トピック すべて射水野々市
うっ…魅惑的なお写真!! これじゃ私三重苦…( ;∀;)笑 ぽよんたさま 追記フォローありがとうございます(´∀`*)
情報頂き嬉しいです。 明日、買い求めたいと思います。 ありがとうございます。
赤マジおっとうふ買ったつもりだったのに間違えて上段の湯葉入り豆腐をカートインしてた(爆) すりおろしオニオン醤油は脂たっぷりのお肉にかけて食べても美味しかったですよ~。豚トロ、豚バラ、ステーキなど。 ジャイアントクスクスの赤マジもまだいっぱいありました。
ぶら下がります 12時頃の情報ですが… ホワイトマッシュルーム 赤498 スナップエンドウ 赤598 洗いごぼう 赤498 小松菜 赤188 ディズニー子供用バッグパック スターウォーズ/ファインディングドリー 赤1477 YAMAZEN グラファイトヒーター 赤4977(残3) コールドブリューコーヒー 298 野々市ではあまり話題にならず?
12時頃には赤マジックほとんどなかったです。 ラッパーズと純連正油ラーメンと福べぇは買う事ができました。 フリルレタス298円 オア マンダリンオレンジ899円~手で皮がむけてわりと甘くていい感じでした。 オイコスプレーンといちごはたくさんありました。 サロベツ牛乳ありません。 リプトン さくらティー 値段変わらず少な目でした。 リンツリンドール…とうとう+マークに(ToT)値段そのまま。 クロワッサンシューは売れてますよと店員さんが言っていました。 商品の感想の所に皆様の感想がのってますよ♪ たけのこの里、じゃがりこ、ジャガビーはクーポンでてます。 フードコートのいちごスムージー終わったら次はかんきつのスムージーらしいです。
フードコートでゆっくりしすぎてぶら下がれない、、、 そんなよしか@射水さんに、クロワッサンシューの断面写真をお届け~ (∩^o^)⊃━☆°.*・。.*・゚ .゚・*. http://bbs.costcotuu.com/review/968478#post_968492
ちょっとだけふらふらしてきました。 ぶら下がらないのですが…今朝がたゲストさまがあげてくださってる赤マジックは通路、レジ前以外は通常に戻っておりました( ;∀;)フードコートでゆっくりしすぎました(笑 ・すりおろしオニオンドレッシング ・アタウルフォ(…?)マンゴー 赤マジックになってましたー 食べ物じゃないほうの通路は ・ランチボックスセット ・スケッチブックセット ・幼児のフリーススーツ ・ウィメンズパジャマセット ・ダウンひざ掛け など赤マジックでした。 ティラミスの横に ・クロワッサンシュー なんていうとっても魅力的なものが登場してました!コストコサイズ6個¥880だったかしら… 夫氏連れてきたときの次のスイーツは決定です(´∀`*) どなたかのお役にたてば。
あまおう 840円位でした!
ぶらさがりです CJ甘辛チキンソース 198円 クラフト細切りチーズ3P 377円 午前中に買ってきました。 両方とも残り少なかったです。
何度もぶら下がり投稿したのに送れないので新規で投稿しときます。 チチヤス 赤マジック 477円(12日期限) クラフト 細きりチーズ 赤マジック 477円(10日期限) フラワートルティーヤ 赤マジック 477円(12日期限) ローカー ローズ型チョコレートアソートギフト 赤マジック 977円 まだ食べ物じゃないものが赤マジックあったのですが…メモ帳にあるのがこれだけ… すみません、追加できるかたいらっしゃったらお願いします!m(._.)m
ぶら下がり〜〜 チチヤスヨーグルト30個 477円 まだまだ残っていますね
スノーシャベル 赤マジック 1777円 レッドシードレス 赤マジック 798円 パイナップル 赤マジック 399円 かぼちゃ 赤マジック 198円 さつまいも 赤マジック 498円 トマトメドレー 赤マジック 598円 おっとうふ 赤マジック(期限12日とか14日とか) 297円 すりおろしオニオン醤油 赤マジック 477円(10日期限)
ポークビッツ アメリカンドック スミレ醤油ラーメン パルテノ 残10ほど あまおう パルテノ以外はけっこうありました。 福べえ大福 399円 残20ほど 黒しれなので気がつく人は少ないかも どれも開店してすぐの情報です、 レジ前 クスクス 100円 チョコ アマからソース まだまだありました、
3月9日まで270円引きで、1598円です。
9日に行きたいと思っています。 今回のお得な太白胡麻油が気になります。 楽天だと2000円前後でした。 射水で取り扱っているのかどうか、明日いかれる方おられましたら教えてくださると嬉しいです。
6時閉店でしたがなーんにも安くなってませんでした スーパーの閉店とはやっぱり違うようです あのお寿司やデリはどーなるんだろう?
