トピック すべて射水野々市
今日はバームクーヘンありますか?
本日はバームクーヘンありましたか?
3月17日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コットンキャンディ〓明日か明後日に入荷するかもって、情報をみつけました! 本当かわかりませんがあったら嬉しいです〓❤️
午後行ってきましたが、コットンキャンディなかったです。わたしも心待ちにしているのですが… 入荷が待ち遠しいですね❀
パンケーキ様 ちろ@野々市様 情報ありがとうございます! これから行ってこようと思います! ありますように✨
大人ばあむは残り2,30くらい? どんどん無くなってましたのでお早めに!
おとなのバウム今の時点で20ほどありました。午後にもあるのが嬉しいですね。いつもより沢山入荷されたのかな?ゲットできたらいいですね。
湯田ヨーグルトありました。 大人バウムは16:00時点でまだありましたよ。
最近見かけていないですが、もし、お近く通りかかりましたら在庫見てもらえますでしょうか?いつも色々な情報ありがとうございます。
コットンキャンディありますか? わかる方教えて下さい。
夕方行こうと思いますがそれまで残ってるでしょうか? どなたか在庫状況わかりましたら教えてください。 お願い致します。
NICE(^^♪
レジ前におとなのばうむありました^ ^
3月16日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
なるほど、それは良さそうですね! やってみます。 アドバイスありがとうございます!
キンダーブエノ 1380円→666円(残り僅か) KIRKLANDプロテインバー 2998円→998円(賞味期限3/28) ゴディバナポリタン -400 大人のふりかけ -230 明治北海道バター -100 マルハニチロ鮭フレーク -260 フードコートのソフトクリームはイチゴに、スムージーは国産柑橘になっていました。
17日までお安くなるってメール来てたんですが、まだありますか?見た方いらしたら、教えて下さい!
情報ありがとうございました! 本日購入に走ろうと思います。
いつもありがとうございますm(_ _)m少しですが、午前中の情報です。 ●ウォーターテーブルあり ●IWAKIパイ皿3枚977円 ●ELECTROLUXハンディクリーナー2577円 ●コンパクトマッスルガン8480−2500円 ●まいたけ368円 ●オーガニックベビーリーフ399円 ●新商品の海老まぜそばあり ●サーモンフィレあり ●プレスンシールあり ●湯田ヨーグルトあり ●レッドグレープフルーツカップあり ●RICOおしりふきあり ●中村屋中華まんアソート777円 ●スタバハウスブレンドあり ●ひゃくまん穀5kg1798円 ●リッタースポーツチョコキューブ1266円 なかったもの ○コットンキャンディ ○おとなのバウム ○マウントレーニア
本日も長靴ありました。 さくらホノルルクッキーは見当たりませんでした。
ホノルルクッキーサクラボックスはなかったです。チョコチップの方でしたらお菓子コーナーにたくさんありましたが…
ホノルルクッキーサクラも見かけたら教えて欲しいです(^^)
昨日は沢山ありましたよ。
入口からレジに向かう通りにあります。ざっと見ただけですが、色はほぼブラックで、ネイビーが少しという感じでした。
Hunterの長靴が今日も販売しているか、情報いただけたら嬉しいです。よろしくお願いします!
3月15日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
トルティーヤは生のまま冷凍するより、1袋18枚をいっきに焼いて、残った分を冷凍すればいいですよ。焼いてあれば常温解凍ですぐ食べられて便利ですし、くっつかないです。
フレスカ フラワートルティーヤ、買ってみました。 「UNCOOKED」、生なんですね~。 賞味期限3月17日。袋ごと冷凍したらくっついちゃうかなー? 子供がなぜか小麦粉と塩だけで作ったようなものが大好物なので、狂喜乱舞すると思います。 ティファールのハンディーチョッパーは私が見たときは展示品のみで、誰かが落としたのかヒビが入っちゃってました。残念。 ニュートロジーナのハンドクリーム、再値下げを期待して様子見してたけど、今日は見当たらなかった。土日で売れちゃったのかな? マジックソープ、久しぶりにローズが入荷。でも、私が欲しいのはティーツリー!
オーガニックフラワートルティーヤ 36枚入り 697円 ティファールハンディチョッパーネオ 977円 キャンパスノート 10冊 鬼滅の刃 777円 ディズニー文具6点セット 777円 マルチビタミン グミ 180粒 1998円 プロティックバイオ乳酸菌 3g×90包 1500円 KS クリルオイル 160粒 1477円