トピック すべて射水野々市
あやりん様情報ありがとうございます!GW混みそうですが行けそうならば一人でいってみようと思います。本当にありがとうございました。
電子レンジ用のポップコーンありましたか?
任天堂スイッチ ¥32080 ネオン 8台くらい グレー 3台くらいありますよ。 16時現在
ついさっきまでインコスしてました。 ストロベリースコップケーキありましたよー!
本日のスレッドに情報提供されてましたね。確認したつもりでしたが見逃して投稿してしまいました、すみません。 近々買いに行こうと思います。 情報載せていただいた方、ありがとうございます。
フェイラーのロードショーでしたら、5月3日から9日まで野々市で開催すると聞きましたよ。 参考になればよいですが。
まだ売ってたら近いうちに買いに行こうと思ってるんですけど、マンゴーが出たら入れ替わりでなくなるかもって耳にしたので、今日見た方いらっしゃったら教えて下さい。宜しくお願いします。
インコスしてきましたー。 10時半ごろの情報です。 プレスンシールあり ウォーターテーブルあり10台くらい? 海ぶどうあり ミロあり スイーツは米粉ロールあり、マンゴースコップケーキ、ストロベリースコップケーキありました。
いつもありがとうございます。 コストコにフェイラーのタオルハンカチ3枚セットがあると聞いたのですが野々市店には置いてあるかわかる方いらっしゃいますか。
4月17日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報頂きありがとうございます♪本日たくさん買えました(^^)初日ですごい売れたそうですよ。まだまだたくさんありました(^^)1年に1回ほどしか無いそうなのでお買い得ですよね(^^)
tomi種ですよ。 8〜9個入っています。
朝イチの情報です 山頭火のまかない飯 5こセット 2種とも 477になってました 野菜室 舞茸極み 298 オーガニックブラウンマッシュルーム 698 少しですが…
昨日はシナモンレーズンがなかったですが今日はいかがだったかわかる方おられましたらよろしくお願いいたします
あるがとうございました。 種類がわかると 嬉しいですが 安そうなので 行ってみます。
マンゴーなら4キロ998円でした。 1種類のみでした。 マンゴー詳しくないのですみません。
ありがとうございます! 購入出来ました♪
すいません。アップルマンゴーは 売ってますか?
レモネード177でしたよー
いつもありがとうございます。 昨日クラフトカントリータイムレモネード、ピンクレモネードがお安くなっていたみたいですが、今日の価格見れる方がいたらお願いしたいです。 あと、場所も教えていただけると嬉しいです。 宜しくお願いします。
ありがとうございました! せっかく割引なのに時間なくて買いに行けなかった、、 みかん味飲んでみたいなー。
4月16日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
入荷されていますか⁉️
トリンプのイベントは今日から27日までやってますよ 私も 行きたいです(笑)
パクチー298円 しめじ298円 国産人参残りわずか。3袋ほど。 豚こま切れgあたり78だったか87円。 割引されていたもの ミニクロドットドーナツ 1個あたり50円くらい。 小さいクロワッサン 大きいパックのもずく 明太子 明太子マヨネーズが500円以下 うろ覚えですみません。
トリンプのイベント待ってました!情報ありがとうございます(^^)明日までやっていますように☆
少しですが… とちおとめプリンの素 276円 もち麦サラダうどん 477円 バリラスパゲティ 977円 クラフトカントリータイムレモネード、ピンクレモネード 177円 ミルクブレッド 549円 犬用おやつ無添加アソートセット 777円 ロカコレクション 838円 ピュアバターマドレーヌ 598円 生酵素180日分 1477円 大根 117円 トリンプブラ&ショーツセット 2038円 ミロ沢山あり オキシクリーン沢山あり
トリンプのイベントやっていました! ハンターのブーツもまだありました。 フードコートで始まったビーフパイは美味しかったです! なんでも野々市限定だそうです。
ありがとうございます!
他から失礼します。ミチョの割り引きは今日までです。