野々市 

トピック

3月8日(日曜日) 野々市倉庫店|マスクの話は専用掲示板で 今日のお...

卵はありましたか?

3月8日(日曜日) 野々市倉庫店|マスクの話は専用掲示板で 今日のお...

ありました
確か¥1048でした

今日は冷蔵庫見ていないので分かりませんが、昨日は夕方の時点でたくさんありましたよ。

オイコスのパイナップル味売ってますでしょうか?

久しぶりのコストコ^_^
少しですが

591699
玄関マット61×91 ¥477

574327
ハインツベイクトビーンズ缶 6缶¥198

どなたかのお役に立ちますように

レゴブロックありますか?

レゴは断然コストコが安いですよ。アウトレットよりも断然。

ぱんだ様
詳しい情報ありがとうございました!助かります。近隣のおもちゃ屋さんと比較してから買いに行きたいと思います(^^)

今朝返品だけしに寄ったのでさっと確認してきました!
クラシックアイデアボックス2998
北極探検輸送ヘリコプター2498
ポリスステーション6998
でした。参考になれば嬉しいです!

ありがとうございます(^^)クラシック欲しかったので値段が分かると嬉しいんですが、近々行ってみようと思います!

マスクの話は専用掲示板で

今日のお買い得情報有れば、教えてください

3月8日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

ブリの切り身ありますか?

お二人ともありがとうございます!

新型コロナで外食も控えててお籠り生活なので、家で贅沢でもしようかなーと。
お刺身とブリしゃぶしよっかな♡

コストコ混雑してないようなので明日行ってみます!ありがとうございました!

3月7日(土曜日) 野々市倉庫店|本日マスクありませんでした。...

既出の情報ありましたらごめんなさい。

きゅうり5本 198円
クリート ストロベリーチョコレート 577円
 フリーズドライのイチゴにホワイトチョコかけたの。残り10~20
大根・白菜 99円
マギーブイヨン -200で548円
すごいボトル洗い -200で798円
 本体2+替えスポンジ2
インドの味ポークビンダル 498円
 まだありました。おいしいのかなあ?
UCCアイスコーヒー希釈50個 177円
 残りわずかだったのでもうないかも

記憶違いがありましたらお許しください。

今日行ってきて何種類かあったのはみたのですが(*_*)

黄色い箱のレゴクラッシックはありました。あとは男の子が好きそうなのが二種類あったような気がします。1つは六千円代のポリスみたいなのでした。確実な情報でなくてスミマセン(ToT)

3月7日(土曜日) 野々市倉庫店|本日マスクありませんでした。...

今日の17時前くらいに行きましたが、土曜と思えない空き具合でしたよ!駐車場も半分くらい?でもレジはたくさん開いてるので、ほぼ待ちナシで買い物できました。

試食ないのに、試食コーナーにスタッフさん配置されていて、手持ち無沙汰だろうなぁ…と。ずっと立ってるだけも大変ですよね…。

ごめんなさい、遠目にしか見ていないので種類も値段も分からないのですが、レゴ自体は売っていましたよ。

日中〜夕方の通常のお買い物の混み具合はどうなんでしょうか?朝300人と言われると、おそらくマスク狙いの方々だと思いますが、午前に行くことを躊躇してしまいます。

人参 99円でお買い得でした!

他倉庫同様、野々市倉庫でも試食が無くなっていました、残念ですが仕方ないですね。

少しですが今日見つけたお得なもの

592539
大吟醸純米大吟醸300ml×6本セット 1777円

14293
メニセーズ バケット(冷凍) 250g×5本 577円

1050577
オーガニックガーリックシーズニング675g 777円

21414
フィッシャープライスアニマルアクティビティジャンパルー赤マジ4666円 展示品一台のみでした

その他大根99円 アスパラガス348円

たまご売り場に199円10個入りのゴマたまごという茶色の殻の卵が出ていました。美味しいのかなぁ

先程行ってきましたが現在の時間帯ですと店頭にはサクのものがひとつありましたよ!

❣️コスイチさま

コストコのぶりは、養殖の【黒瀬ぶり】なので一年中販売されてます。
現在はお刺身で物食べられる厚めの切り身にした物と、柵のままの物と両方のパックがあるはずです。
ショーケースに並んでない時は、近くにいらっしゃるスタッフの方に声を掛けて『切り身』か『柵』かを伝えたら出してくださると思います。

お刺身でもいただけるぶりの切り身売ってますか?
去年2月くらいに購入した記憶があるのですが、冬だけですかね??

レーズンフィグウォールナッツブレッド

あるか見れる方よろしくお願いいたします(^o^)

子供の誕生日プレゼントにレゴブロックを検討しています。現在コストコにレゴブロックの取り扱いはありますか?
また種類や値段などわかる方がいらしたら教えてください。
遠方で時期も時期なので、分かってから出掛けたいと思っています。よろしくお願いいたします。

3月6日(金曜日) 野々市倉庫店|本日マスクなさそうです。...

>ぱんだ様
>ぷちりょんこ様
>ちむ様

3月5日(木)に情報提供いたしました、
ベーコンジャーキー170g 698円について
在庫確認及び購入のご報告ありがとうございました。

私も早速食べてみました。
想像以上に美味しかったです。

ビーフジャーキーをイメージしていたので
塊のお肉なのかと思っていましたが
開けてみると、まるで
「常温保存可能なカリカリベーコン」
という印象で
ビーフジャーキーよりも気軽に食べられそうです。

このままサラダに乗せたり
ポテトサラダに加えたり
ベーコンエッグもジューシーで美味しそうです。

ぷちりょんこ様のご主人様にご好評な理由がわかります。
また、ちむ様の仰るとおり、
通常価格だと高くて手が出しにくいですが
賞味期限が間近とはいえこのお値段でしたら
手が出しやすいですね。
国内製造と言うのも安心です。

私が3月5日(木)に見た時点では
在庫はまだまだ豊富にあったので
この週末も欲しい方が手に入れられれば幸いです。

3月6日(金曜日) 野々市倉庫店|本日マスクなさそうです。...

昨日、私もじゅうじゅうさま情報により、ベーコンジャーキー買えました!
気になってたんで通常価格だとお高くて手がでなかったのですが、購入できて嬉しいです!ありがとうございました。
昨日はクーポンにあったお米目当てで行ったのですが、割引きされておらず悲しかったです。。
お米やしゃけフレーク、湯沸かしポット、キッチンペーパーなど、コロナ休校の影響で通常価格でもバンバン売れるから急遽割引き中止になっちゃったんでしょうか(´;ω;`)ガックシ…

外出自粛要請の中、久々にコストコ行きましたが、普通にお客さんたくさんいましたね。
エッグタルトの試食あり、美味しかったです。

本日マスクありませんでした。

3月7日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

いつも楽しく拝見させて頂いてます。
今日の夕方久々にインしたのですが、昨日じゅうじゅう様が掲載されていたベーコンジャーキー購入しました!
主人に好評です(*≧∇≦)

平日の夕方は空いてていいですね(いつもは違うのかな?)
普段は土日朝イチ派なんですけど、しばらくは無理かなぁ…( ´△`)

管理人さんがわざわざマスク、トイレットペーパー板を作ってくれたのだから
そちらを使うべきではありませんか?

以下、トップからの引用

※お願い