ここでもう言及されてるかもですが、今日3/7の射水倉庫のGSはメンテナンスのため18:00までで終了だそうです。多分灯油もだと思います。 特に遠方から来られる方、気をつけてくださいね〜!
Nさんもチチヤス狙いだったのに、間に合いませんでしたかー( ´△`) 売り切れたという事は、明日はもう赤マジックにならないですよね… あぁ残念( ω-、) よしかさん、呼びづらいのは長いからではありませんでしたかっ(笑) でもコストコ通いをするようになってから、何故かスクスクとブー子になっておりまして… 出荷の日は近いです(笑) でも赤マジックや黒しれを見付けると、つい嬉しくなって冷蔵庫の空き状況も考えずに買ってしまうんですよねー で、傷むから食べちゃえ、って┐(´∀`)┌ あはは…
野々市ゲストさん 病院ではないんですけど、巻き爪の治療してくれます。金沢のアルコットってところです。痛くて困ってたんですけど1回で楽になりました。たしか2000円引きだったと思います。 靴の調整とかインソールとかもやってくれるみたいです。
ゲストさん 巻き爪の治療って… 病院の割引なんてあるんですか〓 私も行きたい〓
よしか様ありがとうございますー〓 さすがに、ゴディバは、すぐなくなっちゃいますよね。チョコレート投票見てたら、無性に色々食べてみたくなり、その値段なら、ミントチョコ、チャレンジしてみようかなって思います 笑
よしかさん、ラルフさん、素敵な情報ありがとうございました(*´∇`*) おかげで、ずっと前から友達が欲しがっていた細切りチーズ、お得にゲットできました(*´∀`)♪ 本当にお世話になっています╰(*´︶`*)╯♡
チチヤス目的でダメ元で走ってみましたが、やっぱりダメでした(TT) 昼間に行ける人たちが羨ましい!!
レジ前に大福発見 赤マジックは洋服多数です あとは大した激安品発見できず コムタンスープ598円 冷凍庫の近くにチョコレート ネスレのミントチョコレートとローカーのチョコレートが赤で997円ぐらいで売ってました パトロール終わったので帰ります あっ!フードコート サンデー50円引きでした
射水ブーさま(長さじゃない…笑 赤マジックになったものは翌日にも残っていれば…そのままの場合もありますが、今日の残数だとわからないですね〜(T-T) あっ今思い出しました。時計台の箱のミントチョコ、¥577に下がってましたー あとホールズのキャンディ、コーヒー豆などはその後の値下げなく通路にありました。
ゴディバはもうなくなっちゃったかな❓ あと、数日前に通路にあった、ミントのチョコや、カシューナッツとかは、もう無くなっちゃいました??
チチヤスが欲しいヽ(;▽;)ノ 18時頃でもありそうですかね? さすがに残ってないかな(TT)
チチヤス、ゲットできました~♪ ヨーグルトやウインナー棚は赤マジック祭りでしたね(*^^*) 少しだけぶら下がり~ さんま蒲焼き10枚入 1280円から200円引き ディズニーキッズマスク 1277 赤マジック シックイントゥイション(ムダ毛剃り 替刃と顔剃り用カミソリ付きのやつ) 2098円から500円引き カーク オーガニックグラノーラ 598 赤マジック あとレジ前にゴディバ2種とローズチョコ、甘辛ソース、クスクスいっぱいありました~
よしかさん、ありがとうございます(*´∀`*) 長くて呼びづらければ短く「ブー」でも構いません(笑) 皆さんチチヤス情報他、ありがとうございます♪ 家が遠いのでとてもとても助かります(*>∀<*) やっぱり時間帯によっても赤マジックかどうか、変わるんですね(@_@) でも午後から行こうと思ってたんですが、急な予定が入ってしまい…せっかく見ていただいたのに残念です( ω-、) 今日赤マジックだったと言うことは、明日や明後日はなりませんよね? 続けて赤マジックになってるを見られた方、いらっしゃいますかね?
ロンロンさま よかったです!(゚∀゚) お役に立てた〜( ;∀;)嬉しー(笑