野々市 

トピック

11月22日(月曜日) 野々市倉庫店|アーモンドクロワッサンありますか?...

11月22日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4種のチョコケーキ

他のスタッフさんは、数が少ないので朝一がオススメと話されていました。
出会えますように

11月20日(土曜日) 野々市倉庫店|今日の午前中の情報です。 ロースト...

今日の午前中の情報です。

ローストビーフハイローラーありました。
グレープフルーツカップもありました(^o^)

フードコートは…☆キャラメルソフト、ラ・フランススムージー。あ、ビーフパイがありました!

4種のチョコケーキ

今日あるんですね!ブラックフライデー開催中でもあり、たくさんの方が来店されてますよね。。
夕方まであるかなーー
他倉庫店でも話題になっていたので、やっぱり食べたいなぁー!
情報ありがとうございました!!

4種のチョコケーキ

初めまして。
本日、出ています。

終売近いらしく、週末しか出さないかも、と聞きました。

11月18日(木曜日) 野々市倉庫店|射水店でローストビーフハイローラーが販売...

昨日17時ごろですが、いつものハイローラーはありましたが、ローストビーフのハイローラーは見当たりませんでした。
代わりに?ローストビーフサラダというものがありました。
あと、メキシカンサラダラップがお値段これまで通りですが、赤マジで「新商品を提供するため、本日で終売です」的なことが表記されてました。
なので、メキシカンサラダラップを終売にして、明日からローストビーフハイローラーを出すのかな?と勝手に解釈しました〜
楽しみですね!

11月20日(土曜日) 野々市倉庫店|今日の午前中の情報です。 ロースト...

11月20日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月18日(木曜日) 野々市倉庫店|射水店でローストビーフハイローラーが販売...

fk様

残念ですが着いたのが遅くなって、ローストビーフハイローラーに会えませんでした。
また買いに行こうと思います!
教えていただき、ありがとうございました。

11月19日(金曜日) 野々市倉庫店|久々にグレープフルーツカップが入荷してま...

久しぶりに、ハウスホールドワイプもありましたー!ずーっと探してて、ようやく買えました!

オイコスは無糖といちご。
ギリシャヨーグルトのプロテイン強化のもありました。新製品かな?
イーセイスキルもあって、タンパク質多めのヨーグルト種類増えましたね。

イタリアンティラミスといままでのティラミス両方ありました。
ケーキは他にストロベリーと、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップルタルトでした。
4種のチョコは見かけませんでした。

紅茶缶は緑と四角いものを見ました。
スイスミスココアはマシュマロない方が300円引き。

ガソリンはレギュラー152円
ガソリンクーポンはマドレーヌ150円引き。

フードコートはキャラメルソフトと洋梨スムージーだったはず。

おさつどきっ プレミアム塩バター味はありますか?

教えてくださりありがとうございます。
食べたことないのですが
通常の塩バターよりバターの味が濃厚らしいです。食べ比べしてみたいと思いまして。
23日に買いに行く予定ですがまだ残っているかなあ〜

ありましたよー
通路側に新しい味(何かは覚えてません^^;)が出ていて、その隣にありました
スーパーで売ってる塩バター味は食べたことありますが、プレミアムと違いがあるのか気になってます^_^

ありましたよー

おさつどきっ プレミアム塩バター味は売ってましたか?箱入りでコストコ限定版みたいなので。

射水店でローストビーフハイローラーが販売されているようですが、野々市店もしありましたら今から行こうかなと思っています。
ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
よろしくお願いいたします。

レッドキウイ

在庫ありますか?

11月19日(金曜日) 野々市倉庫店|久々にグレープフルーツカップが入荷してま...

久々にグレープフルーツカップが入荷してました〜!
あとは個人的には、ペンドルトンの大判スローがいろんな色が入荷していたので、もう一つ購入してしまいました!

オイコスプレーン味ありますか?

オイコスプレーンありましたよ〜!

4種のチョコケーキ

ぽぽ様
ご丁寧にありがとうございました。
なるほど〜そういった事情があったんですねー。
安定供給を願ってまたチャレンジしてみます〜。

11月19日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

4種のチョコケーキ

今日、店員さんに聞いたら終売ではないけど材料が品薄でなかなか作れず出せない状況と言ってました。
スーパーとかに卸している分は確保されているけどコストコで出す分がないとも言ってました。
まずはコストコでの在庫を潤してからコストコフェアなのかな?スーパーに卸して欲しいと思いました(>_<)

オイコスプレーン味ありますか?

知っている方情報お願い致します!

4種のチョコケーキ

ゆあ様
ありがとうございます。
終盤になってない感じですね、早速早めに行ってみまぁす。

11月18日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

ソファ

ソファの店頭販売って去年いつ頃してたかわかる方いますか?引越しに伴いコストコのソファが欲しくて〓

4種のチョコケーキ

昨日ですが、お店の方が運んでるのを見ました!が、すぐに売りきれたのが、陳列されている姿は見かけませんでした。

4種のチョコケーキ

野々市ではもう終了しちゃいましたか?
見かけないので。

11月17日(水曜日) 野々市倉庫店|10時頃のお値段です。 ラズベリー...

皆様いつも情報ありがとうございます。
今日お買い得が多かったんですねー♪
今日明日で行くの迷ってたので行けばよかったかな^_^
先週行った時、ウィターズのダークチョコアソート、ネオサブライムチョコレートが見つけられなかったのですが、どなたか見かけた方いらっしゃいませんか?
チョコレート効果以外のダークチョコが食べてみたくて探しています♪

11月17日(水曜日) 野々市倉庫店|10時頃のお値段です。 ラズベリー...

グレープフルーツシロップ漬け 残り15ほど

安くなってたもの

コーヒーゼリー
フルーツのゼリー
シャウエッセンハム

チーズタルト200円引き 本日まで

ポークビッツ→497円
シャウエッセンスライス→577円
牧家ミルクティープリン→677円
マスカットミックスジュレパルフェ→477円

今日は期限間近の値下げ品嬉しいものが多くてラッキーでした✧◝(⁰▿⁰)◜✧

ずっと探していたヤンバンの韓国海苔ありました!11時ごろですでに少なくなっていました。
パイナップルたくさんの方購入されていました。

子供用バギー3000円引きで7000円ほどでした。

偏った情報ですみません。