野々市 

トピック

大判ひざ掛けありますか?

昨日沢山ありましたよ

大判ひざ掛けありますか?

まだありますか?

8月31日(土曜日) 野々市倉庫店|TOSHIBAのREGZAが安くなってる...

8月31日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月30日(金曜日) 野々市倉庫店|こちらのコストコには新生児用のチャイルド...

ありがとうございます。無事購入できました。

8月29日(木曜日) 野々市倉庫店|レジ前 ミチョ美酢、399円 本...

ありがとうございます
行ってみます❗

野々市の電話について。

そうですね。
私もメールを利用してみようと思います。ありがとうございます(^^)

8月30日(金曜日) 野々市倉庫店|こちらのコストコには新生児用のチャイルド...

今日はケロッグのオールブランが、1点買うと1点プレゼントをやっていました!
ミチョも全種類399円でしたが、野々市だけでしょうか、レジ前にありました!

新生児対応ありましたよ
メガネとか売ってる横に14980円です

8月29日(木曜日) 野々市倉庫店|レジ前 ミチョ美酢、399円 本...

今日はもも、マスカット、パインが1本399円です

野々市の電話について。

想像するなら問い合わせが多くて業務に支障がでたのでコールセンター が作られたのかもしれませんね。
ナビダイヤルに変更になったので私はメールでの問い合わせするようにしてます。

他から失礼します。電話で問い合わせするときに番号あるとスムーズなので書きこみします。
10657こちらを言うとスムーズに探してもらえます。

新生児用は見かけたことがないように思いますが、コールセンターで聞いてみてください。
取り扱いがあるか教えてくれますよ(*^^*)

こちらのコストコには新生児用のチャイルドシートはありますか?至急必要になりできれば今日買い物に行く予定です。

8月30日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

8月28日(水曜日) 野々市倉庫店|1週間ぶりのインコス レジ前 ・KS...

そうなんですか?
定価を知らないので、とりあえず報告してみました。

8月28日(水曜日) 野々市倉庫店|1週間ぶりのインコス レジ前 ・KS...

みなさん、情報ありがとうございます

教えてください!
美酢はなに味ですか?

定価に戻ってますね

野々市の電話について。

わざわざ確認していただき、ありがとうございます。
倉庫店とつながらなくなったのですね。業務効率のためでしょうね。

野々市の電話について。

コールセンター に確認しましたが在庫確認はコールセンター で調べて連絡とのことした。
折り返しも今はほとんどコールセンター からで、倉庫店につなぐことはできないと言われましたよ

レジ前
ミチョ美酢、399円

本日限定、レジで会員更新にて、ウルトラクリーン276mlを2本プレゼント

ゆめぴりか、沢山ありますよ。

8月29日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

野々市の電話について。

ココさま
システムが変わったのですね。
でも担当店から電話がもらえるとのこと、安心しました。
教えていただき、ありがとうございました。

野々市の電話について。

コールセンターですべての電話受付され、そのあと担当店から電話があるよ

うわー
残念です、、、
情報ありがとうございます

払うみたいですよ。
月に2万円買い物をすれば、アップグレード分の差額はペイできるみたいです。

でも、この掲示板にいらっしゃってる方には、会員費の元を取ろうとか思ってコストコへ行ってる人は、居ないように思います。

14時半頃 ゆめぴりか狙いで行きましたが
無かったですよ〜。

更新したばっかりなんだけど
エグゼブティブメンバーになるときゴールド会員の差額を払うのですかね?その辺りが全くわからない

お返事ありがとうございます
今日か明日の朝一で行ってみます