トピック すべて射水野々市
今日も刺身用のサーモンが 198/g でした! たまご 228円 9時半に着きましたが、開いてました! 今買い物終わりましたが、すごく空いています。
もう遅かったらすみません。 うちも昨日のお昼過ぎに買い足そうと思って川北のプラント3に行ったのですが売り切れでしたので、その近くのヤマキシ川北店にダメ元ででいったら置いてありました! 空っぽの棚も多かったですが、スコップ何種類かとママさんダンプも二種類10個づつくらいはありました! 昨日の14時くらいの情報なのですでに売り切れでしたらすみません。 もしお近くにお住みならと思いコストコ情報ではないですが書き込みしました。
1月12日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
帰宅したので覚えているものを書きます。 今日からロードショーのWOLL 26cm丸型フライパンは在庫不足で 最初から野々市に持ってきていないそうです。 去年から待っていたので残念でした。 アップルブラックカラントタルト 1000円弱 バラエティーミニデニッシュ 600円弱 トレイルミックス 1000円弱 外国産の豚肩 赤マジック 75円 人参 2kg 198円 キャベツ 158円ぐらい イズニーバター 250g 1500円弱 ビックリする程たくさんありました マーガリンコーナー近く コストコ以外のスーパーにも寄ったのですが 豆腐、納豆、もやし等が入荷待ちで 他にも商品の無い部分が目立ちました。
ぱんさん スコップなど品切れ、お気の毒です コストコの在庫、多分新年早々の寒波時にレジ前に出されてたので、新入荷なければ終わってると思われます。 久しぶりの大雪に石川県民もあたふたしてる今ですが…車運転など気をつけてください。
10時過ぎに着きましたがそれなりに人出はあるように思いました 福井ナンバーなさすがに見かけませんでした 海側環状線は融雪がきいて問題ないですが、両端が雪で若干車線が狭くなってますので気を付けてください 裏側から出るとほぼスタックすると思ってください ボコボコになってます あと駐車場は巨大な水たまりなのでそこもお忘れなく オイコス、トリプルチーズタルトの値段元に戻ってました
じゃがいも オーガニックたまねぎ レッドグレープフルーツカップ ブラックカラントタルト はおいくらになっていますか⁇ 行った方いましたら教えて頂きたいです‼︎(><)
コストコに除雪用のスコップ、シャベル、スノーダンプってありましたっけ? ミシュランのコンパクトシャベルなら数年前に車載用に買いましたけど 本格的な除雪はキツイ印象です。 コストコの除雪グッズで思いつくは、エンジンで動くミニラッセル車ですね。 そろそろ春夏ものの入荷が近いと思うので、冬用品はすくなくなってくると思います。
海側環状線と8号線は路面が見えており 大丈夫でした。 道一本入ると路面が見えずスタックしそうな感じでした。 道を曲がるまでは路面状況が掴めず 曲がった後はもう引き返せるスペースはどこにもありません。 突き進むしかなく、何度もスタックを覚悟しました。幸い抜け出せましたが、今日の外出はオススメしません。JAFを呼んでも2時間待ちとの噂ですので、水分と非常食を用意しての外出でしたがもう引き返します。(←コストコ以外の目的地) ちなみに普通の軽自動車です。 シャベル、スコップ類 すいません、ノーチェックでした。 スタバのステンレスマグ たくさんありました。
野々市倉庫に雪かきのシャベルやスコップはまだありますか? 北陸の冬がこんなに雪が降るのを知らずシャベルを用意していませんでした…どこホームセンターも売り切れで非常に困っています……
本日コストコに行きたいと思ってるのですが、海側環状線はどんな感じかわかりますか?TOKYOインテリア方面から行きます(^^)
石川県雪どうですか? 物流や道路状況どうですか? 隣県より心配しています。
1月11日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます(^^)明日、道の状況を見て行きたいと思います!
たくさんありましたよ!
スタバのステンレスタンブラーはまだありましたか?
トリプルチーズタルト-300で998円 ペリエ1598-220円 ブリ@198円 でした。
レッドシードレスグレープ¥598 オーガニックベジタブル コーンスープ¥297 アトランティックサーモン 100g¥198 ロディサリーチキン200円引き
ありがとうございます! 画像反映の差で行き違いの様でした(><) ポキさんのあげて頂いた画像のものが欲しかったです(><) 赤マジだったんですか‼︎(^^; これはもう来年ですね..笑 色々ありがとうございました♩助かりました♩
連投失礼します。 スノーブラシの置いてある場所は、車用品もしくはアウトドア用品コーナーです。 最終的にレジ前で赤マジックになってるのを見た事があります。
私の上げた画像の色違いですね。 多分なかったです。 12月にはすでになかったかもしれません。
ポキ様 チョコ椿様 ありがとうございました( ; ; ) またタイミングみて店内伺いたいと思います‼︎
あー、違います。、ごめんなさい。普通のほうきを見たのかも。ティッシュのある辺りにありました。黒と赤の組み合わせだったみたい。 期待させてごめんなさい(ToT)
こちらです!
このスノーブラシですか? 私は店内で見つける事ができませんでした。 どこら辺にあったのかな?
画像おかりしました! これです! 前に店内見た時は青色のスノーブラシでした! 皆様色々情報有難いです( ; ; )
黒瀬ぶり切り身グラム198円 ゆでダコ グラム200円前後 赤エビ 割引あり おしまい^^*
連投稿すみません さくらどりむね肉998円 もも肉 2500円くらい バナナ198円 人参198円 フレンチビーンズ 298円 アロエヨーグルト 347円 ザクザクフルーツヨーグルト 割引あり オイコスムトウヨーグルト 600円くらい 黒豆小袋に入ってるもの 半額近く オーガニックベジタブルスープ 297円 レイヤードフレグランスショー今日が最終日。練り香水は取扱なし パンはバラエティデニッシュが割引あり 雪道なのでお気をつけて!
スノーブラシって黒い柄のブラシかしら?それだったら2個ありました。
道路 旧8号線除雪OK、海環JR下のトンネルOK コストコ出て旧8号に右折する際はちょっと出にくいです コストコ二階へ上がる坂は、融雪されてるから大丈夫です。 店内スキスキです