トピック すべて射水野々市
月曜日生食用の牡蠣出てましたよー‼️加熱用と別場所だったので気をつけてください。
何種類かあったんですね!!!!! ありがとうございます!ソファーだけ見に行きたいけど天候悪い中赤ちゃんつれて見に行ってなかったらしょげるな〜。。とおもい、、ほんとにありがとうございます!
昨日ですが、グレーのソファが何種類か並んでいましたよ。 メルマガのもの全種類あったかは不明ですが、、。
ファニチャークーポンでましたが、店舗には ソファーおいてありますかね? 誰かわかる方是非教えてくれたら凄く嬉しいです〓
12月6日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございました(><)また出てくるのを楽しみに待ってます╰(*´︶`*)╯
本日はクリスマスや服など、昨日からももう一段階安くなってる印象でした! コーンブレッドの他に、クリスマスケーキ?も始まったんですね。 今日はチキンレッグに出会えたので、即購入しました。 ガソリン価格も149円と格安でした。 店内もさほど混雑なくスムーズにお買い物出来ました。
生食用の牡蠣を見かけた方いらっしゃったら教えて下さい^ ^ よろしくお願いします!
もう一個。 レゴのスターウォーズ、ミレニアムファルコンがありました。 6万円台(7万弱だったかも)でおぉーと思って通り過ぎました。 アマゾンで81800円、レゴ公式で94980円なのでお得なんだと思います。
10時に入店しました。 10:40ころに帰りましたがP1はほとんど埋まっていました。 ガソリン149円 レシートより。 無塩バター100円引きで598円 たまご355円ミックスサイズ 玉ねぎ3キロ748円 ニッスイ冷凍シーフードミックス1198円(いつものエビがなくて、、、エビ値上がりした?) 熊本産みかん1458円 カークランドオーガニックはちみつ1.36キロ977円元値1500円弱 アイリス不織布マスク120枚998円 見たもの。 王様ローストビーフ、かたまり カークランドキッチンペーパー、オイコスいちご(カートに乗せている人を見た) グレフルシラップ 明治の有塩バター オキシクリーン(2200円台だったので100円くらい値上がりかも) プレスンシール いちごマスカルポーネケーキ タキシードケーキ クーポン出てたフルーツタルト イタリアンティラミス フードコート 白ぶどうスムージー、ソフトはキャラメル 今日は珍しく家族が仕事やバイトに行ったので土曜にインコスしました。 欲しいものだけサッと買いに行ったので見てないところが多いです。
レガーニキャロットパインジュース買えました!すごいお得でしたー。情報ありがとうございます!!
うすいミドリのパッケージのやつですよね? カートに入れている人を見かけました
今見てきましたがなかったです。
キャラメルフランありますか? 他店舗に入荷しているところがあるようで(・・)
カークランドのキッチンペーパーありましたか?
12月4日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
お疲れ様です
先日まで777円だったキャロット&パイナップルジュースが、ついに今日477円に! これはきっと、私が前を通るたびに「お願い、みんな。まだ買わないで!」と念を送り続けてきたおかげ。(コストコさんごめんなさい) 賞味期限2022・07・22 あと、四角っぽい形のボウル8個と四角いプレート2枚の食器セットが驚愕の477円でした。残りわずかです。 ほかにもお安いものいろいろありましたが、記録する時間も気力もなく・・・。 豚のバックリブかたまりが安かった。辛ラーメンが安かった。丸いパックに入ったか牡蠣が安かった(今日だけかも)。あとは忘れました、疲れてたから。すごい偏った情報(笑)。 スムージーぶどう・ソフトクリームキャラメル・新商品の何とかバーガー(意味不明)ありました。おいしいのかな・・・。ああ疲れた。
今日おもちゃ売り場にありましたよ。値段まではスイマセン見てませんが…
ほしみかんさん、 情報ありがとうございました。 残念ですが、詳細分かり助かりました。 いつかオンライン販売あれば その際は購入したいです!
レジ前にパイナップル型のクッキーがありました。割引は無かったです。 あとバームクーヘンもありました! クリスマス寄せ植え200円くらい安くなってました。 あと、買い物してた印象ですが、マスクを購入してる人がたくさん居たような。カートに山盛りの方も。特に値下げしてる感じでも無いんですけどね〜。
最新のアイリスオーヤマの布団乾燥機はいつまでクーポン出ているかご存知の方いらっしゃいますか? 旧型のをクーポンで購入したのですが、使ってみたら最新の方が我が家にはぴったりだったので、交換したいです。。。
コーンブレッドロールが久々に販売開始になってました! あとはグレープフルーツカップも入荷してました。 レジ前にはメニセズのパンが安くなっていたのと、 コンタクトレンズ液が1つ買ったら1つプレゼントが置いてありました。 サーモンも引き続き安かったです。
12月3日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今は無いと思います。 10月頃ミルク、ダーク両方入荷がありました。 (10月21日(木曜日)の掲示板に書き込みあり) ダークは人気なのに野々市では何年も見たことなかったので、クーポンを待たずに購入しました。あっという間に在庫が減って+マークが付いて消えました。 なので、今後入荷があるかもしれないけれど可能性は低めという感じでしょうか。 現在は無いようですが、再入荷があればオンラインで販売されるかもしれません。
野々市に、スイスデリス ダークチョコレートは置いてありますでしょうか?
射水にはマグフォーマーたくさんありましたよ! 野々市もチャットで問い合わせとかできませんかね??
12月2日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
あまり関係ありませんが、山崎、白州の180mlボトルなら定期的に定価でコンビニで売っています。