トピック すべて射水野々市
出ていますか? 先週頃、解禁のニュースを見たのでそろそろかな?と思って投稿しました。教えてほしいです!よろしくお願いします。
死ぬほど混んでます カートをもらうのに列があるくらい
ジョッキ生、朝一はありましたがカートいっぱいに買いだめする人がいて、残1つになっていました。 ホノルルクッキー今日はありませんでした。
ジョッキ生、売り切れていました…残念! 久々の混んでるコストコでした
10時に行きましたがかなり混雑していて帰るころには屋根ありP1がほぼ埋まっていました。 屋上は余裕があります。 ハロウィンのかぼちゃお化けは車関係や家電の奥にありメイン通路からは見えませんでした。 見たものだけ。 キャラメルペアタルト パンプキンタルト オイコスいちご無糖 オキシクリーン(一個制限) プレスンシール ダイニチの石油ファンヒーター たまご375円 久世福商店のいちごミルク、あんバター、七味なめ茸、ゆず味噌ドレッシング ゴディバのナポリタン割引あり(200円引きだったかな?) アンパンマンパン工房のおもちゃ 大きいヌイの熊(茶のみ、白はスタッフが移動してどこかへ持っていきました) キョウリュウの大きめヌイ フードコート、洋ナシスムージーでした。
生ビールジョッキ缶ありました。 入口のレジ近くに減っていたのでなくなりそう。
10月17日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ガソリンと灯油はいくらでしょうか
14時前の情報です。 レジ前にホノルルクッキー少しありました。 先週日曜行った時、みあたらなかったカツサンドがありました♪ メキシカンサラダラップもありました。 パンオショコラ今日も200引きでした(*^^*)
オキシクリーン待ってました! ありがとうございます〓
ジョッキ缶ありますか?
オキシクリーン、ペーパータオル、 入荷していました〜! レジ前にホノルルクッキーも残っていましたよ。 壁ぎわの通路には、値下げ商品多数でした。
10月16日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます♪ 無事買えました!!
ありがとうございます! 買いに行ってきます!
ごめんなさい もうありますよ〜コメントあがってましたね。
103番のところに1548円で沢山 ありますよ。
スイスデリスのダーク 沢山あります
今日ありました!
今日はカークランドの(一世帯2点まで)、バウンティ柄あり、バンブー、スコッティの洗って使えるものがありました。
ありがとうございます!
15個ほど売ってます。 ピンクとブルーで、税込2688円です。
ありがとうございます。 無事買えました!
ありますよ、新商品でチチアスの無糖ヨーグルトもありました(^^)
オリオンWATTAリラックスシークァーサー2477円 ↑同じくパッションフルーツ2,477円 子供ハロウィンコスチューム1977円 ディズニーガールズがうんどれす1277円 スーパーカップエースコック濃コクとんこつ12食977円 ハロウィンリース1477円 みかん2キロ498円 赤玉ねぎ298円 ブロッコリーに198円 ずっきーに298円 太麺焼きそば198円 シュトーレンバイクアップル577円 ブルーナボンボン茶色1598円残り5個はちみつの横にあります 今日から3日間だけ販売する蕎麦粉のパンのイベントしてます、試食もありしっとりして美味しかったです
キッチンペーパー入荷しましたか?
レジ前ホノルルクッキー5段程あります 椅子の近くの通路に、カカシハロウィン8666円赤マジ グリッターペン597円赤マジ 寝転びペンケース466円赤マジ ミストガラコ777円赤マジ
沢山ありますよ(^^)オーブン等の家電と掃除機等の家電の間の通路です
ダイソンの子供用掃除機あるかわかりますでしょうか?
他店舗で販売しているというミッキーの豆皿8個セットは野々市倉庫でも売ってますか? 食器ってあまり売ってないイメージで…。 もし売っていたら売り場もどの辺か教えて頂きたいです。