トピック すべて射水野々市
私もたまたま録画してあったのを今日見ました 5月いっぱいまでやってました 4月中にも、北陸朝日放送の番組で「ゆうどき見た」と言えば入場できるとやっていて、友人を連れて行ってきました 会計の際は、私が一緒に支払いをしてもいいし、ご自身で払う場合は5%加算っと言っており、一緒でもいいんだぁっとびっくりしました また、この制度を使うのは一度きりで、次回入場したい場合は会員になって頂きますと説明がありました
メルマガでは 5月1日までになってましたが 今日 行かれた方 どうだったか 見てあげて下さい(_ _)
先日、石川テレビの「リフレッシュ」でコストコ特集やってて、リフレッシュ見たって言ったら、入場できるとか…ではなかったかしら…もう終わったかなぁ⁈ 5月いっぱいじゃなかったかなぁ…4月いっぱいだったら御免なさい。その代わり、それで入った人はレジで5%加算とか言ってたはず… 不確かな情報ですが、お役に立てれば…
バンブーキッチンペーパーのもう一つもらえるイベントはまだやっていますか?
それだと嫁姉さんご夫婦も会員にならないと入れないし、お母さんも別で会員にならないと入れないですよ。 今は一緒に入れるのが会員本人+同居の家族1人だけです。 (18歳以下の子供は人数制限なし) 入会制限掛かっても構わないなら、入会してすぐ退会すればいいんじゃないですかね? コストコ公式のチャットで聞いてみたら 『入会した当日に退会可能ですが、退会後12ヶ月間は新規会員登録をしていただくことができません。 また、同住所にお住まいの18歳以上の方も、12ヶ月間は新規会員登録ができません。 なお、退会手続きをされた場合は、年会費を全額返金いたします。』ってお返事でした。
まってました!笑 バウムクーヘンあるんですね(^^) 今日行ってきまーす!
返信ありがとうございます!同居しているのは嫁さんだけで、お母さんは近所に住んでて、お姉さん夫婦も近いですが別の所に住んでいます。この場合、お姉さん夫婦も会員カードを作った方がいいのでしょうか? いい方法があれば教えていただきたいです!
また、引き続き同伴者は会員様お一人につきご家族の方1名、ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバーシップカウンターで会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 https://www.costco.co.jp/ImportantInformation 仮に全員同居だったとしても、みんなタダでは入れないので別世帯であろう嫁姉さんとかが会員になればいいんじゃないですかね?
同伴者は会員様お一人につき、ご家族の方1名ならびに18歳未満のお子様に限定させていただきます。当面の間、非会員様のご同伴はご遠慮いただきたく存じます。非会員様がコストコでのお買い物をご希望される場合は、オンラインまたは各倉庫店のメンバ-シップカウンタ-で会員登録をしていただくことによりご入店が可能となります。 昨日来たコストコのメールです。メール会員登録してないのかな…?
本日のお買い得情報ありましたら教えてください。 人いっぱいかな?笑
間違えてたらすみません、 家族カードは無料で1枚作れますよ。 主さんがカードお持ちですか? そしたら主さんと同じ世帯の奥様が入れます。 奥様のお姉様たちは別にカードを作る必要があります。 同伴者は、同居の家族のみ 家族でも「別居」している場合はダメ 住所の同じ2世帯家族はグレーゾーンだがOK 同居の親族(叔父・叔母)はグレーゾーン 同居の友人はグレーゾーン コロナになってから入場制限が変わりましたので また入口などで聞いてみてください。 ちなみにご自身のお子様18歳未満の方は制限なしです。
おとなのばうむ大量にありました〜! レジ前です。
コストコに親族(自身、嫁さん、嫁姉、嫁のお母さん、姉の旦那さん)を連れて行こうと思うのですが... 会員カード所持で、入店際に家族カードを作成すれば入れますか?
5月2日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!無事買えました
ちび様 ありがとうございます! 大変助かりました!
サプートさけるチーズ 1.297円 元値1.838円 カヌレ・ド・ボルドー 6個✕4パック 1.578円 元値1.878円 オリオンWATTAパッションフルーツ 24本 1.966円 元値3.298円
ニンテンドーswitch本体 グレー・ネオン 32.080円 一家族一台限り マリオカート8デラックス 5.280円
ファミリー寿司を買いに12時30分頃に行きました。 店内も混雑していて欲しいものだけ見ました。 じゃがいも2キロ899円 新玉ねぎ1300円弱 キュキュット438円 冷凍庫近くのパンコーナー(井村屋パンがある方)のパンオショコラ200円引きで898円。 湯田ヨーグルト558円 液状パルスイート668円 ウォーターテーブルをカートインしている人いました。 お昼だったのもありフードコート付近も混雑していました。
湯田ヨーグルトありました。 オイコス、いちご無糖。 たまご360円。 駐車場は全体的に混雑してて屋上も奥なら余裕ですが、雨なので出入口近くは混雑してます。
SwitchとSwitchのマリオカートありますか? お見かけした方いらっしゃいましたら教えてください!
湯田ヨーグルトありますか?行った方教えてもらえたら嬉しいです。
5月1日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 買いにいってきます(^^)
オイコスの加糖はありますか?
ヤンバンの海苔、入荷されてました! ばうむはたぶんもう無いかと…。11時少し前に残り20個ほどだったので。
ウォーターテーブルはありますか? 今の混み具合はどうでしょう。
おとなのばうむ、ありました〜!! ビールイベント、ワインイベント、 お肉の試食イベントもやっていました!
4月30日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
16インチの自転車、この間見ましたよ(^ー^)