トピック すべて射水野々市
カニの販売がありましたらどなたかお知らせ願います。
ミロの在庫あるか教えてください。 いつもスーパーの小さい袋で購入してて、子供が毎朝愛飲してるのですが売ってなくて、、、 先週インコスした時はあったので買ってればよかった〜(T-T) 全国的に品薄になってるんですね。
11月16日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はカニはみあたりませんでした。
野々市倉庫 カニ情報お願い致します。 ちなみに、購入された方、味の評価もお願い致します。
ありがとうございます!明日行ってみます!
2020/11/13にグレープフルーツシラップ漬ありましたー!すぐに売り切れちゃいそうですが明日もあると思います^_^
グレープフルーツシロップ漬けはたくさんありましたよー‼︎
グレープフルーツシロップ漬け、 シェルイン(いちご味のチーズ)、 入荷してましたか><??
モンドール入荷してますか?
15時ごろの情報です。 紅ズワイ蟹は見当たりさんでした( ;∀;) 朝イチに行こうか悩んで行かなかったことを激しく後悔しています笑 変わりに?石川県産生香箱蟹か3匹で1180円ほどでした。
Switch本体ネオン1 Switch本体グレー5 Switchライトイエロー1 Switchライトグレー3 Switchライトターコイズ2 ありました⭐︎
Switch本体ネオン1 Switch本体グレー5 Switchライトイエロー1 Switchライトグレー3 Switchライトターコイズ2 ありましたよー♪
紅ズワイ蟹が2杯で880円で入荷してました〜! かなり大きいサイズでした。 数量はまだ結構ありそうでした!
ばんび様チェックありがとうございます。今週は入らななかったのですね(>_<)早く入荷してほしいなぁ。
11月14日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ばんび様 情報ありがとうございます!
今日行ったソフトクリームマロンでしたよーー
kedaloo様 情報ありがとうございます!夕方に行き無事モッツァレラガーリックバジルマリネ購入する事ができましたm(_ _)m
はる@野々市をさん ばんびさん 情報ありがとうございます。 サバチ、やはり無いのですね…。 あの日買っておけばよかった〜。 なんのマークも付いてなかったと思ったのですが…。 幻のサバチ大袋…。 また出会えると良いな…。
ありがとうございます! ストロベリースコップケーキもあるとの事! 洋梨よりストロベリーの方が好みだったので、うれしいです(*^^*)
ストロベリースコップケーキ アップル&ブラックカラントタルト トリプルチーズケーキ ティラミス 米粉ロールケーキ です
ばんび様 ありがとうございます!早速買いに行きたいと思います(o^^o)
今は、どんなケーキがありますか? ストロベリースコップケーキもありますか?
香箱もうなかったです。 午前中で売り切れましたとの事でした
オキシクリーンなし プレスアンドシールあり ローストビーフなし mjbコーヒーなし クリスマス用品定価 サバチなし ボッカ白プリン677円残りわずか カークランドヒョウ柄の コールドブリューコーヒー缶477円残り10個程 アスパラ498円 セロリ498円 たまご345円 間違いありましたらごめんなさい ビビゴの普段ない商品の試食していました、海鮮チヂミが人気でした、冷凍キムチもありましたよ(^^)
今日安くなっていませんでしたよ(^^) 私も安くなるのが楽しみです♪
今日なかったです(><)
本日、香箱蟹三杯1180円(確か)で販売してました! オイコス無糖&いちご、グレフルシロップ漬け、どちらも大人の身長くらい積み上がっていました(^^)
今日20個入り345円です。また高くなりましたね〜(⌒-⌒; )