トピック すべて射水野々市
ロクサーヌはありましたか? いつ行っても置いてなくて‥。
いつも行ってもないのですが、今日行かれた方あったか教えて下さい。
2月24日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(><)‼︎近々行ってみます‼︎
コストコのお尻拭きありますか?
今から行こうと思いますが、もう売り切れでしょうか…
今日見かけましたよ。
新商品のしっとり干しいも ってありますか?
全然ありがとうございます! とっても参考になりました! 今日か明日行ってみます(^^)
レジ前から移動してました305にまだあります。午前にはなくなりそうです
黒でしたら 男女どちらかの Lサイズ 白Sサイズしか在庫なかったように見えました。 探ってまで見ずすみません。
2月23日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! まだ在庫ありましたか?
今日19時に行きましたが値引きされてましたよ。
カークランドスウェットはまだ値引きしてましたか?
いま行ってきました! 大人のばあむ買えました(*^^*) 情報ありがとうございます! まだ大量にありました!
こまるさん、大人のバーム情報有難うございます。 帰り寄ってみます。雪道お気をつけて。
レジ前にたくさんありました! 雪で店内も空いてましたので、明日でもまだあるかとは思います〜!
ありがとうございます!!
ありがとうございます!!!!
キャラメルフランなし
カークランド スウェット グレー レディース L 数枚 ブラック レディース M 数枚 上記 L 10枚未満でした
キャラメルフランありますか?
カークランドスウェットまだありますでしょうか?
2月21日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます! 在庫たくさんで安心しました^ ^
本日(20日)の10時時点で在庫たくさんありましたよー! 試飲やってました。
午前中に行きましたが、見かけませんでした。 少しですが、レシートより オーガニックルイボスティー -200 グリーンシードレスグレープ 1298 ショートブレッド -400 ラクレットのチーズ -200 カークランドのスエット -1000 スタバのタンブラー 黒・シルバーありました
後ろの通路に、おもちゃ、ハンドタオル、掃除機など 値下げされてました。 洋服、チョコも多数、売り場で値下げありです! トイレットペーパーもまだまだありました。