トピック すべて射水野々市
プルコギベイク有りました。 美味しく召し上がってます。
いつも情報ありがとうございます。 フードコートのプルコギベイクが復活しているか、ご存じの方いらっしゃいませんか?
3月6日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
マルゲリータありましたよ!
フードコートにマルゲリータありますか?
ホノルルクッキーのサクラパッケージはまだありますか??
おとなのばうむは売り切れました
昨日はありました!
レジ前にたくさんありましたよ!
ワイドハイター3パック入り、おいくらでしょうか?
バームクーヘン入荷してますか?
野々市にコールマン コンバータコットはありますか?
3月5日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
フロランタン食べてみたいのですが、ありますかー?
KS グレープフルーツ飲料 果汁50% 2.84L×2 498円 MOZAIK プラスチック食器セット プレート大小 フォーク ナイフ スプーン 各8個 366円 ウォーカー チョコクッキー 500g 24枚入り 766円 ハムレット ベルギーチョコレート 100g×6個 866円 フローズンゼリーミックス 366円 ボディピロー 566円 ハートクッション 466円
サーモン塩辛 777円 まだありました ホノルルクッキー さくらボックス レジ前にありました
3/4金、お得な商品ありましたら教えてください。 サーモン塩辛はまだ値引きされていますでしょうか? また本日もさくらボックスはありますか? 他、分かることありましたらなんでも教えてください(^^)
3月4日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ボルケーノレモンジュースの値札に「+」「*」とかの表示ってありましたか? 入荷しない時はなかなか入荷しないので気になります。 消費期限2か月くらい前から気になっていたので いつディスカウントされるかなぁと待っていましたがこんなにギリギリなんですね。 ウチは月に2本のペースで消費するので毎回要チェックアイテムとなっています。
バリバラさまも、情報ありがとうございます。
情報くださっている方ありがとうございます! 明日野々市店に行く予定なのですが、柑橘類の販売はしていますか?
オイコス、今日もいちご、無糖、加糖ありました。 レッドグレープフルーツカップもありましたよー。 ホノルルクッキーは、普通のとギフトあり。 おとなバウムなし。 シードレスグレープ緑、1.8キロで998円でした。 あとはプライムビーフが278円とか。 国産いちご2箱で998円とか。 めずらしくチーズの値引きもありました。 なんかあったら追記します!
今日からキャンペーンやっていました! 会員を紹介した側も、された側も1000円プレゼントのようです。 先月、やってくれてれば良かった〜
ひな祭りちらし寿司が盛り上がっていました! たくさん並んでました〜! ハンターのレインブーツが入荷してました。 話題の湯田ヨーグルトもたくさんありました。
ちびさま ご丁寧に、ありがとうございます。 なるほど!よくわかりました。 いつもお買い得情報などありがとうございます。 とても助かっています! またよろしくお願いします。
レモンジュージュース買いました。直接飲むのではなくポッカレモンと同じように使っていいと思います。ボトル1本にレモン40個と書いてあります。この商品は果汁が濃縮還元ではなくストレートでその上オーガニックなのでスーパーで買うとしたらとても高額な商品になります。
3月3日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イタリアンボルケーノ 100%オーガニックレモンジュース 1L×2 100%のレモン果汁です。味はポッカレモンよりもフルーツ感があるというか、シトラス〜な香り?を感じます。 コス子さんが商品レビューを書いていらっしゃるので、よかったらごらんください。 ただ、今回値引きの品は、賞味期限3月14日と短いのでご注意くださいね。 うちは自己責任で4月ごろまで飲む気満々ですが。(笑)
ちびさま オーガニックレモンジュースについてお聞きしたいのですが、ポッカレモンのようにレモン果汁100%なのでしょうか?買おうか迷って表示見たのですが、加糖などよくわからず、、、ジュースのようにぐびぐび飲めるものですか?美味しいですか?? こんな質問ですみません。
今日はみつけられませんでした。以前見つけた時はレジ前に山積みでした。オンラインの方には出てるそーですが、お値段少し高いですよね。