トピック すべて射水野々市
在庫にありますか??
ケント出たのですね!2週間と思っていたので 早まって嬉しいです!すぐに走ります 教えて頂いてありがとうございます!
ええ レイニアチェリーもあったんですね 私の目、節穴ですね・・・ 本当、申し訳ないです・・・
ごめんなさい あんバター、あったみたいですね(汗 なめ茸しか目に入りませんでした すみません
ハンターレインブーツがなんと3666円?3888円?かであと5、6箱ありました!サイズは全て3で日本サイズ22でした。23.5の私で試し履きしたところ、右はすっぽり入り、左がちょっときつくて迷いましたが諦めました。。 文房具コーナーの近くのエンドです。 ケント種のマンゴー1000円切ってました!トミー種も積んであるのでよく見て買うといいと思います。 レイニアチェリー1900円台 金沢すいか 1600円台 メーカー忘れましたがウインナー477円のありました。 くまさんもたくさんいました。
今日も?調味料並びに800円台でありましたよ^ ^
こるりんご 1280円です あんバター、ウォーターテーブル レイニアチェリー 見当たりませんでした マンゴーはトミー、ケント どちらもあったようです 見落とし、まちがいあったらすみません
昨日のお昼でしたら、試食会もしていました。
見かけた方いませんか
了解しました。 探してみます。 本当にありがとうございますm(_ _)m
週3で行ってもなかなかありません…
いえ、通路沿いのエンドっていうんですかね? そこに積んでありました。 今日も同じ場所にあるかは、今日行かれた方からの情報があるといいですね。
冷蔵庫でしょうか?
レジに向かう通路沿いの左側にありました。
7月5日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報ありがとうございます。 どこら辺にありましたか?
野々市にもありました!
久世福のあんバターでしたら、今日の18時半頃にたくさんありましたよ^_^
あんバターの在庫ありますか?
レイニアチェリー、金曜日にこれから2週間ほどは連日あるみたいなこと言ってましたよ(^○^)
ストウブのスキヤキグリルパン 26㎝はありますか?
情報ありがとうございます〓朝イチで買えるかな(^^;
ありがとうございます!明日もあると願って行ってみます!
野々市で見かけた方おられませんか?
沢山ありました!もう買えないかと思ってたのでラッキーです!
ロクサーヌありました。ロクサーヌは個数制限もありませんでした。
最近は別の箱入り天然水になっている時が多く購入できていません。この土日ありますかね?
射水倉庫には沢山ありました
もももさん 情報ありがとうございます‼️ 何体くらいありました? あといくらで販売されていましたか?
昨日7/2には、数体売ってましたよ。