トピック すべて射水野々市
本当ですか! ピンク色とかもですか?
ありがとうございます♡
リンツのチョコが3日間限定で200円引きでした! 野々市だけ?でしょうか? メールマガジンにもなかったと思います。 ウォーターテーブルも大量にありました〜
本日4日 マスカルポーネロールですよ
昨日はマスカルポーネロールでした! 試食もしていたので記憶に残ってます。
情報ありがとうございます!
コーンからマスカルポーネに戻ってないかを知りたいです
2月4日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
中部空港倉庫?は、火曜、金曜継続中です。
今も火曜日と金曜日は朝8:00オープンかご存知の方いらっしゃいませんか?
ノースフェイスリュック28ℓありました!黒、グレー、ネイビー センサーゴミ箱1300円引きぐらいでお安くなってました! イチゴも値引きされており1098円 たまご288円 しめじ328 レゴ新しくマインクラフト、レゴニンジャゴー、ジャラシックパークなどありました! インテックスプール無しでした。 Switchソフト アルセウス無し
レジ前に10個ほどとチーズコーナー付近に山積みでした!誰も買っていなさそうでしたよ!
あとどれくらいありましたか?
4998円です!
今日は値引き商品が多いような気がしました。 バジルモッツァレラチーズ320円引き 3600円くらいのチョコレートセットが2000引きで 1670円くらいだったり、ロブスター五千円引きで4400円 おっとうふ100円引き。キッチンペーパー300円引き。 テンションあがって色々買っちゃいました( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ ) 節分だからですね。週末並に人がおおかったです!
今行きましたが山盛りにありましたよ!
沢山ありましたよ!午前中は、普通に買えてました!
恵方巻き、沢山ありました。 次々と出て来てます。 大人のバウムもレジ前にありました。 3個パックのクーラーバッグ 560円引きでした。 リキンキオイスターソース 260円引き チヂミの素 120円引き
隔離期間お疲れ様でした!私も濃厚接触ではないのですが休園のため自宅待機中でした(><)今のうちに買い出し行っておかないとですね!
恵方巻き買いたいのですが、普通に買えそうですか??m(*_ _)m
2月3日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
書き込みありがとうございます。 すっかり、お礼が遅くなってすみません。 実は、濃厚接触者で隔離状態でした(涙) そのせいで、外出できず。 本日やっと外出できます。
ののさん、教えていただいてありがとうございます。 昨日夕方早速買いにいってきました。 お礼が遅れてすみませんでした。
お水の小さいペットボトルは ナチュラルスプリングウォーターと 自然の恵み天然水 がありました 冷凍ブロッコリー、もこもこタトラスは見つけられずです 水餃子、200円引きでした
野々市のコストコに、タトラスのフリースは置いてありますか? 教えていただきたいです!
レジ前、チョコレートが値下げされていました! あとは、スローが安くなっていました。 マスクも長い間値下げが続いているようなので、嬉しいです。 ベビーワイプは残りわずかでした。
2月1日 冷凍ブロッコリー、カークランドスタバハウスブレンドはありますか?
いつも皆さんの情報に助けられています。ありがとうございます。 昨日、夕方に500のペットボトルの水を買いにいったら、大きいお水はあるのですが、500のペットボトルはいつもある2種類とも在庫はなくて、近くの店員さんに聞いたら明日入荷すると思いますって…。今日行かれるかた、お水あるか見ていただけたら助かります。 ちなみに、おとなばうむは、昨日はなかったみたいです。
冷凍ブロッコリーはありますか
2月1日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。