トピック すべて射水野々市
黒豆まだありますか?
牛タンは通常の値段でした!
くーんたっしゅ様 はなお様 情報ありがとうございました マスクは実家に送りたいので、今から買いに行きたいと思います! お買い得情報もありがとうございました
12時過ぎですが、クーポンのマスク4段ありました。 少しですが、 OPIネイルセット 777円 牧歌プリン 777円消費期限1/22 バーキージャーキー 777円賞味期限1/31 卵 265円?だったような… はなひめトマト 698円 トレイルミックス 777円 冷凍できるらしいので迷わず購入しました〓 和牛さま、牛タンお値段見忘れました。 ゴメンなさい… どなたか宜しくお願いします
ドラッグストアになければコストコまでと思っていました。 無事、買えました。 急に壊れてしまい急ぎだったもので。 ありがとうございました。
牛タン値下がりしていたら教えて頂きたいですm(_ _)m
クーポンのマスク。 10時過ぎの情報ですが、レジ前に1mぐらいの高さに積んでありました! その横には、フジッコ丹波黒豆12個詰が477円とお安くなっていました!
まー様へ 安い所なら 税込でも2000円で買えますよ おでこにかざしてピッと測るタイプですよね ただ 日本製ではありませんがm(_ _)m
おはようございます 気温も低く、コストコまで少し距離があるので行くのを迷っています クーポンが出ているマスクは昨日の時点では売り切れだそうですが、今日も入荷無さそうですか? またお買い得品があれば教えて頂きたいです よろしくお願いします
1月19日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
予測式体温計ありますか? もう普通にドラッグストアでも買えますかね?
今日、ありましたよ。
souharuさん 教えて頂きありがとうございます(^^)
コストコのデリカコーナー メキシカンサラダラップ、今月は販売されてますか? 定期的に別商品に変わってしまい、無駄足になることも多いですが…
いつもありがとうございます。 野々市にバービー人形はありますか? もしあれば、種類とお値段を教えていただけませんでしょうか。 よろしくお願いしますm(_ _)m
卵ちらっと見ましたが、だいぶ数少なかったです!
もう売り切れだそうです! 赤いチョッキの人に聞きました!
150枚998円(クーポン15日〜21日迄)のマスクは在庫有りますか?知っている方教えて頂けると幸いです。
おはようございます‼︎卵、オーガニックバナナ、有機たまねぎが入荷してるかとお値段知りたいです(><)宜しくお願い致します‼︎
1月18日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カークランドのBaby wipesは割引きになっていませんか⁇割引待っていますがなかなかならないようで、、
9:30前に到着したらオープンしてました。 スタバのタンブラーとコーヒーの粉のセット、タンブラーは黒とシルバーの2種のやつ売ってました。 1387円?だったかな?2桁は曖昧です。
通常の土日の混み具合。 ミカンソフトに替わってます。思いのほか美味しいです。 エントランス?にはテーブルがありそこで飲食できました。 情報少しですが、 卵228 グレープフルーツシラップ、チャバタロール割引ありました。
1月17日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時ころの情報です。 30分ほどしかいなかったので見たものだけですが。 プレスンシールあり、3段くらい?。 オキシクリーン1パレット。 グレフルシラップ2パレット、割引ありのため売れ行き良さそう。 卵228円。 トリプルチーズタルト割引あり1100円ほど。 バラエティジャーキー777円、元が3000円ほどなので超お買い得です。 食べきりサイズで3種3個ずつ入っています。 パイナップルもう1個無料やってました。 フードコート、スムージーりんご、ソフトはカフェオレのままでした。
コルビージャックチーズ、今日も安かったので購入ました。 でも、家で切り分けてたらカビを発見…確認不足だったーと反省(;∀; )コストコあるあるですね。 午後から返品に行きます。ε=┌(;・∀・)┘
今コストコから出ましたが、駐車場2階はほぼ空いていません。 屋上開いてますので、屋上なら余裕かと思います。
10時半時点で2階は満車、新しい車もどんどん入ってきてかなり混雑しています。 買い物するつもりで来ましたが密になりそうなので諦めて違うお店に行くことにしまーす(..)
ひとまず現在の駐車場 雪が減って明日雪予報のせいか大変混んできています。 2階だと1番奥が空いているかなという状況です。
1月16日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。