トピック すべて射水野々市
欠品気味、3Pパック、大人気! ときたら雰囲気で分かりますね。 私も商品名間違えることがあるのでビクッとしちゃいました(>人<;)
3Pセットなので、多分プレスンシールの事ですね。 先週見た気がしますが、はっきりしなくてすみません。
プレスシートとは、どういう物でしょうか? 聞いたことがないのですが。 写真または絵などを載せていただきたいです。 そうすれば探しようがありますので。 まさかとは思いますが「プレスンシール」の間違いでしょうか?
レゴアドベントカレンダーはおいくらでしょうか?どんな種類のものがあるか教えて頂きたいです^ ^!!
なかなか入ってこないプレスシート! 3Pセットなんですが、皆さんも欲しいはず! 入荷してませんか? 教えてください!
9月14日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます‼︎今からは、ちょっと用事で行けないのでまた筋子のお安い時に遭遇しましたら是非どなたか教えて欲しいです。
筋子 赤マジック 798円 在庫のみと表示あり 現在7パックです
ありがとうございます‼︎筋子高いですね(><)
情報ありがとうございました!
筋子は998円だったと思います 生ジョッキ缶見当たりませんでした
生ジョッキ缶はありますか?
本日の筋子のグラム単価わかりましたら教えてください。
生ジョッキ缶の情報わかる方お願いします。
9月13日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
まだありますか? 行かれた方いたら教えて下さい。
塩サバフィレなら112円です。
今日のサバの値段が分かる方いたら教えていただきたいです。
投稿ありがとうございました。 こんなのはじめてで…2週間前に買った時とは別物だったのでびっくりしてしまいました。
この季節ですから、秋終盤くらいになるまでは冷蔵庫くらい涼しいところに置いておかないと、中のトロトロ部分がシャバシャバになりますよ。 普通です。
ありがとうございます!
びっくりするぐらい中が水?ってくらいになってませんでしたか?
ありがとうございますm(_ _)m
スタンレーのランチボックスはありますか? さがしております!教えてください!
今 射水倉庫でなら グレーが2つありますよ 野々市でなくすいません(_ _)
ありがとうございました!45分頃着いたのですが寸前で売り切れでしまった様です、、 情報ありがとうございました!!
確か868円だったと思います
ワンパレットの半分強ありました 入ってすぐのところにありました
朝一来ましたが無かったです
ありがとうございます!数量はどのくらいだったでしょうか?