野々市 

トピック

オキシクリーンありますか?

返信遅くなってすいません。ありがとうございました。

>>みじんこさん
コスさんに感謝の言葉をかけていただけると今後も情報を書いてもらえるかもしれませんよ。

今日ありました!

むしろ明日行った時にオキシクリーンの有無情報をあげてくださった方が必要とされてる方に有益になるかと…

明日行こうと思うのですが、野々市店にオキシはありますか?

9月2日(水曜日) 野々市倉庫店|現在コストコインされている方でパンパース...

現在コストコインされている方でパンパースパンツMサイズが割引されているか見ていただけると助かります

クマさんのはちみつ3個セット(黄キャップ)ありますか?先週無かったのですが。

くまの蜂蜜はシリアルの通路にありました。桃も果物売り場にありました^_^

クマさんのはちみつ3個セット(黄キャップ)ありますか?先週無かったのですが。

ありがとうございました!
はちみつも桃も購入できました(^^)

ダイソンの扇風機はまだ売っていますか?

ありがとうございます!

イグルーのクーラーボックス

IGLOO LEGACYクーラーボックスブルー51ℓ
54QT 9,800円
沢山在庫あります

今日は加湿器と空気清浄機と掃除機しか見当たりませんが、見逃していたらすみません^_^

梅雨頃に店頭にあったのを覚えてますが、まだ売ってるでしょうか?わかる方いらっしゃいましたら教えて下さい

9月2日(水曜日) 野々市倉庫店|現在コストコインされている方でパンパース...

9月2日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

私も先週探してもなかったのですが、8/31に見かけました!

今日みかけました!

冷蔵室の桃、箱で1700円くらいだったと思うのですがまだあれば買いに行きたいので、見かけた方教えていただけるとありがたいです。

9月1日(火曜日) 野々市倉庫店|少しだけですが チチヤスの低糖質ヨーグ...

少しだけですが
チチヤスの低糖質ヨーグルト24個入 377円
賞味期限9/3
サロベツ牛乳低脂肪 197円
賞味期限 9/4
ラグジュアリーミニクロワッサン赤マジ 699円
賞味期限 9/2と3日
マフィンも赤マジで600円台でした

8月31日(月曜日) 野々市倉庫店|レジ前に ビルケンシュトック フロリダ...

みーさま

ありがとうございます。
24は合わないので残念ですが諦めます(>_<)
昨日ここをチェックしてればと後悔です・・・

8月31日(月曜日) 野々市倉庫店|レジ前に ビルケンシュトック フロリダ...

昼過ぎに行ったら、サイズ37(24センチ)のシルバーのみ、10足あったかなかったかくらいになっていました。

かんちゃんさま

ありがとうございます。
なんでも聞いてすみません。
サイズは7のみしかなかったでしょうか?

ビルケンシュトック フロリダ
サイズ6
まだ在庫ありますかね!?
欲しいです!

イグルーのクーラーボックス

大型のクーラーボックスを購入予定ですが、イグルーのクーラーボックスは取り扱っていますか?

かなでさん、
11時過ぎに、サイズ7が20以上残ってました。

今日もお安くなったビルケンシュトックはレジ前にあるのでしょうか?
行かれた方教えてください。
お願いします。

昨日は急ぎだったので、ほぼ店内を見れませんでした。レジ前のビルケンは、ぱんだ様がおっしゃるように移動したばかりだと思います(^^)

気になった物
衣料品コーナーのカートに乗った赤マジック品
メニセーズパニーニ
ベーグルのチョコチップ
買いたかったです。

カゴメの800gのイタリアのトマト缶 298円
ホテイの粒コーン缶 118円
を買ってみました。コストコらしくない量とお値段(^^)

9月1日(火曜日) 野々市倉庫店|少しだけですが チチヤスの低糖質ヨーグ...

9月1日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

ビルケンシュトック、朝イチ行った時は売り場にあったのでその後移動したのですね。

Roger descours(むきぐり)500gが477円でした。
原材料を見たら栗しか入っていなかったので栗ご飯にしようと思って購入してみました。賞味期限も長いので色々と使えそうです。

その他
メンズのリーバイスチノパン1977円
チャンピオンレディースパーカーが1197円など
色々安くなっているものあり。

レジ前に
ビルケンシュトック フロリダ
5,000円台→2,977円 色は茶、銀は確認
サイズ各種有り

8月31日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

8月30日(日曜日) 野々市倉庫店|餃子計画の餃子がストアクーポンで少しお安...

餃子計画の餃子がストアクーポンで少しお安くなってました!