 他にも野菜コーナー赤マジック多いらしいです
ありがとうございます。 今日夜行くのですが残ってないかもしれないですね(´;ω;`) 助かりました!
日曜日ですが、オーラ2は3本で477円でした。 日曜日の午前中で残り少なかったです。。
横からすいません。オーラ2の歯磨き粉割引の情報見たのですがいくらかわかられる方教えてくださいm(_ _)m
屋外用ステップストーン4枚 黒しれ¥377 お庭に敷く踏み石みたいなプラスチックタイルです ちょっといいなーと見てたので若干迷います(笑)
ヨーグルト、ウインナーの扉の冷蔵棚特に何もなしです… 907グラムのチーズたちマイルドチェダー3/22期限のとかが¥928ですが…特に安くないですよね…(>_<) 水牛モッツァレラ¥877残6 通路に赤マジックや売り切り商品など多数あります。リンツも通路に出てたので特に安くはなってないですがお早めに!!
開店してすぐから一時間の間で特に赤マジックはなしでした。
名前が出てきませんが907グラムのチーズ塊! 先週行った時に四月の頭が賞味期限だったのでそろそろ割引きになるかなぁと見送ったので、是非見てほしいです(>人<;)
ありがとうございます~ ヨーグルト、ウィンナーが知りたいです(^_^)/
箱入り12個、見本1個有ります。9580円です。
午後から予定があるので駆け足になるかも(>_<)ですがひとまわりしてこようと思っています! 見るものあれば教えてくださいませ(´∀`*)!
射水にはまだありますよ。ただバレンタインが過ぎてからひっそり値上がりしてますよ。
そうですよねー… ありがとうございます!(^^)
クルミは朝の段階で少なかったのでもうなくなってました。残念です。
他倉庫では、もう在庫ないと耳にし心配してましたが 今日、射水にはまだありました(^^)
射水にもありました(^^) うれしくって 即カートイン♪ おもってたより大きめ・・・食べ応えありそ~ 食べるの楽しみ!!
返信ありがとうございます。 今後の入荷状況も引き続き教えていただけると嬉しいです。 アリゾナのレディースがあったら最高なんですが、ギゼの白狙ってます。
食べました‼︎ さすがコストコ。中のクリーム量の個体差にビックリ^^; 沢山入ってるのが有ったので良しとしますが、凄く少ない物も有りました。 定量が分からないので、クリームが少ない物に当たるとモヤモヤするかも囧rz
くるみ!(>_<) いっぱいありましたか~? 明日朝イチまで有りそうなら買いに行きたい~\(^o^)/
今日の10時半ごろ行きましたが駐車場は沢山空いてましたヽ(*⌒▽⌒*)ノ レジは1組から2組待ちで、パンコーナーやお肉コーナーはほどほど混んでましたが、それほどではありませんでしたよ!試食も並べば食べれました( ´ ▽ ` )ノ❤
初コストコです。 野々市の混雑状況しりたいです。 土日、朝昼夜 オススメの時間帯ありますでしょうか? 今日、明日とか 混雑状況どうなんでしょうか?