野々市 

トピック

4月6日(水曜日) 野々市倉庫店|おとなのバウムあったら教えて下さい。...

低脂肪乳2本で197円だったと思います
コアユースもありましたが減り早かったです
大人のばあむは無かったです
チチヤス低脂肪ヨーグルトが377円でした(4/8賞味期限)

4月6日(水曜日) 野々市倉庫店|おとなのバウムあったら教えて下さい。...

ありがとうございます。おうちで おとなしくします

こんにちは。
呪術廻戦のベビースター、ポテト丸はありますか?

舞茸、本日おいくらでしょうか?

牛乳に種類とお値段教えてほしいです!

なかったと思います!

おとなのバウムあったら教えて下さい。

4月6日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月5日(火曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ、ありました〜!!...

おとなのバウム17時過ぎ残り30箱程ありますよ

和光堂、グーグーキッチン、36個

和光堂のベビーフード、グーグーキッチン36個パックありますか?

4月5日(火曜日) 野々市倉庫店|おとなのばうむ、ありました〜!!...

湯田ヨーグルトは夕方行ってもありそうじゃないですか!?
おとなのばあむは夕方行っても絶対ないですよね。。。
平日じゃないとないんですかね。。。残念です

ななさん
ありがとうございます。7時過ぎになりますが、仕事後に行って来ます。

明日なら行けるのに…残念!

12時前に行った時にはありましたよ

日曜日(3日)に「湯田ヨーグルトも大量入荷してました」とありましたが、まだありますか?あれば、仕事後に行くつもりなので、教えてください。

4月4日(月曜日) 野々市倉庫店|コアユースのトイレットペーパーあれば教え...

朝イチ、30@箱くらいありましたよ~
カートに2個とかの方もいらしたので、お昼まであるかな?って感じです。
補充されますように!

おとなのばうむ、ありました〜!!

4月5日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月4日(月曜日) 野々市倉庫店|コアユースのトイレットペーパーあれば教え...

どなたかパンパースのお値段わかりませんでしょうか?

コアユース水曜日入荷だと言われました。

自分も買いたいと思って探したのですが無かったです(/ _ ; ) 15時頃です。

書き忘れ。

ぶどうのコットンキャンディ、シードレス2種ありました。
コットンキャンディはあと1回入るか入らないかとスタッフが言っていました。

玉ねぎ980円。
新玉ねぎはメールの特価(700円弱)は間違いと訂正されていて980円でした。

オープンしてすぐ入りました。

あったもの
オイコスいちごのみ
グレフルシラップ
たまご345円
オキシクリーン割引ありで1900円弱
ミチョ3種(ミカン、いちご、モモ)(レモン、マスカット、モモ)、ザクロ4本もあり
アイリスの強炭酸水
久世福あんバター、七味なめ茸
ノースフェイスのリュック2種
リンツ金とピンク
塩サバ98円
液状パルスイート150円引きで670円弱
無洗米2800円弱(プラス600グラムのオマケ付き)

見かけなかったもの
おとなのバウム
ジョッキ缶
ハンター長靴

サーモンは458円だったかな?
値上げは仕方ないのですがお寿司が高い。
お高め扇風機、サーキュレーター出てました。

コアユースのトイレットペーパーあれば教えてほしいです。

4月4日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

スプリングウォーター売ってますか?

土曜日ですが
ロクサーヌ 500ml 2パレット
カークランド 600ml 手前に2パレット
奥にも1パレット以上ありましたが

スプリングウォーター売ってますか?

いつも買ってたスプリングウォーターが最近無くて困ってます。あったら教えて下さい。

Hunterの長靴ありますか?

Hunterの長靴を探してます。
 25センチの長靴まだ野々市店にありましたか?

生ジョッキ缶

まだレジ前にありました〜!

湯田ヨーグルトも大量入荷してました。
あとはサングラスが値引きでイベントしていました。

LIFETIME 150ガロン デッキボックス

コアユースのトイレットペーパーありますか?