トピック すべて射水野々市
マフィン1セット購入で もらえる10時半で カントリーフレンチホールウィートブレッド完売 焼き待ちらしく、いま焼きスタートしたからまだまだかかると。次回行った際今日品切れでもらえなかったカントリーフレンチホールウィートブレッド差し上げますといわれました。( ◠‿◠ )10時には昨日焼き二本のみあり、あとから買おうとウロウロしていたらこのありさまでした。
まだ、野々市店に貼るカイロは売っていますか? 前回の入店時に買おうと思って探したのですが見つけられませんでした(><) 見かけた方がおられましたら、よろしくお願いします!
ラルフローレンボーダー!!バッグ!チェックありがとうございます(╹◡╹)
ぶらーん マフィン購入でカントリーフレンチホールウィートブレット1つプレゼント 2/12〜25まで えっ?!
ありがとうございます(*´ω`*) やはり混んでいるようですね(^ω^;) 夕方くらいにボチボチ出かけまーす♪
せっかく書いたのが消えちゃった カークランドココナツカシユーチョコ977円 カークランド ドライアーモンド 1500円くらい びおれパーフェクトオイル -240円で1258円 玉ねぎ 698円 ラルフローレントートバッグ まだまだあります まもなく満車になりそう
今日久しぶりに野々市にインコスしようかと思っています! 混雑具合やお得情報などありましたら教えていただけると嬉しいです☆お願いします!
わー!皆さま 皆さま ご親切にありがとうございます(╹◡╹) たすかりました! 皆さま(╹◡╹)ありがとうございます 無事ゲットできますように♡あしたの売れゆき次第ですね!
17時時点で23個ありましよ^^
表と裏から見た感じでは、ボーダーは20弱あります。 赤が人気なのか残り3個ほどでした。
午後1時ごろ行ってきました。正面からざっと見えるだけ数えて11個はありました。売れ行きまではわからないのですがご参考になれば幸いです。
まだまだ各色在庫ありますよ。 売れ行きはどうなんでしょうか。 あんまり売れてないような気がします。 連休明けでも大丈夫かなと思います。 ボーダーも確かに30以上はありそうですね。 とりあえず現時点での報告でした( ・ิϖ・ิ)
ボーダー柄 金曜日もボーダー柄は、かなりまだ在庫ありましたが、連休明けにコストコ購入したいのですが三連休中 売れ行きがどうかわかる方いたら教えてほしいです 行けるのは火曜または水曜です 30くらいは、ボーダーは在庫あったように認識してますが、行かれるかたまたチェック頂いけたら嬉しいです
今のところここに並んでるだけです また入荷するのかなぁとスタッフさん話してました(╹◡╹)
子供に使わせるのに良いかなぁと思いましたが、 すぐ壊されるかもと思って、購入見送りました。
レジ前でこのバックを購入して、早速レジを通した品物を入れている方をお見かけしました。 カッコいいなぁ~と思いました(笑)
お役に立てて良かったです( ̄^ ̄)ゞ
とんちさんがおっしゃるように今年の雪は特別ですよね。 でも、緊急時こそ大きいシャベルが必要だと実感しました。 また来週は大雪の予報が出ていますね。 コストコで食料買い込んで備えましょう(´-`).。oO
2シーズン前に購入しました。 あっくんさんがおっしゃってる通り、今回のような雪では無いよりマシ程度かと。コンパクトなので車に乗せてますが。。子供に持たすぐらいが丁度いい感じです。 今日も通路の真ん中に陳列されてました。 補充されなければ残り僅かです!
昨日、突然出番が来ました。 使ってみての個人的な意見です。 溶け出してジャバジャバの雪と、まだ凍ってガチガチの雪との闘い。 シャベルに足をかけて掘ろうとしたら 伸ばして固定していたボタンが外れて短くなり 作業か進まず。焦りました。 幸いにも周りの方に助けていただいて脱出できましたが、ステンレスの大きいシャベルを積んでた方が私は安心です。
私も買いました! 使い勝手がよく、どなたかが投稿していたように実家へ帰省する際の荷物入れとしても最適でした。子供の荷物はオムツやら着替えやらかさばりますが見やすく取り出しやすく重宝してます。 沢山あるのでゴミ分別用にも利用できそうだなー。 中には裁縫が雑なものもあったのでよく見てご購入ください。
和柄で可愛い柄でした(^^) プレゼントにもいいかも♪ そう言えばメールに数量限定って書いてあったけど売り場には何も書いてなかったなぁ
石川の雪でも耐えられる品質でしょうか…?
すいません、以前の時の事で、最新情報ではありませんでした。今日見たらたくさんありました。 ガセ情報でごめんなさい〓〓
みなさまありがとうございます! 明日、買いに行こうと思います!
情報ありがとうございました! おかげで安心して向かうことができました。 しっかり除雪されていましたね。 数日前のあの凸凹、私も本当に生きた心地がしませんでした。涙
収納式スコップはまだまだありますよ。 2本で2480円です。 家電売り場の近くにある通路に置いてあります。
今日2時ごろの時点で沢山ありましたよ! 入ってすぐの大通り中央付近にありました。
少し前にレジ前にあったけど…多分売り切ったかと思われます。
沢山ありましたよ!