トピック すべて射水野々市
17時10分時点で12パックありました。 値下げはされていませんでしたー
コーンブレッドロール 498 ディナーロール 357に値下げされてました
キャラメルフランがあったと思われるチーズタルトの所はチーズタルトで埋めつくされていました(´⊙ω⊙`)
そぉなんですね‼︎そのあと売り切れてしまったのかもです( ; ; )店員さんに聞いてそう言われました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)また販売あったら次は初日にすぐ買いに行きます( ; ; )‼︎ 色々教えて下さりありがとうございます‼︎
海老天まだありますか?値下げされていますか? お分かりになる方いらっしゃいましたら教えてください!
アサイージュースがあかまぢで490円くらいでした☺️
雪も止んでいたので、大晦日もコストコに来ました〜! お寿司もたくさんありました〜! お肉などは値引き商品多数な印象でした。 グレープフルーツカップもまだありました。
12月31日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
え!店員さんに言われたんですか?? 12時半頃はチーズタルトの横にありましたよ! 買おうか迷ってティラミス買ったので間違いないと思うんだけど…ごめんなさい!!⊙.☉ 他の書き込みを見ていると夕方は混んじゃったみたいですみません(゜o゜;
みみーさん、ありがとうございます! サロベツ牛乳買いに行こうと思います♪
中は普通の土日くらいの混み具合だと思います。 サロベツ牛乳まだたくさんありました スモークターキーないみたいです
お返事ありがとうございます! 行ってきましたがキャラメルフランは今日販売なかったようで(一昨日と昨日のみだっそう)ありませんでした( ; ; )残念( ; ; ) スノーブラシはあったので購入できました!
駐車場満車で、みんな雨の中屋上に回されてます( ; ; ) 周辺道路もかなりの混雑です
フードコートのスモークターキーってまだありますか?
夕方の混雑具合がわかる方いらっしゃいますか? あと、値引きのサロベツ牛乳まだありますか?
キャラメルフランはいっぱいありましたよ! スノーブラシは見てないです。ごめんなさい。
キャラメルフラン今日はありますか? あとスノーブラシあるかどうかどなたか教えて頂きたいです(><)!
すみません、トイレから出たらめっちゃ空いてました。。。 フードコート。。。
エビ、グラムいくらか分かれば教えて下さい。
普段の大型連休に比べると全然マシかなと思います。 駐車場の回転は早く、P1に停められました。 ただフードコートは混んでる印象でした。
こまるさんお返事ありがとうございます!急遽帰省できず家で過ごすことになって…悲しいから爆買してお正月は食っちゃ寝食っちゃ寝して過ごそうと思います〓
混み具合どうですか?
いつもよりは混み合っていましたが、スムーズに入れましたよ〜! 店内もさほど混み合ってはいなかったです。
今日行かれる方手巻き寿司セットあったら教えてほしいです!
コストコ行かれてる方おられましたら混み具合教えてもらえたら嬉しいです!
8時オープン予定でしたよー
今日は何時開店でしょうか?
12月30日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
よち様ありがとうございますー! すごく助かりました!