野々市 

トピック

ロティサリーチキン

らんらんさん

今年はわかりませんが、確か、クリスマスの日のロテサリーチキンの購入には、いつも整理券が発行されると思います。
焼ける時間に合わせて、何時何分からの何番という風でしたが…今年は?…

ロティサリーチキン

24日に夕方行っても買えるものでしょうか?
駐車場は渋滞で入れないとかありますか?

お尻拭き

9個入りのお尻拭き店頭にありますか?

ジェイソンウェル マグネティックブロック100ピース

今日おもちゃ売り場をサラッと見た感じでは、なかったです。ボーネルンドのマグフォーマーでしたらありましたが…クリスマス間近ということもあってか、おもちゃはかなり少なくなっている印象でした。

ジェイソンウェル マグネティックブロック100ピース

ジェイソンウェル マグネティックブロック100ピースの在庫が野々市店にあるかどうか分かる方いらっしゃいますか?
もし分かれば教えていただきたいです!

12月20日(月曜日) 野々市倉庫店|スマートキッズベルトまだありますか?...

先程インコスしてました
プライムビーフ肩ロースすき焼 グラム¥278でありましたよ
私もこれを目当てに今日は行ってました(о´∀`о)

12月20日(月曜日) 野々市倉庫店|スマートキッズベルトまだありますか?...

すき焼き用のお肉ってありますか??

スマートキッズベルトまだありますか?

12月20日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月19日(日曜日) 野々市倉庫店|Costcoロゴパーカーが入荷してました...

Costcoロゴパーカーが入荷してました!
初めて見ました!
これはすぐに売り切れちゃいそうですね。

ホノルルクッキー

めっちゃたくさんありましたよ!

12月19日(日曜日) 野々市倉庫店|Costcoロゴパーカーが入荷してました...

12月19日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

12月18日(土曜日) 野々市倉庫店|パイナップルが1つ購入で1つプレゼントや...

フードコートですよね〜?
まだ販売されていませんでした〜!
私も楽しみです!

12月18日(土曜日) 野々市倉庫店|パイナップルが1つ購入で1つプレゼントや...

ワインの試飲もやっていましたよ〜!
ワインセラーを購入でワインプレゼントもやっていましま!

他倉庫店でも紹介されている、ざくろ&クランベリーのスムージーはどおでしょう? 野々市でも始まりましたか?

ワインの試飲イベントやってますか??

パイナップルが1つ購入で1つプレゼントやっていました!
あとは、昨日なかったカシウェアのパーカー入荷していました。

店内はかなり空いていて買い物しやすかったです〜!

ノースフェイスのバックパック黒ありますか??

ノースフェイスのバックパック黒あるか知りたいです

12月18日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

野々市 本日のみ限定値引き

ありがとうございます♪

石川県ゆめみづほ2998-200で2798円です。

ちなみに、お米いくらなんでしょうか?

お米ゆめみずほが野々市だけ本日限定で値引きのようでした!
レジ前に置いてありました。
一部の地域にはチラシが入っているようです…
(わたしの家には入っておらず、内容がわからないのですが…)

スチームクリームという可愛いハンドクリームのイベントと、カニのイベントやっていました!
香箱蟹もたくさんありました。

あとはアルファのMA1ジャケットが入荷してました〜
まだまだ年末も毎日新しい商品が入るのがコストコですね〜!

ビールの生ジョッキ缶や、白州も再入荷希望です〜!

ネオンスペクター

子供用スクーターのネオンスペクターの在庫はありますでしょうか?

12月16日(木曜日) 野々市倉庫店|鬼滅の刃のカミソリ4本セット、4000円...

鬼滅の刃のカミソリ4本セット、4000円引きの1999円‼️思わず2度見しました。

スマートキッズベルトは、視界に入ったような気がするんだけど、不確かです。、ごめんなさい。

パイナップル498円
大根78^か68円。
キャベツも似た値段。

国産豚薄切り細切れ肉がグラムあたり95円?97円くらい

ザクロあり
お正月のしめ縄あり。1300円くらい

スマートキッズベルトありますか

昨日、ありましたよ
薬局側のすぐとなりにありましたよ

スマートキッズベルトありますか

スマートキッズベルトありますか❔
2個セットでありますか❔

12月16日(木曜日) 野々市倉庫店|鬼滅の刃のカミソリ4本セット、4000円...

12月16日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

オイコス プレーンありますか?

いちごと無糖はよくあるのですが、プレーンがほしいです!

しっとりなめらかおとなのばうむ。ありませんか?

コンビニにもありますよー〇ーソンです。