トピック すべて射水野々市
ジョンソンヴィル ありませんでした 残念 ザクロジュース まだありました モッツァレラローフ 1500円弱 シュレッドモッツァレラ 1500円弱 カップティラミス 1100円弱 大根 小さめ 98円
生香箱がに三杯1134円! 加能がに一杯1680円でしたよー。
カスピ海ヨーグルト 497円 残約20 ジョンソンヴァチリチーズ 497円 宗家 カクテキキムチ800g 377円 ザクロジュース 98円 オーガニックサラダトッパー 777円
今日は香箱ガニが水揚げされたそうで、 朝からイベントをやっています。 相場があまりわかりませんが、 値段も安そうですね〜!
11月7日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ゆきこさん、eちゃんさん いえいえ、ありがとうございました! 来年は早めに行きます、ちょっと気付くのが遅かった残念…
私も最近見かけてないです…
野々市には入荷していませんでした。近くに赤ベスさんがいらしたので聞いてみたら、入荷未定で、入るかどうかも分からないです。との事でした(^^)
先程見てみましたが夏の商品のせいでしょうか?見つけられませんでした。見落としていたらすみません(^^;;
すみません、いつもお世話になります。 色々買いたい物があり今週末にでも行こうも思っているのですが、大きいシーブリーズはありますでしょうか?見かけた方いましたら宜しくお願い致します。
11月5日(火曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
今日あったので買ってきました。 フードコートのクラムチャウダー好きな娘も 満足の味でした。良かったです。
初めて投稿致します! コスコさんのブログでSwitchのリングフィットアドベンチャーが出ていましたが、これ激しく欲しくて! 野々市で見かけた方、いらっしゃいますか?よろしくお願いします。
11月4日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます! まだあると良いなぁ…
先々週くらいですがありました♪買いました~(^O^) 36P¥1,958ーでした♪
ありがとうございます!
リンツのチョコレート、クーポンで150円引きの間違いです…恥
昨日のお昼時点でも、もらえなかったです… キャンベルの粉末のスープって、野々市でも取り扱いありますか?コーンスープとクラムチャウダーのセットのものです。
昨日(土)の夕方にはなかったです。
ガスステーションのセタフル配布 本日、日曜日 もやっていますか?もう終了したのでしょうか?
11月3日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
午前中に久しぶりにインコスしました。 最近はガソリンスタンドのみの利用が多く… ちなみに今日はレギュラー129円でした。 オムツや粉ミルクがある通りに子供靴(トミカ・アリエル柄)が997円でした。 リンツのチョコレート(アソート)がクーポンで150円でした。
ジョンストーンズのストール、 確かに半額以下の値段で沢山ありました! イベントまだ続くようですが、色も限りがあるみたいなんでこれは早目に狙わないとですね。 土曜日ですが、割と入りやすく、そこまで混んでませんでした。
11月2日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
お米ではありませんが ジョンストーンズのカシミヤ100%のストールが 29998円で売ってました! このブランドをご存知の方なら 分かると思いますが 定価で66000円するので 半額以下の値段で買えるのはとてもお得だと思います。 さすがに新柄はありませんでしたが 定番柄や2~3年前の柄 無地など 10種類くらいありましたよ。
思い出したので追加 マシュマロ ミニ 1kg 197円 それと、コルビージャックは まだらにオレンジが入ったチーズです。
ゆめみずほ まだありました ケロッグ ブランフレーク あり KS コルビージャック 907g 477 円 果物便り 箱入りポッキンアイス 276円
mimiさん 買えて良かったですね。 たくさんありそうな感じでしたか? 私は明日、土曜に買いに行くつもりです。
無事買えました!ありがとうございます〓 あと四十くらいはあったように思います コシヒカリは値札だけでした… パイナップル 198円 オレンジ 998円 胸肉 1098円くらい? でした