トピック すべて射水野々市
今シーズン、ガーデンシクラメンじゃなく、室内シクラメン鉢の販売ありますか
冷凍ストック用に欲しいので 安売りの時に買いたいです。 どなたか詳しい方教えてください。
チュロス6本入りありました StMichelの小さなクッキー200個入り安かったです チョコチップ(青の箱)を購入しましたが、556円で賞味期限は来年5月でした 残り10個なかったかも キャラメル(オレンジの箱)はチョコチップより100円くらい安くて400円台で数も多かったです
12月11日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは 黄色い箱と、テクニック?のジープ あとは、ドッツとスーパーマリオがあります もしかしたら、見落としがあるかもしれません。
八女茶のティーパックは、もう発売されていないんでしょうか?
クリスマスプレゼントに検討中です。 だいぶ前に行った時はクラシック?(黄色い箱)、レゴブーストがあったような‥ 見かけた方いましたら、何があるか種類教えて下さい(^^)
二週間前で申し訳ないですが、その時はありました(^^)
最近見てないように思います。
15時前に、行きましたが、チュロスまだ、20から30ありましたよ。
かわいい瓶にジュースにはいったリンゴジュースが 野々市店にもおいてありますでしょうか?
かわいい瓶に入ったリンゴジュースが欲しいのですが 野々市店においてありますでしょうか?
午前中行ってきました。 今話題のミロは見つけられませんでした。 ブリが10日までグラム228円で安いです。 コストコのたぶん偉い人が来てたみたい(外国の方)でスタッフが4.5人囲んで見て回ってましたが 顎マスクで喋りまくってるのがすごく気になりました。 少し前にも同じ光景を見たので、この方はいつもそうなのかな。 周りのスタッフさんもお客さんもみんなしっかりマスクして、カートや店内の消毒もスタッフさんが頑張ってくれているのに。 周りのスタッフも立場上言いにくいですよね、、、
グレープフルーツシラップ漬け、150円引きになってました! 12日までのようで、山積みでした^_^
サロベツ低脂肪乳 277円 消費期限 12/11 大根 78円 キャベツ 68円 マイタケ 368円 あまおう2パック入り 998円 美味しそう(^^) ぱっと見ただけなので、間違えていたらごめんなさい<(_ _)>
ツイストチュロスあと8袋ありました!
チュロスの情報見ていってきました! 購入出来ました。ありがとうございます! 店員さんが今年最後ですと言っていたので変えて嬉しいです。 まだ20程ありましたが皆さん購入していてどんどん減っていました。
ありがとうございます。今さっき返信に気づいて、今無事カートインしました。まだかなり山積みです。
チュロス20-30個程あります(^^) 昨日私の投稿見て行かれて無かった方…私からも申し訳ありませんでした。 ブラータチーズ入荷しています。12個あります
入り口に沢山ありますよ(^^)
12月9日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
YAMAZEN 洗える電気カーペットってあったか分かりますか?
レジ前 ベスプリッドハンドジェル 377円 クリスマスプランター 1977円
ありがとうございます。明日買いに行きまーす。
情報ありがとうございます^ ^ 今日、買いに行きます。
チュロスそうなんですね、明日もあるか不安になってきました… 明日というのは参考程度にしてもらった方が良さそうですね(~_~;)
私も朝イチにチュロス狙いできてみましたが…なかったです。ベーカリースタッフに聞いたところ、チュロスはもう終わった的な…あと少しだけ材料あるので今週後一回どこかのタイミングで出るらしい…との答えでしたが…買えたらいいな! 今日かにはなかったです 生サーモン、今日も298/gでした 野菜室、黄色プライス色々ありました。
チュロス買いに来ましたが入荷がなかったので作ってないそうです(><)明日作るそうです。 明日の早めの時間ならあると思います、すみません…との事でした。 ◯きゅうり298円 ◯アスパラ298円少し傷んでいました
12月8日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
カニGETおめでとうございます! 良かったです!