トピック すべて射水野々市
キッズハット¥1098-ク400 オーガニックバナナ¥280 アルトバイエルン¥1298-ク150 USビーフ切り落とし&肩ロース焼肉用のグラムが安くなってました♪100gあたり¥168 あとオイコス苺、冷蔵庫にありましたー!
今日、家庭用炭酸飲料メーカー¥6388で販売されてますか?
ウニ有り チーズハットグ有り レイニアチェリー有り アトランティックサーモン100g338円 プルコギたれ848-180円 でした。
7月26日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコに、サクサクにんにくって数種類の小袋になっている、にんにくのおつまみ?お菓子?みたいのがあるとネットで見かけました。トリュフ味もあるとか?野々市にありますかね?あればどのコーナーでしょうか? 見かけた方いますか?
混んでますか?
レイニアチェリーを探しています。 見かけた方いらっしゃいましたら教えていただきたいです!!
7月25日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
やっぱり非会員では入れないのですね…. お答え頂きありがとうございました。
友人ダメです。
現在、会員カードで家族1名しか入れないんでしょうか? 友人はダメですか?
じんのびさま ぱんださま ありがとうございます❗ 早速 買いに行きます〓
昨日ですが、ありましたよ! お値段までは見ていないのですが、子供がプーさん!と言っていたので間違い無いかと思います。
昨日、見ましたよ(^^) プーさんのミシンがあるんだ!かわいい♡と記憶していました。
射水倉庫に ブラザーのプーさんのミシンが入荷していたとありますが 野々市倉庫には入荷していますか? 10日ほど前に行った時 ミニーのミシンがあったのですが先日行ったらもうありませんでした。 野々市にも入荷していれば 買いに行きたいと思ってます。
7月23日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野々市様 いつまでかはまだ決まってないのですね⸜( ´ ꒳ ` )⸝ わざわざ聞いて頂けるなんてありがとうございます(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) 私は過去に2,3回しか食べた事ないのでがホント美味しいですよね。
そうだったんですね(T-T) 店員さんにいつまで販売ですか?と聞いたのですが、いつまでとは決まってないとの事。 4連休は販売しないそうです。 また来週、平日に行けたら聞いてみますね(*ˊᵕˋ*) チュロス大好きなので、通年販売してもらいたいです。
野々市様 結局仕事で時間に間に合いそうになかったので諦めました… また復活することを祈ります‼︎
遅い時間ですが、今日の購入品など ◎バナナ 198円 ◎FOLDABLE BENCH CPN(収納できる椅子?です) 2880円から−600円 結構しっかりしてて座り心地もいいです。 ◎3TIER STORAGE CADDY(レジ前にたくさん積んでありました) 2780円から−600円 色のパターンが2パターンあります。 ◎アリエールプラチナスポーツ詰め替え用 198円 今日は収納用品を見に行きましたので他のコーナーはあまり見ていません。
さっつん様 無事に買えますように…(*ˊᵕˋ*)
野々市様 情報ありがとうございます。 後で行ってみます。
ぱんださん、じんのびさん、無事買えました。ありがとうございます。 最初、薬カウンターに1個置いてましたが、他の買い物先に行って戻ると売場にも1個置かれてました。売れたら出すやり方ですかね?意外と在庫あるかも知れませんね。
たった今、買えました! 情報ありがとうございました。 今日は閉店まで大丈夫だと思います、との事。
チュロス今はあったけど… サロベツ牛乳、賞味期限24日で2P198でした。まだ沢山ありましたよ
私も行けるとしたら18時半とかにチュロス買いに行こうか迷っています。 インコスしてる方でまだあるかわかる方いましたらお教えください。 宜しくお願いします。
今、4時過ぎでチュロスまだあります。 スタッフ情報で、チュロスは今日までだそうです❗️ 食べたい方はお急ぎくださ〜い。
追記 オムロンけんおんくんは、薬局カウンターにも1個、置いてありました。売場に無くても薬局カウンターに声をかけると、あるかもしれませんね(^^)
14時頃 オムロンけんおんくん 今なら1個のみあります。1,948円です。 スマホアプリ対応なら、3個 2,738円です。
午前中行きましたがウニありましたよ(^^) 買えるといいですね♡