トピック すべて射水野々市
お昼前に行ってきました レシートから… ミニクロドット(コス子さん紹介)998円 光無添加円熟(味噌)598円 蒟蒻ゼリー(コス子さん紹介)958円 卵20個入り298円 韓国海苔30個入り(2種類入り)1080円 マスク50枚入り普通サイズ1898円 チャンジャ968円 マスクは3種類在庫あり。 アルコールや手指消毒用のジェルも豊富にありました。 フードコートはあまおうソフト、メロンスムージーでした。
HUNTER オリジナル ウェルド マスタッシュ バブル(ビニール傘)はありますか?
18歳以下のご家族なら何人でも同伴できます。 ご両親となら制限解除お知らせ来るまで待つか ご両親に会員になってもらうか、ですね。
おはようございます! 今月いっぱい、人数制限あるんですね(゜゜;) 今度私と旦那と私の両親と行こうとしてるんですが。。私と旦那は会員カードあるので、それで二人二人で入れないですかね?
スタッフで対応が違うみたいですね。
6月2日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
野々市ですよね、普通に5、6人もの大家族の方とか入ってる方いましたよ…私は1人で大荷物でアホみたいでした。今度からお願いしますねーて感じではないでしょうか?遠くからお越しなら引き返すわけにもいかないですからね
アワビのオイスターソースありますか? あれば、おいくらかわかりますか? 場所はどこら辺においてありますか?
数日前に探しに行きましたが、しばらく入荷しないようです。
ウォーターテーブル入荷ありましたでしょうか?
野々市、今日もパン無料のイベントやってます。 グラノーラデーツナッツブレッド購入で、 コーンブレッドローフ1本プレゼント。 本日最終日だそうです。
そのアルコール買いました。 用途は主に物の消毒です。 ドアノブ、スイッチ、手すりはもちろん まな板や包丁、ポリ手袋、食品を入れる容器にも使えます。 シュッと吹きかけるだけで手間要らずです。 塩素系はコスパはいいのですが手間なんです。手や食品にかかると害ですし、スプレーして使えませんし、10分後に水拭きが必要です。作り置きもできず、使う度に希釈するのが面倒になってしまって。あと素手で使えないし。 コロナには有効かどうか微妙な濃度ですが、 最近消毒をサボりがちなのでしないよりマシだと思って。 2リットルと家庭用サイズなところも購入の決め手でした。 主に飲食店向けの商品なので今までは専門店で18リットルサイズ(1斗缶)で売られていました。 食品添加物の表示は例え食品に直接かかっても無害である証明のような物だと理解しています。 アルコール系は便利ですが揮発性なので換気を充分にし、火気に注意して使いましょう。 参考になれば。
ペリエ安くなっていますか?
昨日までだったのですねー。 残念。 情報ありがとうございました。
よく確認せず手指消毒用にと購入してしまいました 成分表記はエタノール57.25% それより気になるのが 「人体や食品にかかっても心配ありませんが人体や食品に使用しない」 ??手指の消毒には使えないのでしょうか? その他成分は 水、香料、乳酸、クエン酸ナトリウム、リンゴ酸 特に問題なさそうな気もしますが 飲食店経営の友達にあげようかと思ってます。
本当ですか… ありがとうございます〓
6月いっぱいだそうです。 優先日も6月いっぱいするそうです。 早く友達と行きたいです!
アイスポーションコーヒーは200円引きの700円台だったと思います。割引は多分 5/28 今日迄だったかと… 不確かな情報ですが、お役にたてればと思い…書き込みました。
同伴者の人数制限はまだ解除されていませんか?
UCCアイスコーヒーポーション無糖50Pが他倉庫ではお安くなってたみたいなのですが、 野々市でも値引きされてたか分かる方いますか? お値引きされてたらいつまでか覚えてたら教えてください。
皆さんありがとうございました。 次回行った時に出会えれば購入してみたいと思います! 体積比… 重量比… 私にはちょっとチンプンカンプンですが、この機会にちょっとお勉強してみようと思います(笑)
どうもありがとうございます。 なるほど!知識不足ですみません。 海外の論文では60%でも1分で不活化されてることが報告されていますね。70%が最適ですが、一定の効果はあるようです。60%でも再度活性化してくるかどうかは定かではないようですが、、。 今日は初めて2本入りジェルを買えたので嬉しかったです。
成分表は重量で表記されるので、容量%より低くなります。
その商品、私も昨日見ました。 濃度は、たしか体積比で65%だったように記憶しています。 50%台は、重量比だと思います。
おはようございます。 欲しかったのですが、さっと見て買いませんでした。 まだレジ前に2.5段段ボールくらいありました。 食品添加物系のアルコールなためか不確かではありますが濃度は63%程度だったように思います。 成分表を見ると50%代でした。なぜ濃度が上がるのかはわかりませんでしたがベトナム製でしたのでやめときました。 ご参考までに。
968円だったか1000円いかない値段です。
今日レジ前にあったアルコール?エタノール?がいくらだったか分かる方いらっしゃいますか? 1㍑くらい入ってるように見えました。 ペットボトルのような容器に入ってたように思いますが、入口近くのハンドジェルを買って安心してよく見なかったのですがうちに帰ってきて気になり始めました… また、明日行かれる方がいらっしゃいましたら、あるかどうか教えていただけると嬉しいです。
オアオレンジ899円でした
オアオレンジは2箱で998円やったと思います。 1つ買うと1つ無料ってやつです。
本日、ロメインレタスは¥298 ニンジンは見当たりませんでした。 シードレスグレープが3種ともお安くなってました。 レッド¥698 ブラック¥798 グリーン¥1200位 グリーンだけうろ覚えでスミマセン。