野々市 

トピック

6月18日(土曜日) 野々市倉庫店|南高梅入荷していました。 売り場にある...

3キロ2580円税込です(^^)
2L 秀です

6月18日(土曜日) 野々市倉庫店|南高梅入荷していました。 売り場にある...

南高梅のお値段わかりますか?

南高梅入荷していました。
売り場にある分だと、40箱ほどです。

南高梅

南高梅、入荷してました〜!!

南高梅

射水に南高梅入荷してますか?
どなたか見かけた方、教えてください。

6月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

アーモンドフラワー

本日無事にアーモンドフラワー購入出来ました!入店時で残り17個でした。入荷数が少ないのか、売れるのが早いのか…。

6月17日(金曜日) 野々市倉庫店|野々市限定で、お米の割引き、ペーパータオ...
6月17日(金曜日) 野々市倉庫店|野々市限定で、お米の割引き、ペーパータオ...

フードコートこんな感じでした!

野々市 イルビゾンテのイベント

来週6/24から3日間あるみたいです!!
告知が出ていました!

野々市限定で、お米の割引き、ペーパータオル1つ購入で1つプレゼントやってました〜!!

おとなのばうむも大量入荷しています。

他のお店でやっていた、マヌルパンのイベントが開催されていました〜!!これは買いですね〜!

6月17日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

レイニアチェリー

売ってないです〓⤵️⤵️

南高梅

南高梅まだないです。楽しみに待ちましょう(^^)

レイニアチェリー

本日レイニアチェリー売ってるか分かる方いますか❓

レイニアチェリー

本日レイニアチェリー売ってるか分かる方いますか❓

ダークチェリーサンデーについて

お二人方、情報ありがとうございます!
サンデーのために行ってきたいと思います^^

昨日コストコ行きましたが販売しておりましたよ。^_^

350円で販売していました。

野々市倉庫でももう販売してますでしょうか?
昨年はすぐに終売してしまったので、、、
情報お願い致します。

6月15日(水曜日) 野々市倉庫店|バナナ 198 ラクレットチーズ 47...

バナナ 198
ラクレットチーズ 477
JVグリルパティ 577 残りわずか

6月15日(水曜日) 野々市倉庫店|バナナ 198 ラクレットチーズ 47...

6月15日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

6月14日(火曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ、ありました〜!! ...

ばうむ、1,448円でした。
2週間くらい前に少し値上がりしたようですね。

6月14日(火曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ、ありました〜!! ...

おとなのばうむ、おいくらでしたか?

オキシクリーンありますか?

おとなのばうむ、ありました〜!!

コーチのメガネが安くなっていて、購入したら香水もプレゼントのようです!

フードコートのアサイーボウルも野々市で始まって嬉しいです。

6月14日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

カークランドのドッグフードありますか?

今日はアカナ10000円ちょいくらい、ヒルズ8000円ちょいの2つだったと思います。
アカナは久しぶりに見ましたが値上がりしていますね(・_・;

アーモンドフラワー

ツカサ様、シンシア様
ご報告ありがとうございます!入荷されてたんですね~(>o<)
スタッフの方に聞いたら入荷については全く未定だと言われたので、なかなか入ってこないのかと思ってました。直近の休みが17日なので、前日に電話確認してから突撃しようと思います!

カークランドのドッグフードありますか?

ドッグフードもキャットフードも各種不定期で、たま〜に各店舗にならぶ程度ですよ。一家族1袋限りの制限をもうけてある事がほとんどですね。
昨日…コストコオンラインでたまたま、サーモンポテトのドッグフード15kgの物が運良く買えました。すぐに売り切れになりましたが…。我が家もなかなか手に入らずに困ってます。

あずき抹茶ケーキ終売ですか?

情報ありがとうございます(^人^)
たぶん終わってしまったんですね。残念…