トピック すべて射水野々市
みかんソフト初めて食べました! この前のカフェオレは、個人的にいまいちでしたが、みかんソフトはリピートしたいお味でした♫
3本パックの牛乳とフロランタンを買いに14時頃入店しましたが、どちらにも振られてしまいました( ; ; ) バナナ198円 レモン198円 オーガニックブラウンマッシュルーム399円 セロリスティック399円 キャベツ87円 オーストリア産チルドラム肩切り落としジンギスカン g99円 赤マジ ニシン昆布巻き777円 台湾まぜそば477円 赤マジ コモパン998円 残り3段くらい アーモンドフィナンシェ998円
麦チョコさん ほうじ茶クッキーの情報ありがとうございました。
1月26日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
NONOさん、情報ありがとうございます(^o^)
のりクロ昨日の夜の情報ですみませんが、いつも積んである上の方まで在庫ありましたよ(◍•ᴗ•◍)値段は通常でした! 明日以降あるといいですね( ´◡‿ゝ◡`)
麦チョコさん、情報ありがとうございます!
フロランタン、ありました。 ほうじ茶クッキーアソート(ゴディバ?)は無かったです。 のりクロ、今月頭に見た記憶がありますが、今日はなかった気がします←うろ覚えですみません… そう言えば、ウサギのぬいぐるみありました。
のりクロってありましたか?
ほうじ茶アソートクッキーってありましたか?
スイーツ、フロランタンは野々市にももう置いてありましたか?もし見かけた方いましたら教えて欲しいです!
かる様 みかん美酢セット! 今度行った時は、じっくり探してみます。 入荷を教えていただいてありがとうございます! コモパン、たしか午前中ありました。
きのう、野々市でみかんのミチョセットありましたよ!試飲もしてたので、しましたよー。2種類のセットが混ざって置いてあるので気をつけて選んでくださいねと言われました。 昨日の情報なのですが、コモベストセレクションが998円でした。賞味期限2/4 どちらももう売り切れていましたらすいません。
10時半頃にインコスしました。 平日午前中でも、たくさんのお客様が! サーッと回ったので、目に付いたものは タキシードケーキ800円引き レモンひと袋198 プチシューが乗ってるチョコムースみたいなの割引きありました 黄桃シロップ漬け割引あり タルタルシェルイン?たくさんありました サーモン塩辛もたくさん センサー付きゴミ箱あり キャスター付き三段ラック割引あり リバーシブルの掛布団997 アランチーニのデモンストレーションしてました。 自転車、お子様用から大人用までありました。 みかんの美酢セットが早く入荷しないかなあと楽しみにしています(^_^)
1月25日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
倉庫違いですみません つくば倉庫利用です。 私もトルティーヤチップス探していて、先々週行った時には見当たらなくて、 今日行ったら入荷していました! 野々市倉庫でも入荷しているといいですね
ありがとうございます( ; ; )‼︎ また店舗に伺ってみます!
トルティーヤチップス、いつもの場所にはなかったような気がします。確実に入荷していないのかはわかりません。ごめんなさい。
カークランド、オーガニックのトルティーヤチップは再入荷していますか? あと、タキシードケーキはいつまで800円引きでしょうか?わかる方いましたらぜひ教えて頂きたいです‼︎(><)
1月24日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
にゃーさん さつまいも情報ありがとうございます(*☻-☻*) 無事に購入出来ました♪ 18時半時点で ネーブルオレンジ3.6キロ1680円でしたよ! レモン8玉198円、 タキシードケーキまだ800円引きで26日までの賞味期限でした!
カークランドのオーガニックトルティーヤチップスは入荷していますか??
ケトルチップス 2段くらいはありました! 658円です
そうです! 福井から買いに行くので、ある時にいきたいなと思いまして
カークランドシグネチャー ケトルチップス ヒマラヤンソルトポテトチップスありましたら教えてください。
1月23日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
韓国のりはカークランドのがありました。何枚か入ってる個別パック入りのをお探しなんですよね?
まだありましたよー
思い出したので。 恵方巻きありました。今日から2/2まで(多分)と書いてあったと思います。 15時半頃で5パックくらいでした。 たまご230円くらい。 カークランドのラップ2種ともあり。 プレスンシールなし。
レモン2袋で1袋の値段を狙って行ったら、なんと8玉入り198円でした!!嬉しい! レシートから プロフィットロール −200円 明太マヨネーズ −100円 エバラ鍋つゆ20P入り −100円 国産無洗米コシヒカリブレンド −200円