トピック すべて射水野々市
ベビーシャーパの、白(月やお星様柄)とピンク(ユニコーン柄)はまだ在庫あるでしょうか?
ホノルルクッキーもたくさんありました。 天気荒れてますねー…来られる方はどうぞお気をつけて。 私はこの寒い中ですが、キャラメルソフトを食べて大満足で帰ります。
ありましたよ! 通常のお菓子コーナー、(調味料側の)通路脇です。
おとなばあむはありますでしょうか?
11月24日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
イワタニのカセットコンロを売っていたと思うのですが、価格ってどのくらいでしょうか?
今週末にコストコに行こうと思っています。 フリーズドライの茶碗蒸しを買いたいと思っていますが置いていますか? ご存知の方教えてください。 よろしくお願いします。
しっとりなめらかおとなのばあむ あるか見て頂きたいです。
ホノルルクッキー〓ありますか?
11月23日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
15:45ころ到着。 駐車場が帰る車で渋滞ぎみでした。 見たもの。 グレフルシラップ オイコスいちご無糖 タキシードケーキ、 パンプキンタルト、 チーズケーキ、 ティラミス、 ショートブレッド プレスンシール オキシクリーン 久世福なめ茸(残り10こ) シュミテクト歯ブラシ(欲しかった) チョイスビーフが野々市限定で199円 たまご355円 みかん(熊本産)1250円弱 カルビーじゃがいも748円 玉ねぎ売り切れ。(残念!)
最近売ってないんですかね?
アーモンドクロワッサン、ありませんでした〜
久々にコーンブレッドローフが販売されていました〜! パンプキンパイ、タキシードケーキも始まっていました。 お肉のイベントもやっていて、平日にしては朝から賑わっている印象でした。 あとは、フードコートで販売していたターキーが、 デリカの方でチキンに並んで販売されていました!
アーモンドクロワッサンありますか?
11月22日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
他のスタッフさんは、数が少ないので朝一がオススメと話されていました。 出会えますように
今日の午前中の情報です。 ローストビーフハイローラーありました。 グレープフルーツカップもありました(^o^) フードコートは…☆キャラメルソフト、ラ・フランススムージー。あ、ビーフパイがありました!
今日あるんですね!ブラックフライデー開催中でもあり、たくさんの方が来店されてますよね。。 夕方まであるかなーー 他倉庫店でも話題になっていたので、やっぱり食べたいなぁー! 情報ありがとうございました!!
初めまして。 本日、出ています。 終売近いらしく、週末しか出さないかも、と聞きました。
昨日17時ごろですが、いつものハイローラーはありましたが、ローストビーフのハイローラーは見当たりませんでした。 代わりに?ローストビーフサラダというものがありました。 あと、メキシカンサラダラップがお値段これまで通りですが、赤マジで「新商品を提供するため、本日で終売です」的なことが表記されてました。 なので、メキシカンサラダラップを終売にして、明日からローストビーフハイローラーを出すのかな?と勝手に解釈しました〜 楽しみですね!
11月20日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
fk様 残念ですが着いたのが遅くなって、ローストビーフハイローラーに会えませんでした。 また買いに行こうと思います! 教えていただき、ありがとうございました。
久しぶりに、ハウスホールドワイプもありましたー!ずーっと探してて、ようやく買えました! オイコスは無糖といちご。 ギリシャヨーグルトのプロテイン強化のもありました。新製品かな? イーセイスキルもあって、タンパク質多めのヨーグルト種類増えましたね。 イタリアンティラミスといままでのティラミス両方ありました。 ケーキは他にストロベリーと、チーズタルト、ハーフシートケーキ、アップルタルトでした。 4種のチョコは見かけませんでした。 紅茶缶は緑と四角いものを見ました。 スイスミスココアはマシュマロない方が300円引き。 ガソリンはレギュラー152円 ガソリンクーポンはマドレーヌ150円引き。 フードコートはキャラメルソフトと洋梨スムージーだったはず。
教えてくださりありがとうございます。 食べたことないのですが 通常の塩バターよりバターの味が濃厚らしいです。食べ比べしてみたいと思いまして。 23日に買いに行く予定ですがまだ残っているかなあ〜
ありましたよー 通路側に新しい味(何かは覚えてません^^;)が出ていて、その隣にありました スーパーで売ってる塩バター味は食べたことありますが、プレミアムと違いがあるのか気になってます^_^
ありましたよー
おさつどきっ プレミアム塩バター味は売ってましたか?箱入りでコストコ限定版みたいなので。
射水店でローストビーフハイローラーが販売されているようですが、野々市店もしありましたら今から行こうかなと思っています。 ご存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さい。 よろしくお願いいたします。
在庫ありますか?