野々市 

トピック

9月8日(日曜日) 野々市倉庫店|スプレインウォッシュ在庫あるかご存知の方...

日曜日はなかったようですよ

ケイト・スペードのブランケット

昔の情報で申し訳ないのですが・・・
8月31日の昼前に行った時にはたくさんありましたよ^^

9月9日(月曜日) 野々市倉庫店|エグゼクティブにグレードアップしました☆...

金曜日、射水で変更してきましたが、バッグだけでした。
野々市いいなぁ❤︎

9月9日(月曜日) 野々市倉庫店|エグゼクティブにグレードアップしました☆...

エグゼクティブにグレードアップしました☆

昨日したんですけど、他店のように専用カウンターはなく入会と同じカウンターで手続きしました。
コス子さんが紹介されてるメンバークーラーバッグと野々市倉庫店特典KS Ultra Clean(液体洗濯洗剤)くれたんですけどね、
洗濯洗剤の蓋が緩かったのか液漏れおこして袋の中が大変なことに~(´д`|||)
コンビニみたいな小さなビニール袋に入れてはくれてましたが臭いが…(。>д<)
野々市でアップされた方 お気をつけ下さいね。(←私の運が悪かっただけか?)

シャープの冷蔵庫の在庫ありますか?

先日富山店にディスプレイオンリーで在庫ありまして、
購入しようと行ったところ残念ながら売り切れておりました。
もしかして野々市倉庫に在庫ありませんかね?
よろしくお願いします。

9月9日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ケイト・スペードのブランケット

ケイト・スペードのブランケットが
野々市のコストコにあるかご存知の方いらっしゃいませんか?

友人にきいて、ぜひ欲しいのですが…(*^^*)

9月8日(日曜日) 野々市倉庫店|スプレインウォッシュ在庫あるかご存知の方...

スプレインウォッシュ在庫あるかご存知の方いらっしゃいますか?
他倉庫では9月中旬ぐらいに入荷と言う情報がチラホラ…。
もう底をつきそうなので手に入れたい(;´༎ຶٹ༎ຶ`)

9月8日(日曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

風神雷神バッグありますか?

おはようございます(^^)
よほどの大量購入がなければ、売り切れることはないと思います。ただ場所が昨日の位置から移動しているかもしれません。その場合は赤ベストさんに聞いてくださいね。
長距離の移動お気をつけて、コストコでのお買い物を楽しんでくださいね(^_^)ノ

じんのびさん、ありがとうございます。
片道60キロ程あるので(汗)フラれると立ち直りづらいけど欲しくて…。
明日、買いに行きます‼

今日、レジ前のメガネコーナー側にたくさんありましたよ(^^)

9月6日(金曜日) 野々市倉庫店|みなさんいつもお世話になってます! 今...

みなさんいつもお世話になってます!
今日、お買いものに行こうかなって思ってるんですが、お安くなってたもの、オススメのものってありますか?

よろしければ教えて下さい\(^o^)/

9月6日(金曜日) 野々市倉庫店|みなさんいつもお世話になってます! 今...

9月6日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

ご存知の方いらっしゃったら教えてください

9月5日(木曜日) 野々市倉庫店|シュガー・ラッシュのMovieNEX ...

コールマンスイングウォールインスタントキャノピー 14777

LIFETIME 折り畳みベンチ 1987

コールマンはタープタイプでしっかりしたもので狙ってた人多いかもです。

9月5日(木曜日) 野々市倉庫店|シュガー・ラッシュのMovieNEX ...

ののとこばぁば様

こんにちわ。
キズパワーパッドのご購入おめでとうございます。^^
無事に購入することが出来て良かったです。

お孫さん思いの優しいおばあさまですね。
きっとお孫さんも喜ばれることでしょう。

最初に見た時は477円がお得なのか分からなかったのですが
元値を調べてびっくりしました。

ご報告ありがとうございました!

9月5日(木曜日) 野々市倉庫店|シュガー・ラッシュのMovieNEX
...

シュガー・ラッシュのMovieNEX
クーポンでお得なのに、今カレンダーも貰えました╰(*´︶`*)╯♡

じゅうじゅう様
キズパワーパッド買えました。やんちゃな孫男子×2には、必需品なので情報ありがとうございました。

今日は、何ていい日だ‼︎(≧∀≦)

9月5日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

9月4日(水曜日) 野々市倉庫店|今インコスしている方がいたら教えて欲しい...

薬局コーナーより
⚫︎ジョンソン&ジョンソン
バンドエイド キズパワーパッド
ふつうサイズ 10枚入り×2箱
477円(元値 1200円くらい?)
使用期限:2021.4月
在庫残:20箱程度

一つですが19時時点での情報です。

9月4日(水曜日) 野々市倉庫店|今インコスしている方がいたら教えて欲しい...

あらびきの方は477円だったと思いますよ!
私も昨日購入しました~!!

あらら
変更間違えですかね。

447でひたよね??
レジを通したら、477になりましたm(_ _)m
家に帰って来てから、レシート見て気がつきましたー(ToT)

447円でしたが、もう無くなってました。

今インコスしている方がいたら教えて欲しいのですが、あらびきウインナーの表示価格おいくらでしょうか?

9月4日(水曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

9月3日(火曜日) 野々市倉庫店|10時着で、新規入会とエグゼクティブ更新...

はい、私の時間は頂けました。黒いクーラーバッグと小さい洗剤です。ただ、在庫限りなのかずっとなのかはわかりません。なのでラッキーという感じでした。レジに野々市倉庫特典と書いてあったと思います。
本当にいつまで配布なのかわかりませんm(_ _)m

9月3日(火曜日) 野々市倉庫店|10時着で、新規入会とエグゼクティブ更新...

エグゼクティブ会員になると粗品で洗剤貰えるんですか?

いつも沢山の情報をありがとうございます。

ウインナー類とヨーグルト類に黒しれがありました。
在庫が多数あったため、明日も同じ価格で販売されるとしたら
早い時間であればもしかすると購入できるかもしれません。

本日19時時点での情報です。

ウインナー類
●日本ハム やわらかウインナー 1kg
447円
賞味期限:2019.9.5
在庫:多数あり

かる様が情報を下さった
●伊藤ハム ハーフベーコンスライス 600gは
在庫が少なかったためもう残っていないかもしれません。

ヨーグルト類
●チチヤス ヨーグルト 低糖質 30個入り
477円
賞味期限:2019.9.6

●ガセリ菌 ヨーグルト ドリンクタイプ 100g×12本入り
497円
賞味期限:2019.9.5

●R-1 ドリンクタイプ 112ml×12本入り
777円
賞味期限:2019.9.9

昨日、もかちょ様が情報を下さった
●オイコス 加糖 は通常価格に戻っていました。

それ以外のもの
●野菜 ブロッコリーニ
397円

●モントレー ジャックチーズ 907g
697円
賞味期限:未確認

●温泉たまご 10個入り
197円
賞味期限:2019.9.7

●普通のたまご 10個入り×2パック
285円(280円から5円値上がり)

●お酒 赤ワイン バロンマキシム
638→598円(40円値下がり)

●LEDソーラー スポットライト 2個セット 電源不要・夜間自動点灯
1477円 ※マーク
その他、電気関係商品が多数割引されていました。

以上、既出・品切れ・誤り等がございましたらご容赦下さい。

ハーブベーコンではなくハーフベーコンでした。
ボタニカルバーソープではなく、ボタニカルソープでした。間違えごめんなさい。