トピック すべて射水野々市
コストコに入るの渋滞してます。道路に列をなす雰囲気あり。
本日日曜のオープン時間は9:30からだそうです。 マスクはないそうです。
本日電話で聞いたら入荷なしでした。
2月29日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
昨日の18時頃ですが、ありましたよ! いつもが10としたら、3割くらいの数でした。 お一人様1個の制限がかかっているとしたら、すぐにはなくなる量ではなかったと思います。 補充されていることを願います。 ちなみに隣のキッチンペーパー類は、たくさんありましたが、向かい側のクリネックスティッシュは、私が見た時はありませんでした。 気になっているのは、野々市お友達ご紹介キャンペーンのプレゼントが、コストコショッピングバッグとバスティッシュ(トイレットペーパー)6個(内袋1包み)なんですよ~ プレゼントが代わるのではと思ってるのですが、もしかしたら、バスティッシュ欲しさに 会員数が飛躍的に増えたりして??? 早く通常のコストコ、コストコ通に戻りますように願っております(^∧^)
今日行った方、トイレットペーパーまだありましたか?一部コストコは凄い爆買いされて完売していたので(^_^;)クーポン待ちしてたから、在庫が少ないから買いたい‥
売り場マチマチなのですねー。 そういえばお値段見てなかったです。バラエティベーグルよりちょい高なら、割引の時に買えたら嬉しいですね!次回チェックしてみます。
今日夕方17時くらいにバスティッシュ1つ購入しました。明日も在庫ありそうですか?と聞いている方がいて、明日あるかないか…はっきり答えられない感じの量ですとの返事でした。少なそうでした。
明日はマスクないですかね、、、
岐阜羽島は9時オープンです
野々市店。 10時オープンでしょうか? 9時に開くかどうかわかる方いますか?
>まま様 お返事遅くなってすみません。 メープルベーグルは、バラエティーベーグルではないです。 木村屋さんなどのパンコーナーにあったり、マフィンやベーグルの平台に置いてあったりマチマチですが。。 他倉庫で、少し割引してると書いてあったので野々市も?と思ったら、売り切れ?!でした…12個で、800円か900円くらい?だった記憶です!
今日、皆さんすごい勢いでバスティッシュ、ペーパータオルをカートインしてます バスティッシュは1会員様1パックと制限されてます 明日から400引きなんで明日来ようと思ったら入り口に明日、明後日のセールは品不足気味なので中止と掲示されてました 思わず再入場しようかと…
販売方法が改善されて本当によかったですよね!朝から並んだ皆さんもお疲れ様でした(TT)欲を言えば極上空間がよかった…昨日も今日のような売り方ならきっと手に入ったのに…と思ってしまいました。ルールを守れない人は取り締まって欲しいですね
明日からでしたが、割引なくなったみたいです
紙不足デマですよね。 買い占めやめてほしいです。
バスティッシュのクーポン明日明後日ですよね?明日売り切れてなければいいな…
昨日カスタマーセンターに電話しました。整理券を配るか、会員証を提示するか 何かしらの策をお願いしました。 一人で何個もカートに入れて、あとから来る家族や友達に渡す人、何度もマスクを買いにレジを通る人がいました。 開店前から並んでいたのに、子どもさんを連れて走れないかたや、妊婦さんが追い抜かれ、買えなかったのを目にしていてもたってもいられませんでした。 今日は会員証の提示だったんですね!よかった!!ちゃんと、聞いてくださってよかった!!!!
トイレットペーパーの買い占めは恐らく、紙製品がなくなるというデマの影響ではないかと思います。 熊本県だったか他県でそういったことが起きているとか。
今日はありませんでしたよ。
バスティッシュ急遽お一人様1つまでになってます!
販売されるかも、と並ぶのではないでしょうか? ありますよ!を見てから並んだのでは遅いみたいですから。
今日からバスティッシュ安いと思って、今なら落ちついてきたかなと思って、来てみたら、レジの列が、半端なくて、、バスティッシュもあの大量のをカートに、詰めるだけ、7つ以上は、ありましたを持ってる人沢山いました。 私は結局、レジの多さと明日からの安売りに、気づき、何も買わずかえりましたが、 次はトイレットペーパーの商売でも、するのでしょうかね、、 自分達が、結局、商品不足をつくってる感じです。せっかく来たから何かないかなーと見ようと言う気持ちも、なく、帰りました。 普通に買い物できる日帰ってきて欲しいです。
みなさん情報ありがとうございます。 9時までは掲示板をチェックしていたのに… 昨日薬販売のスタッフさんに聞いたら、またしばらく入らないと思います~って仰ってたので、油断してました。
店舗やオンラインで、タイミングが良ければ購入出来るので、コストコの会員で良かったなーと感じています。 今日は早く並んだ方から順番に、一会員一箱購入出来たようで安心しました。 この先買えるか不安なので、少し余裕をもって購入たくなりますが冷静になりたいなと思います。 買占めや転売している人が、この掲示板を見ることはないとは思いますが、やめていただきたいです! コストコ店舗で働いている方々も仕事が増えて大変でしょうが、マスクを必要とされている方に届くために、これからも対策をお願いいたします。
買うこと出来ませんでした、前倒しでオープンしたようですが、今日マスクを売ってる情報はどこから皆さん知るのでしょうか
昨日も会員証1枚につきマスク1箱にすればよかったのに。
朝イチは、極上空間ありましたか?
40枚入りマスク販売していました。パッと見ですが段ボールが5箱以上あったと思います。 9時45分くらいに着いた頃には外まで行列続いていました。コストコ渋滞と駐車場探しでモタモタしている間に売り切れてしまいました。 バスティッシュ大量買いされている方たくさんいました。