トピック すべて射水野々市
昨日沢山ありましたよ
まだありますか?
8月31日(土曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます。無事購入できました。
ありがとうございます 行ってみます❗
そうですね。 私もメールを利用してみようと思います。ありがとうございます(^^)
今日はケロッグのオールブランが、1点買うと1点プレゼントをやっていました! ミチョも全種類399円でしたが、野々市だけでしょうか、レジ前にありました!
新生児対応ありましたよ メガネとか売ってる横に14980円です
今日はもも、マスカット、パインが1本399円です
想像するなら問い合わせが多くて業務に支障がでたのでコールセンター が作られたのかもしれませんね。 ナビダイヤルに変更になったので私はメールでの問い合わせするようにしてます。
他から失礼します。電話で問い合わせするときに番号あるとスムーズなので書きこみします。 10657こちらを言うとスムーズに探してもらえます。
新生児用は見かけたことがないように思いますが、コールセンターで聞いてみてください。 取り扱いがあるか教えてくれますよ(*^^*)
こちらのコストコには新生児用のチャイルドシートはありますか?至急必要になりできれば今日買い物に行く予定です。
8月30日(金曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
そうなんですか? 定価を知らないので、とりあえず報告してみました。
みなさん、情報ありがとうございます
教えてください! 美酢はなに味ですか?
定価に戻ってますね
わざわざ確認していただき、ありがとうございます。 倉庫店とつながらなくなったのですね。業務効率のためでしょうね。
コールセンター に確認しましたが在庫確認はコールセンター で調べて連絡とのことした。 折り返しも今はほとんどコールセンター からで、倉庫店につなぐことはできないと言われましたよ
レジ前 ミチョ美酢、399円 本日限定、レジで会員更新にて、ウルトラクリーン276mlを2本プレゼント
ゆめぴりか、沢山ありますよ。
8月29日(木曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ココさま システムが変わったのですね。 でも担当店から電話がもらえるとのこと、安心しました。 教えていただき、ありがとうございました。
コールセンターですべての電話受付され、そのあと担当店から電話があるよ
うわー 残念です、、、 情報ありがとうございます
払うみたいですよ。 月に2万円買い物をすれば、アップグレード分の差額はペイできるみたいです。 でも、この掲示板にいらっしゃってる方には、会員費の元を取ろうとか思ってコストコへ行ってる人は、居ないように思います。
14時半頃 ゆめぴりか狙いで行きましたが 無かったですよ〜。
更新したばっかりなんだけど エグゼブティブメンバーになるときゴールド会員の差額を払うのですかね?その辺りが全くわからない
お返事ありがとうございます 今日か明日の朝一で行ってみます