トピック すべて射水野々市
気付いたもの、少しだけですが ピーターラビット240パック入り紅茶缶 2338円→977円 コモ パネトーネチョコ6缶 2181円→866円 ルイボスティー 、6月10日までで210円引きでした。
返答ありがとうございます!一番好きなサンデーなので今年も大変楽しみです^^
豚バラのしゃぶしゃぶ肉は今日おいてますか? 最近、ロースのしゃぶしゃぶが多いのですが。
10時半頃、平日にしては人がいました。 たまご450円。 オイコスいちご無糖あり。 無洗米2900円弱。 ミロ制限なし。 ガーリックのオーブンで焼くパン377円、井村屋のパンのある側に10箱くらい。 ドッツのミニドーナツ、クグロフあり。 男性用のアディダススニーカー、白に黒いライン入り2000円弱(元値3000円弱)。 ピカチュウライト1320円くらい。 しゃべって歌うライトで可愛かったです。 大きさもあり(ピカチュウ実物大くらい)、多分すごく安いかと。 10個入れてる人がいました。(転売ヤー?) 最近エクゼクティブの勧誘がレジ後にあってちょっと面倒です、、。
10時半頃。 レイニアチェリーありましたが少なく少し傷んでいるものもありました。 ウォーターテーブルは見かけませんでした。
本日ウォーターテーブルの入荷あるかわかるかたいらっしゃいますか?
6/5(土)にレイニアチェリー¥1800位で(黄色紙で赤文字)で販売してました。少し痛み始めかな?な印象ですけど美味しいです。 あと、冷蔵庫&冷凍庫の間にブルーベリーの木とモンステラが出てました。ブルーベリーの木はすでに実がたくさんついていて、あとは色づくのを待つだけの状態で¥2700位だったと思います。
ダークチェリーサンデー始まっていましたよ 昨日早速購入して食べました(*´∀`) 私は大好きな味です
ウォターテーブルはあるかわかりますか?
フードコートのダークチェリサンデーが始まってるか知りたいです。ご存知の方よろしくお願いします。
レイニアチェリーありますか?
6月7日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日一つ購入しましたが、個数制限の記載はなかったと思います。
バステッシューは、ひと家族一つまで等の購入制限がありますか?
値引き、売り切り系は何がありますか?
こまる様 ご丁寧に教えていただきありがとうございました。助かりました。
フードコートにチェリーサンデー出てました(*^^*)
ウォーターテーブルはありませんでした。 今日は値引き、売り切り?商品が多い気がしました〜
Air pods proありましたよ!
ウォーターテーブルは入荷などございますか?小さい子どもがいるので入荷があれば預けて一人で買いに行けたらと思っております。 教えていただけると助かります。
昨日はありましたが、試食やっててどんどん減ってる印象でしたよ。
今日チェリーを買いに行きたいのだけど昨日はレイニアチェリーありましたかね??
6月6日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ハンターのレインブーツは欠けているサイズ、再入荷はあるのでしょうか?また年に何回ほど販売されていますか?知っている方がいたら教えてくださいませ!
久世福のバスケットセット、現時点で何個残っているかご存知の方、教えてください。
期間限定のマンゴームースケーキはまだありましたか??
ホノルルクッキー、ウォーターテーブル 残念ながらありませんでした! レジ前に久世福のバスケットセットが2000円オフ。 teveサンダル大量、ハンターのレインブーツ少なめ。 ソフトクリームはいちごでした。 大混雑で情報が少なく申し訳ないです。。
そうなんですね(><)‼︎入荷が待ち遠しいです.. お返事頂きありがとうございました‼︎(^人^)
ホノルルクッキー売り切れて入荷待ちとのことです!
ウォーターテーブルはありますか?