トピック すべて射水野々市
スノーブラシありますか?
いつもありがとうございます☺︎ ポークピッツまだ在庫ありますか?
バッグ付きmart、キャラメルフランありました。 スパイシーシャウエッセン、ポークビッツが約半値。 サロベツ牛乳2本で19☆円。 割引無しですが、お寿司たくさんあります。 8時半に開店、今もガラガラでした。 今年1年、たくさんの情報をありがとうございましたm(_ _)m
昨日の夕方行きました 今日もありそうなものだけ書いておきます スパイラルハムは売り切れてありませんでした ドライトマトのオイル漬 瓶入り2個セット 777円 ミニパネトーネ 777円 4個入り ライスドカリフラワー 477円 常温パック 241g×6個
12月29日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます〓
17時過ぎはまだタキシードケーキは元値でした。ほかのマスカルポーネケーキ、ティラミスは少し安くなっていました。
17時の時点では元値のままでした。
スノーブラシまだありましたか?
射水はタキシードケーキ安くなってますが、野々市はどうでしょうか?
少しですが… 店内そんなに混雑していません。 合食スルメスティック 898円 なとり贅沢おつまみアソート 1148円 シェルパ大判ひざ掛け 1368円 アサヒ生ビール缶 4168円 レジ前におとなのバウムクーヘンあり Mart2月号なし
12月28日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ぶら下がりまーす おもちゃも多数、通路側にでていました。 3Dライセンス パズル ハリーポッターとスターウォーズ 2千円代→866 レジ前 国産豚小間切 79/g プライムビーフカタロースすき焼き あるだけ 198/g でした パン、マフィンも赤マジでした
ブルーベリー&いちごマスカルポーネケーキ 1280円 キッコーマンソイボディ 677円 木村屋ミニカレーパン 298円 まいたけ 368円 カットしめじ 298円 白菜1玉 87円 寿司・シーフードアヒージョなど色々赤マジ
グレープフルーツシラップ漬ありますか
12月27日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
スノーブラシってまだありますか?
ベビーワイプの在庫ありますか?
本日バームクーヘンありました! 話題になっていた、しっとりなめらかおとなのばうむです。 やっと出会えました〜! 雪の影響もあってか、店内かなりスムーズで買い物しやすかったです。 雪かきもしっかりされていて、駐車場も屋根付きに止められました。
12月26日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
それは残念でしたね こんな時は ちゃんとコストコに連絡して伝えた方がいいですよ 私は食べ物ではないですが 子供のおもちゃは いつも 中身が足りない 壊れているなどで でも 連絡すると交換などの対応してくださいますよ 一応 連絡してみられるといいですよ(_ _)
先ほど、お寿司買いましたが、シャリが硬くて食べれません。外れです。
混雑状況はどんな感じですか? ティラミスやケーキなどの販売状況が お分かりの方教えてください!
ご丁寧にありがとうございます! 今日やってるなら明日もしてそうですね! ハリボーのトレーナーはSNSであるような事書いてあったのですが、わかる方いましたらよろしくお願いします。。
横から失礼します。 お寿司の“わさび入り”シール、倉庫店によって切替え時期は異なると思いますが、かみのやま倉庫店は7月頃から変更になっていました。 一応売場にも注意書きは置いてあるのですが、年末の人混みでのお買い物だと気付かずに間違えて買ってしまう方が多そうですよね。 皆様、お寿司のシールは わさび入り に貼ってありますよー!
メリークリスマス(^^) 私の勘違いだったらすいません! お寿司のわさびシールって 前まで「わさび抜き」のものに貼ってありませんでした? わさび抜きをとったつもりが レジで「わさび入り」のシールだったことに 気付きました(;o;) なかなか混んでいて 商品取るのが大変なので みなさまはお間違えのないように お気をつけください(^^) 私はレジで 店員さんがわさび抜きのものを 快く取ってきてくださり、 無事わさび抜きを 購入出来ました(^o^)
コストコパーカーは白黒ともに小さいサイズがあとわずか残っているという状況でした。 チキンは8時半に着きましたが、骨なしは今日の分は完売したと。レッグを買いましたがそれも今あるだけというようなことを言ってました。
今日もやっていました! フードコートピザはマルゲリータ、コンボ、チーズでした
昨日はやってましたよ ハニーグロウも399でした〓
パイナップルまだ399円で1つプレゼントしてますか? ハリボーのトレーナーは売ってますか? フードコートのピザにマルゲリータありますか? 明日行く予定なのですが、知りたいのでよろしくお願いしますm(__)m