トピック すべて射水野々市
スノーブラシってまだありますか?
ベビーワイプの在庫ありますか?
本日バームクーヘンありました! 話題になっていた、しっとりなめらかおとなのばうむです。 やっと出会えました〜! 雪の影響もあってか、店内かなりスムーズで買い物しやすかったです。 雪かきもしっかりされていて、駐車場も屋根付きに止められました。
12月26日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それは残念でしたね こんな時は ちゃんとコストコに連絡して伝えた方がいいですよ 私は食べ物ではないですが 子供のおもちゃは いつも 中身が足りない 壊れているなどで でも 連絡すると交換などの対応してくださいますよ 一応 連絡してみられるといいですよ(_ _)
先ほど、お寿司買いましたが、シャリが硬くて食べれません。外れです。
混雑状況はどんな感じですか? ティラミスやケーキなどの販売状況が お分かりの方教えてください!
ご丁寧にありがとうございます! 今日やってるなら明日もしてそうですね! ハリボーのトレーナーはSNSであるような事書いてあったのですが、わかる方いましたらよろしくお願いします。。
横から失礼します。 お寿司の“わさび入り”シール、倉庫店によって切替え時期は異なると思いますが、かみのやま倉庫店は7月頃から変更になっていました。 一応売場にも注意書きは置いてあるのですが、年末の人混みでのお買い物だと気付かずに間違えて買ってしまう方が多そうですよね。 皆様、お寿司のシールは わさび入り に貼ってありますよー!
メリークリスマス(^^) 私の勘違いだったらすいません! お寿司のわさびシールって 前まで「わさび抜き」のものに貼ってありませんでした? わさび抜きをとったつもりが レジで「わさび入り」のシールだったことに 気付きました(;o;) なかなか混んでいて 商品取るのが大変なので みなさまはお間違えのないように お気をつけください(^^) 私はレジで 店員さんがわさび抜きのものを 快く取ってきてくださり、 無事わさび抜きを 購入出来ました(^o^)
コストコパーカーは白黒ともに小さいサイズがあとわずか残っているという状況でした。 チキンは8時半に着きましたが、骨なしは今日の分は完売したと。レッグを買いましたがそれも今あるだけというようなことを言ってました。
今日もやっていました! フードコートピザはマルゲリータ、コンボ、チーズでした
昨日はやってましたよ ハニーグロウも399でした〓
パイナップルまだ399円で1つプレゼントしてますか? ハリボーのトレーナーは売ってますか? フードコートのピザにマルゲリータありますか? 明日行く予定なのですが、知りたいのでよろしくお願いしますm(__)m
12月25日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野々市店 パイナップルはまだ1つプレゼントですか? フードコートのピザはマルゲリータありますか? ハリボーのトレーナーは野々市店、未発売なのでしょうか?(>_<)
明日の25日の営業開始時間が分かる方、教えて下さい
クリスティア様 情報ありがとうございました。 てっきりブーツかと思い… 教えていただきよかったです。 ありがとうございましたm(_ _)m
ドクターマーチンの品番は 1461 3ホールシューズです。 8ホールブーツでは、ないてす。 メンズでUK6から10 ブラックとチェリーレッド
1時間待ちぐらいでチキン買えました! 店内も空いていて、買い物してる間に買えました。 レイバンのメガネのイベントもやっていて、 サングラスを購入しちゃいました〜
ドクターマーチンのブーツが気になっています。 どなたか商品番号がわかる方がいらっしゃいましたら教えていただけないでしょうか? よろしくお願いしますので(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
ありがとうございます。無事購入できました。
コストコのパーカーありましたよ! サイズとかちゃんと見てないですが。。
皆様ありがとうございます❗️ すごく参考になりました❗️
24日に行く予定ですがコストコパーカーは残っているかどなたか知らないでしょうか?
ロティサリーチキン、整理券待ちです。
今日の12:40ごろに行ったら、整理券配られてました〜(TдT) ロティサリーチキンレッグはありませんでした!
オキシクリーンは割引されてますか?
ありがとうございます。 天気も良い事だし、野々市まで出かけようと思います。
タンタンままさん、 ドクターマーチン沢山在庫ありました〜! 9980円でしたよ! 半額ぐらいですかね〜かなりお得だと思います!