トピック すべて射水野々市
先週探した時は見つからなかったのに売ってたんですか!!(T_T)
リッツだど1つ購入で1つじゃないの??
ブラックフライデーということで、 メルマガに掲載されている商品以外にもかなり色々値下げされている印象でした! レジ前にはリッツが2つ購入で1つプレゼントを やってました。
11月22日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
よしさま スマートキッズベルト、無事手に入れられてよかったー❗ばんざーい\(^-^)/ じゅうじゅうさま いえいえ、じゅうじゅうさまの方がより丁寧な情報です。 メッセージありがとうございます❗ いつも色んな情報ありがとうございます〓
野々市も、今日の夕方、旦那がお使いに行った際に、掲示板がブラックフライデーに差し替え中だったそうです。 ブラックフライデー、どれだけお得になるのでしょう?ワクワクしますー。
みなさま、スマートキッズベルトの情報ありがとうございました! 家族が仕事帰りにコストコに寄ってくれて、週末を待たずに無事手にすることが出来ました(^_^) ネット通販などよりもずいぶんお安く買えて、とてもうれしいです。 ありがとうございました★ またよろしくお願いします!
昨日11月20日(水)18時半頃に スヌーピー ガラスキャニスターについて 確認してきました。 場所:103棚と104棚の間 電子レンジの棚ではなく、食器類のある棚側にありました。 在庫は数え切れないくらい豊富にありました。 昨日の情報ですので配置変更や在庫数が間違っている場合は ご容赦下さい。 もしかすると射水倉庫店にも品物があるかもしれませんので ご確認の上お気を付けてお買い物を楽しんで下さい。
昨日11月20日(水)18時半頃の情報です。 遅くなりましたが書き込みをさせて頂きます。 ●茎わかめサラダ 1kg(冷蔵) 1468→赤マジ977円 賞味期限:2019.11.22 ブラック・シードレスグレープは 998円でした。 20日(水)限定の カークランドシグネーチャー ブランケット(日本ダブルサイズ)は レジ前に水色が数点あるのみでした。 >チョコ椿様 スマートキッズベルトの値段と在庫確認をして下さり ありがとうございました。 私も気になったので在庫確認をしたのですが 素早く情報提供をして下さり助かりました。
11月21日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
よしさま 週末まで残ってるといいですね。 じゅうじゅうさんのおっしゃってる場所にありましたよ。
バリラパスタはそんなところにあったのですね。道理で見当たらないはず~ ありがとうございます。
すいません 変換間違いです バリラパスタは色んな種類がありました です 色んなジュースって… そして場所はいつもと違います チーズと魚売り場の間 ジプロックとかシュトーレンの近くです specialと書かれた垂れ幕が上から下がっていました 瓶入りのパスタソースとかもありました
鳥むね肉980円 卵400円 グレープシードレスオイル 売り切れ バリラパスタは見当たらず シャウエッセン濃厚チーズ 販売中 値段は1300円前後 デンマークカクタス800円位 値段はアバウトでごめんなさい。、参考までに
チョコ椿様 わざわざ見てくださり、ありがとうございます! 13個ということは、週末までは大丈夫ですかねヽ(´o`; なるべく早く買いに行こうと思います!! 本当にありがとうございました★
鶏むねパック 赤マジック 1000円弱 バリラのパスタは色んなジュースがありました グレープシードオイルはレジ前残り1つでした
スマートキッズベルト二本3880円 13個ありますよー
じゅうじゅう様 昨日見られたのですね! 有力な情報ありがとうございます! 場所まで教えていただき、ご丁寧にありがとうございます(>人<;) 近々、探しに行こうと思います♪ とても助かりました!!
>よし様 野々市倉庫店で「スマートキッズベルト」をお探しなのですね。 昨日11月19日(火)12時頃に見かけました。 在庫はありました。 大量購入される方がいらっしゃらない限り すぐに無くなる量ではなかったと思います。 昨日商品が配置されていた場所は 薬局コーナーに向かって左側・奥の棚にありました。 杖やベビークリーム?などの並びです。 コストコは商品の配置換えがよくありますので 見付けられない場合はお近くの赤色ベストを着用された 店員さんにお尋ね下さい。 また、私の勘違いで商品が取り扱われていないかもしれませんので 事前に店舗に問い合わせてもよろしいかと思います。 よし様が無事に商品を手にできますようお祈りいたします。
はじめまして。 いつも皆さんの書き込み、参考にさせていただいています。 野々市倉庫店で、現在スマートキッズベルトは販売されていますでしょうか?? 最近見かけたという方がいらっしゃいましたら、在庫など教えていただけるとありがたいです! よろしくお願いします。
>いず様 昨日12時頃に見た時は 数は数えておりませんがたくさんありました。 大量購入される方がいらっしゃらなければ 一日で無くなるような少量ではありませんでした。 昨日置いてあった場所は 少しわかりにくいのですが 電子レンジや食器などが置いてある棚の近くにあったように思います。 入口から少し左に入った場所です。 棚と物の間にあったため見逃してしまうかもしれません。 商品配置は日々変わるので もしも変更されていたらご容赦下さい。
11月20日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
パイレックス スヌーピー ガラスキャニスターセットどれくらいありましたか? 射水が近いですが、野々市までいってみようかなと
それは買って正解!! コストコ価格って謎。。。
ブラックシードレス買いました 店員さんが 今朝入ったばっかりで、今なら良いの沢山ありますよー と一緒に良さそうなの選んでくれましたよ かえって早速食べましたが パリッと甘くて大正解でした!
そうですよね… 明日が安い日ですものね…
いつも沢山の情報をありがとうございます。 大変遅くなりましたが本日12時頃の情報です。 在庫切れや値段変更の際はご容赦下さい。 ●ながいも 298円 ●にんじん 2kg 198円 ●白菜 1玉 198円 ●小松菜 198円 ●まいたけ極 500g 368円 ●大根 1本 98円 ●シャーパ(シェルパ)ひざ掛け 各種 1838-ストアクーポン340=1498円 割引期間の記載無し。 12時時点であった在庫の種類は 赤チェック・薄灰チェック・緑か青チェック・茶無地・灰無地 私見ですので見落としや正式な色柄と異なるかもしれません。 ●パイレックス スヌーピー ガラスキャニスターセット 2558円 縦型で底の深いものでした。 調味料やお菓子、ナッツ入れに、と説明書きがなされていました。 ↓以下薬局コーナーより ●ファンケル カロリミット 360粒(90回分) 2997円 賞味期限:2020.10 ●ペラック スイート ブルーベリー(のど飴)24錠 298円 使用期限:2021.11 ↑薬局コーナーここまで ぱんだぱん様からの情報にもありましたが 確かブラックシードレスグレープの試食をしていました。 果物はいつも確認をしないので違う品物でしたら申し訳ございません。 いつもより大変お安い価格とのこと。 種が無くまた皮も薄く(個人的な感覚です) しかも大変甘くて美味しかったです。 ブラックシードレスグレープは 明日11月20日(水)限定特別割引商品で 特別価格1198円のようですね。 899円か1198円かどちらになるのかは 特に記載はありませんでした。 以上、既出・誤り・品切れ等がございましたらご容赦下さい。
多少、古くても、 そのお値段なら、欲しいでーす。 情報ください
薬売場にて イチヂク浣腸277円 キズパワーパッド靴ずれ用777円 でした
先に入荷された物(少し古い)では??