トピック すべて射水野々市
皆様、情報ありがとうございます! 昨日、オンライン再入荷の情報をインスタで知って1つは注文したものの、プレゼント用にも欲しかったので、今日の入荷情報(ありがたや)で即 走って購入しました。 情報くださった皆々様、本当にありがとうございました!
16時頃行きましたが、沢山ありました。
ピカチュウライト買って来ました!可愛い!お歌も上手です!
麦チョコさま!ありがとうございます!(*^。^*)
遅くなってすみません、ラズベリー798でした!
13時半ころ、なかなか混んでました。 〇海ぶどう 399 〇アスパラ、エリンギ、九条ネギ、インゲン 298 〇ラズベリー 798 〇アルトバイエルン 647 〇太麺焼きそば 197 〇マンゴープリンの素 598 〇ブルサンガーリック 677 ブルーベリー鉢植えが6個 ピカチュウたくさん(可愛かったです) いちごミルクの素、あと1段半くらい。 サンデー食べてみたかったのですが、列に怯み次回持ち越し☆ 少しですが参考になれば…
わかるかたいらっしゃいましたらよろしくお願いいたします!
まだあります 977円です
生鮮冷蔵コーナー ラズベリー 先週598えんで在庫少なめでした。在庫値段今日行かれる方教えて頂きたいです。
ピカチュウプニライトって言うやつでしょうか? 1318円にて山積みです
6月10日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ネットだったら、二時間ほど前までは在庫アリでしたよ!!
ホノルルクッキー見かけた方いましたらお願いしますっ〓
他にもフロッシュ食器用洗剤、安くなってますか?
ありがとうございます。
ありましたよ。買って来ました
ピーターラビットの紅茶はまだありますか?
6月9日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
射水も今日はありませんでしたよ。
こまる様、野々市情報ありがとうございますっ! コストコに問い合わせたところ、再入荷(いつ入荷かれるかは教えてもらえず…)されるようなので、野々市&射水で今後見かけた方いらしたら情報お願いします〜m(_ _)m
にゃー様 ありがとうございます!
ぐるっと回りましたが、なかったように思います…。
野々市、まだありませんでした〜。
ミニクロワッサンが入り口近くで 安くなって沢山置いてありました〜! レジ前にもジップロックやポカリスエットが 置かれていました。 金曜日も限定商品があるようですが、 今後も続くんですかね〜嬉しい限りです。
ウォーターテーブルありますか?
月曜日分は売り切れてるようですが、再入荷してたら教えてください〜。 野々市、射水、どちらでも、あまり距離変わらないので、情報いただけたら走りますっ!
6月8日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
レーニアチェリーほんと美味しいですよね!だいすきです。 今日は野々市倉庫店限定という赤い特別値引きのポップついたものが多かったですし、 石川県のこしひかり10kgが¥3298でした^ ^ (250円引と書いてました) 食べ盛りがいる我が家にはとってもうれしいです。
閉コス滑り込みました。 ハンターロングブーツ 5977 スタバデカフェブレンド 1378 アサイーパウダー 977 カルビーポテトチップス薄塩 428 いちごミルクの素、あわびオイスターソース、どちらも2段あり ▲ピカチュウなし、ホノルルクッキーなし 少しですが…
気付いたもの、少しだけですが ピーターラビット240パック入り紅茶缶 2338円→977円 コモ パネトーネチョコ6缶 2181円→866円 ルイボスティー 、6月10日までで210円引きでした。