トピック すべて射水野々市
コスとどさ〜ん(•ө•)♡ ありがとうございます。早速、買いに行ってきます(๑´ڡ`๑) 感謝感謝です٩(๑´3`๑)۶
ありがとうございます~(*^^*) 明日にでも行ってきます! とっても楽しみです!
甘酒レジ前にあります(^^) 720ml 480円 安って思ったら前のより少しスリムになってました(^^;
ドライイーストが198円でびっくりしましたが、消費?賞味?の期限が6月19日でした。 過ぎてしまうと膨らみわるくなりますよね。。
コンソメがしれーっと安かったです。 500円切っていたと思います。
野々市はパインスムージーでしたよー!
昨日夕方の時点で2冊ほどありましたが、バックはなかったように思います。
シェアサラダ98円のみ買えました。 粗びきウインナーやベーコンはから箱でした。
バッグが気になってたけど なかなか行けなくって… まだありますか?
美味しそうな写真付きレヴューもupされていますねえ〜 値引はうれしいです(^◇^)
残念でした(^^; 三段程あったらしいのですが、すぐに売り切れてしまったそうで。 なので次回はたくさん入荷してくれる事を期待します☆ コストコのを待つ余り、梅自体スーパーから消えることがないように(>_<)
この商品、週末に購入しました!よろしければレビューを(^-^; パッケージの中の牛カルビは約600gだそうです。長いカルビ肉が5本入っていました。 長いままで焼いてから、はさみで切って食べました。 一口目は「固い?失敗した?」と言いつつ、食べているうちにしっかり味のついたお肉が癖になり、結局大人3人と子供2人(ほぼ戦力外)で食べきりました。子供は「かたい・・・」と、別に用意したウインナーばかり食べてました(^-^; 野菜はピーマンやニンジン、玉ねぎが入っていました。かぼちゃが甘くておいしかったです。 バーベキューやキャンプに持参するのに便利だと思います♪
フォーやチョッビーノスープのような丸い入れ物に入ったデリが新発売。 下にはタレに漬け込まれたカルビ肉の塊、タレに使ってない上段には半調理された?野菜数種類が並んでいます。本日のみ約30円/g引きの138円程、一つ買うと定価では2000円超えそうですが、デモがあったので店内が焼肉屋さんの匂いでお腹すきました。(笑)
残念でしたね〓 あおさんが購入されたら、お値段やサイズ、色づき、器量を教えて頂こうと思っていました。 デパ地下では先週、三キロ二千円でしたが、青かったのとM~Lサイズ位だったので、コストコのを見てからと待っています。
なまうめ 果物コーナーをみてもありませんでした。 売れちゃったのかな?
今コストコですが、すぐ売り切れたそうです(>_<)
ありがとうございます!! 仕事終わったら買いにいきます♪
6月12日、今日夕方、南高梅あったと思います
コスとどさん 情報、ありがとうございます(>_<) まだかんきつスムージーなんですね(;-;) パインスムージーが待ち遠しいです!
まだかんきつスムージーでしたよ(^^;
最近、ののトコに行かれた方に質問です<(_ _*)>スムージーは変わらずかんきつスムージーですか?他倉庫に出てきたパインスムージーになったら行きたいなぁと思っておりまして(^^)お手数ですが、どなたか教えていただけたら嬉しいです。
今日行きましたがありませんでした(^^; 店員さんに聞くと、まだ入荷予定がないそうです。
皆様、たくさん情報ありがとうございます✨ 生梅、待ち遠しいですね♪
じんのびさん そうですね 試食って大事!ですよねぇ。 今日、やってたらいいな^_^ 行って来ます(^。^)
ローストビーフサンドですが、19時半だったらもうないかな?と思っていたら、なんと!売ってました!! お持ち帰り用は、紙皿に銀紙をかぶせていました。私は夕飯の支度をしてきたので、購入しませんでした(T_T)
久しぶりにぶらーん 赤マジック 前にもででますが、RODELLEベーキングココア700g 597円 消費期限 7/21 ライム 399円 ブルーベリー 998円 黒しれ ベン&ジェリーズミニカップアソートアイス 6個入り チェリーガルシア、バニラ、チャンキーモンキー 1,477円(長いわ~お買い得?) 生梅はまだ入ってませんでした! 値段が気になる卵20個入りは、335円でした(^^)
今日の19時頃、レイニアチェリーは赤マジックで、1,798円でした。おそらくカリフォルニア産です。まだ新しいのは入ってないようです。できれば、試食をしてから買いたかったので、今回は購入しませんでした。 19時じゃあ試食は、やってないよ~(*_*)
16時過ぎ まだレジ前にありました~。
赤マジック997円の時見送ってしまいました…次は昆布の仕事確認の為にも買ってみます♪ 生梅今年も入荷するといいですねー