トピック すべて射水野々市
ミチョの300円オフはいつまでやっているかわかれば教えて下さいませm(__)m
カラマンシー、いちご、もものセットと みかん、もも、パイナップルのセット2種類でした! 300円オフの1280円でしたよ♪
野々市店で販売されているミチョ3本セットの味の組み合わせがわかる方教えてください。
4月15日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドシグネチャーの成犬用ラム、ライス、ベジタブル (緑の袋でハスキー犬のデザイン) の在庫がなかったのですが、 流通不安定なんでしょうか?たまたま欠品でしょうか? どなたかご存知でしたら教えて下さい。
ばんびさん ばんびさんは今日行かれたのですね(^ ^) 野々市は通常通りかぁ(><) 通常金額では絶対買えないから、あの金額は魅力的です⭐︎ 私も行った際には見てきますね!
私もネスプレッソの値下がりを待ってるのですが(≧∀≦) 安くなっていませんでした_| ̄|○ 全ていつも通りでした… 行く時は必ず見ていますので、もし見つけたら投稿しますね(^-^)
はっぱさん そうなんです!これなんですよ。 昨日は998円で、今日さらに下がって498円になってましたね。 (同じのみてるかも!) 野々市でも下がっているといいなぁと思っています。
ばんびさん ありがとうございます。 ドルチェグスト用でしたか。 私の探し求めているものは、ネスプレッソなんです。 詳しく書かなくてすみません。 ありがとうございます(^ ^)
野々市の情報ではなくて申し訳ないのですが、射水は今日498円になっていたという報告を見ました! 野々市も在庫あれば下がるのでは?継続して情報入るといいですね!
ありがとうございました。早速行ってみます
昨日買い忘れがありサッと回ってきました。 ウォーターテーブル(4498円)が出てました。 ウィルキンソンジンジャエール辛口500ml×24(1277円)残り少なめでした。
野々市限定で、ケロッグのバラエティセットが698円でした。 脚立も15日まで安いみたいです。 13日はぶりがお買い得でした。さくも切り身も。 スペアリブも値段の書き換えしてありました。 台湾茶アソートは午後に見たら値札だけでした。
バナナ198円 観葉植物少し安くなっていたと思います
なかったです(><)
はい(^-^)北海道メロンスムージーでした!
キッコーマンたっぷりポン酢柚子177円4月24日消費期限 オアオレンジ最後の入荷だそうです、沢山あります 玉子410円 オイコスブルーベリー無し(><) 鮭の塩辛沢山有り 花の苗セット無し(><) ソフトクリームチョコバナナ 新商品のビーフパイ有り 少ないですが(・・;)皆様いつもありがとうございます!
メロンスムージーは始まりましたか?
ドルチェグスト用のラテマキアートでしたら1900円引きの2080円であります。18日までと書いてありますよ(^^)
4月14日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
情報、ありがとうございます^ ^
スターバックスのコーヒーカプセル60個入り(3フレーバー) 他店舗では安くなっているところもありますが 野々市倉庫での金額わかる方いますでしょうか?
もももさま マンゴーがツヤツヤで美味しそうでした! 来店されたときにありますように~~(^▽^)/ ミチリコさま 沢山あるほうで良かったです! 次からは残数ちゃんと覚えておきますね☆
ありがとうございます! 助かりました!! 明日までもたないかな。。。
750は、棚半分くらいに減ってました。3000は、沢山ありました。ちなみに、プレスンシール無し。オキシクリーン山ほどあり、別の場所にコンテナのまま置いてありました。
明日買いに行きたいのですが、今日時点在庫ありましたか?
昨日行ってきまして、欲しかったゆめぴりかが沢山ある方でした!たくさん買って来れました^ ^情報頂きありがとうございます!
バスケットにはいった調味料セット、定価10800円に戻っていましたがたくさんありました(^^) 賞味期限が7月末までだったので、また期限が近くなるとお安くなるのかなー?と期待しています。笑
いえいえ、私も去年買って良かったので探してて(^^)ガーデニングの季節になり待ち遠しいですね♪