トピック すべて射水野々市
生牡蠣なさそうでした ロクサーヌスプリングウォーターあり おとなバウム、私が着いたときには見当たらず 帰る前に奥にひっそり出てましたがすぐなくなりました 箱が破れて潰れたものが一瞬残ってましたが それもすぐ無くなってました 薬局レジの横?並び?あたりです
誰か教えてください
いつも情報ありがとうございます! ここを覗くのが楽しみになっています。 コストコの生食用の生牡蠣が好きで買っていましたが、最近見つけらません… どなたかありましたら情報くださいますと有り難いです
ちょうど私が行った時に、定員さんが運んで来ました。 再入荷だそうで、この後は入荷なさそうとのことでした!
おとなのばうむ、入口にありますよ!
コス大さま ありがとうございます。 やはりなかったですかー。
3月9日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
夕方も、見当たりませんでしたよ‼︎
なかったです‼︎
もしありましたら、どの辺りにあったかも教えてくださると助かります。
野々市で、今日ありましたか?? サクラBOXは。
なかったと思います!(昼過ぎ)
カークランドのおしりふき入荷してました。 ノースフェイスのパーカも初めて見たものが入荷。 ひゃくまんごくのお米も再入荷です〜
バームクーヘン今日 入荷してますか? 在庫有りますか?
3月8日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ピンポイントのお答えありがとうございます! 助かります!!
詳しくありがとうございます! 相談して決めたいと思います。
実店舗は、50M540X 79,800円 プリペイドカード12,000円分
先程まだまだありました。 入口すぐの所です。
昨日の情報ですが、たくさんありましたよ。
野々市倉庫店 ウォーターテーブルはまだ在庫あるか、お分かりの方いらっしゃいますか?> <
オンラインのページを確認しました。 現在は9000円引きとなっていてプリペイドカードの事はどこにも記載が無いので貰えないと思います。 ただ5/1までにオンラインで注文すると貰える「倉庫店で使える割引クーポン」は注文確定メールにダウンロードして下さいという旨の文言があるのでクリックしてダウンロードが必要です。 そして実店舗の倉庫店のレジで該当商品のバーコードを読み取って貰い割引を受けるという流れになります。 このダウンロードするクーポンですが総額4000円以上とありますが週替わりで割引される商品が変わります。これからどんな商品が割引きになるか分かりませんし欲しい商品がインコスできる週ならば利用できますが、日にちが合わなかったり欲しい商品がないとこの特典も受け取れません。 私は先日T-faLのフライパンを4258-1000円でゲットしましたよ。 実店舗の特典と価格が今現在はどうなっているかわかりませんが自分がお得だと思える方がいいと思います。
テレビについてご存知の方お願いします。 REGZA50M540Xの店頭価格が知りたいです。 (割り引き額、プリペイドカード付き、など。) 2/27の会員メールだと、テレビの価格表示なしでプリペイドカード進呈12000円分。2/28のメールだと、テレビの価格表示ありで-9000円引きになってました。あと、オンライン注文で4000円以上のクーポンプレゼント。 この場合、オンラインで購入すると、プリペイドカードともいただけるのでしょうか? オンラインで購入したことがなく、ご存知のかた教えてください。 お願いいたします。
3月7日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
テレビについてご存知の方お願いします。 REGZA50M540Xの店頭価格が知りたいです。 2/27の会員メールだと、テレビの価格表示なしでプリペイドカード進呈12000円分。2/28のメールだと、テレビの価格表示ありで-9000円引きになってました。あと、オンライン注文で4000円以上のクーポンプレゼント。 この場合、オンラインで購入すると、プリペイドカードともいただけるのでしょうか? オンラインで購入したことがなく、ご存知のかた教えてください。
ありがとうございます! 買いに行きます。
パイナップルありましたよ。 大きめで、5◯○円でしたよ。
パイナップル〓ありましたか? 先日行った時はなかったので、見かけた方いらっしゃいましたら教えてください。
ありがとうございます! 子供が楽しみにしてまして。 バーガーばっかり3種類もいら〜ん!って思ってたのはウチだけ?