トピック すべて射水野々市
麦チョコ様 お返事ありがとうございます!! 明日期待しながら行ってきます♩
souharu様 わたしが見た限り、すぐに無くなる数ではなかったと思います。 黒、紺、グレー、もう一色あったような? うろ覚えですみません… *みたいなマークだったので最終価格かなあと記入してみました。 明日、ゲットできますように(^^)
麦チョコ様 プーマのリュックの在庫分かりますか? 明日買いに行きたいのですが、今日でもうなくなりそうでしたか?
皆様、いつもたくさんの情報をありがとうございます。 メールマガジンにも案内が載っておりましたが 本日3月15日(月)一日限定で 名古屋の松浦商店様の駅弁フェアが開催されておりました。 一日限定のため既に終了しておりますが 本日の記録と今後の参考として 以下に投稿させていただきます。 私は昼間には行けず 18時過ぎに行きましたが いくつかの商品が赤マジになっておりました。 ●大えび天むす(3個入り) 498→298 ●松坂牛めはり寿司(3個入り) 528?→328? ●コーチンわっぱめし 728→528 ●松坂牛・飛騨牛 食べ比べ弁当 ●松阪牛めし いずれも元値より200円引き (1,000円切っていたと思います) ●松浦の味噌ヒレカツ重は 18時時点では在庫がありませんでした。 コーチンわっぱめしを初めて頂きました。 とっても美味しかったです! ご飯が鶏出汁で炊かれており 味がしっかりと染みていました。 中の具材が大変豊富で手が込んでいます。 ご飯の上に乗っている炒り玉子の鮮やかな黄色。 山菜の緑、レンコンとお漬物のピンク色は桜を想像させます。 他にもごぼうやたけのこ、しいたけなどが入っており 目に鮮やかでこのお弁当の中で春が完成されています。 まるで春の山に登った気分です。 公式ホームページによると コーチンわっぱめしは930円(税込み)のようです。 コストコでの販売価格がいかにお得かがわかります。 今は気軽に遠方へ行けないご時世なので このように遠方の地域の商品を紹介するフェアは とても楽しみで助かります。 松浦商店様にも是非また コストコでフェアを開催して頂きたいです。 願わくば平日以外の方が たくさんの人に楽しんで頂けると 勝手に思っております。 長文駄文失礼いたしました。
先週月曜日に見つけて買ったのですが、今週ありましたか?明日買いに行こうかなって思ってるんですが…
2月26日にクーポン中止のお知らせがありましたよ 貨物の到着が遅れた為とか。 変わりにパインジュースの割引(-200)です。
3時頃のお値段です(^^) 〇Juver100% NFC オレンジジュース 値引きなし 2380 〇柄が素敵な4本入りハンドソープ(レジ前) 1368 〇具沢山黒胡椒ドレッシング 399 〇カントリーレモネード(3本セットの粉タイプ?) 577 〇ロクサーヌ 768 〇アイスフィールド 428 〇自然の恵み天然水 588 〇卵 375 〇ベビーキウイ 798 〇アタウルフォマンゴー 1068 〇青森産りんご 998 〇アスパラ 198 〇カットシメジ 298 〇ほうれん草 276 〇きゅうり 198 〇プーマお子様リュック 477 〇スパークリングワインとチョコのセット 1477 ミロ、ピーターラビット紅茶缶、お子様ビタミングミあり
Juver(フベル) 100% NFC オレンジジュースって安売りしてますか?
3月15日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
とんでもないです〜 詰替のスペースが広かったので、元々はそこにあったのですかね リンツが買えたのでよかったです ありがとうございました!(^〜^)
あぁ(汗 わたしその詰め替えを購入しまして、その隣にあったんですが‥ お役に立てず申し訳ありませんでした(T ^ T)
今着いたのですが跡形もなく…(泣) アタックゼロ縦型の詰替2.9キロは400円安くなって1698円です
アタックゼロはさすがにこの時間だともう売り切れてしまったでしょうか? 見かけた方いましたら教えてください。
ありがとうございます! 今日オペレーターチャットで聞いてみたら在庫も入荷予定もないと言われて、諦めきれずこちらで聞いてみたのですがあったのですね…! 今から行ってみます!
あらら様 14時半頃ですが、アタックゼロ10箱くらいありました^_^
アタックゼロのワンハンドありますか?昨日はあったようなのですが…
かるさんへ おはようございます 早速 感想ありがとうございますm(_ _)m 美味しそうですね 家も 子供が塾前に食べるのに購入してみたいと思います(^o^)/
最近日曜日は何時頃開店してますか?
今朝食べました。やはり甘かったですけど、サラダとかしょっぱい系と合いました。 どら焼きの皮のちょっと甘いバージョンみたいな…どうしてもちょっと甘いって言っちゃいます。でもしっとりしておいしかったです。 うちは子供の塾のお供に賞味期限の長い個包装のものが重宝するので、今までコモパンだったけど、たまにはこちらとサラダでも持たせてもいいかなと思いました。コモパンよりは甘くないです〜
3月14日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
かるさんへ ミニパンケーキ食べられましたら ぜひ感想お願いしますm(_ _)m
もんち様 見て頂いて、ありがとうございます!
ミニパンケーキ、賞味期限のシールがないものがありました。シールが貼ってあるものは5月7日でした。なんだかたまらず購入しました。 1キロ958円 レシートより
ミロありますよ。¥798 1人一点まで。 ケチャップ160個入り¥97 ループ付きスクールタオル6枚入り キャラクターのやつです。¥497
午前中はライトしか見当たりませんでした。
アタックZEROドラム式用洗剤 10本入り一箱¥988 現在20箱あります。
Nintendo Switch見かけた方いらっしゃいましたら、教えて下さいm(_ _)m Liteではない方です! よろしくお願いします!
じんのび様 おはようございます^^ こちらこそお久し振りです。 名前を覚えていて下さり嬉しいです。 ご丁寧にご挨拶をありがとうございます。 じんのび様や皆様の情報を 毎日掲示板を通して楽しく拝読しております。 いつも丁寧な情報提供をありがとうございます。 実は昨日、チョコレートバナナソフトを頂きました! タイムリーなじんのび様からの問い掛けに もしや見られていたのか?!と 思わず反応してしまい、 この場を借りてコメントをさせて頂きます。 時間が18時半頃だったので 夕飯前に食べるという罪悪感と一瞬闘った結果、 私の食欲が勝利しました。 味はとても美味しかったです。 以前販売されていた「カカオ」とは違い、 確かに「チョコレート」でした。 そしてきちんと「バナナ」もいて 二つが仲良く存在していました。 昨日だけかもしれませんが テロテロっとした、やや柔らかめのテクスチャー?でした。 気温が高かったので溶けやすかったのかもしれません。 少し甘めに感じましたがそれでも大変美味しかったです。 お子様も食べやすい味だと思います。 私は単品で頂きましたが 北海道ソフトとのミックスで食べても美味しそうだったので 次回はミックスを味わってみたいと思います。
AOセプトクリアケアありますか?いつも置いてある場所がCキューブになっていたので…
3月13日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。