トピック すべて射水野々市
サクセムライフブレッドブリオッシュ 元値1880→977円 KEATS LONDONチョコレートトリュフセレクション 元値1868→977円
こんばんは! 15日にはありませんでした!
試食が復活してました。お肉、餃子、春雨などなど。試食のまわりは混雑してました。 今日見かけたもの↓ ほんの少しでごめんなさい… フードコート 新商品 コーンチャウダースープ レジ前 ばうむ山積み あと、キャラメルフランが出てましたよ~!
8月16日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガソリン他倉庫で安いというのを目にしたので 行ってみましたがレギュラー155円でした。
8月15日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
牛タンスライスが値引きされているか分かる方いましたら、教えて下さい^ ^
8月14日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
UCCコーヒーの水で溶かして飲むフォーションコーヒーありますか?
去年よりにでてたプリンは発売してますか?
ポテトチーズロール購入。 売り場からチーズの香りがすごいです! ずっしり重くて生地はモチモチ。固形のジャガイモは入っていません。材料に乾燥じゃがいもと書いてあるので、生地に練りこんであるんだと思います。トマトビスクスープにつけて食べたら美味しかったです。
リンツのチョコレートはありますか? 教えて頂けると嬉しいです。
8月13日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
チェリーパンナコッタ300円引きです。
昨日11時頃コストコへ行こうとしましたがものすごい混雑で断念しました。お盆休みで県外からのお客さんも多いのかなと思います。おいしいドーナツ私も早く買ってみたいです。
10:30前後に行き、店頭に見当たらなかったので、店員さんに確認したところ、在庫切れとのことでした。
おいしいドーナツありますか
8月12日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
基本10時開店20時閉店です。 店舗によってはお盆の営業時間のお知らせパネル?看板?があるようですが、今見た野々市はありませんでしたので10時開店ではないでしょうか? 今日時点ですので、また変わるかもしれませんが。
11時ごろINしてきました。 平日昼間なのに割と人が多い印象でした。 レジ前にバームクーヘンとドーナツ並んでました。 コットンキャンディグレープ並んでました! KIDS CUPもありました。 サーモフラスクはサイズが前より小ぶりでした。 プライムビーフが¥257でかなりお買い得でした。 コストコファンボード¥12,580→¥6,960 夏のTシャツもレジ右側で赤文字でした。自分で買ったTシャツRUSTYは¥977 玉ねぎ3キロ ¥899 アパレルは秋冬に入れ替わってました。 フードコートはラファエルサラダは加わってました! ターキーレッグも期間限定と書いてありました。 ガソリンは155円だったかと。
明日以降お盆期間中の開店時間がわかる方いらっしゃいませんか? 混み具合もわかると嬉しいです。 長距離なので、行って入店制限とかあったら悲しいので(T_T)
8月10日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
本日仕事帰り行こうと思っているのですが、マダガスカルバニラの在庫あるかご存知の方いらっしゃいませんか?
今日のレジ前 おいしいドーナツ。 おとなのばうむ。 ふ菓子 赤マジで466円 おいしいドーナツ。はパレット2つ分ありました〜!
8月9日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野菜庫は少なかった印象です。 デリカは豊富にありました。 ビール、お米見てないです、ごめんなさい。 フードコートに新商品のサラダありました!
お米は安くなっていないですか?
本日野々市店はシンハービールありますか?
休み明けで商品少なかったりしますか? 夕方行く予定です!